ID работы: 6512305

Агрессия ни к чему

Слэш
PG-13
Завершён
425
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—  Завали своё хлебало — Трэвис находится в миллиметре от протеза Салли, прижимая того рукой к стене — Ты меня бесишь Салли почти не боится, но предвкушает нечто неприятное  — Твой папочка очень бы разозлился услышав это — почти беззлобно говорит Салли, отталкивая парня и это злит его ещё больше — Мне пора бы быть на биологии, а не слушать твоё кукареканье. Голубоволосый стремительно идёт к двери, но Трэвис хватает его за руку, разворачивая к себе. Он не может выдавить и слова, но отпускать свой шанс не хочется — Пидор — только и выдавливает из себя блондин, притягивая Салли к себе, крепко обнимая его за плечи — Какого… — голубоволосый не сразу понимает, пытаясь отстраниться, но смирившись кладет руки ему на спину Трэвису страшно. Он уверен, что Салли оттолкнет, посмеётся и всем расскажет об этом. Но даже если и так — он одна его мысль. Медленно, но верно сносит крышу. — Трэвис… Всё в порядке? — Салли неуверенно пытается отстраниться, но тот сам его грубо пихает, прощаясь с нежным теплом другого тела, а после закрывает лицо ладонями Он закрыл глаза и нажал на веки пальцами, чтобы прогнать мысли о голубоволосом. Дышать больно. Ребра тисками сжало, не давая сделать вдох, заставляя тело мальчика ломаться и задыхаться. — Ошибка природы — невнятно шипит блондин, всхлипывает, не замечая как из глаз струйками потекли слезы Салли тяжело дышит, осматриваясь по сторонам. Убедившись, что никого нет, он подходит к дрожащему телу, кладя ладонь ему на плечо — Ну ну — парень хлопает по плечу, но Трэвису не лучше, скорее наоборот — Я никогда не умел успокаивать, но знай, что если тебе нужно высказаться — я рядом. Блондин недоверчиво косится на парня, стараясь быстрее вытереть слёзы — Ты меня понял? — увереннее спрашивает Салли, встряхивая парня за плечи — Я рядом. Трэвис положительно кивает и вновь отворачивается, не желая показывать эмоции кому-то Салли заботливо заставляет Трэвиса умыться, помогая ему вытереть лицо. Убедившись, что он в норме, Салли благополучно отправляется на урок. Трэвис немного стоит около раковины, рассматривая отражение и прокручивая в голове произошедшее. Испытанные чувства будут греть его весь день, а за дверью его уже поджидал Ларри, наблюдавший за всем со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.