ID работы: 6512306

Ужасы ночи глубокой...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Всё началось 47 лет назад… Моя мама была лаборантом одно время.Тогда, в 2.023 году учёные-биологи решили воспроизвести новый вид человека- амбилий.Долгие были их труды, они упорно искали био материалы для новорождённого.В следующем году они смогли создать нечто подобное. Какого было их удивление, когда они узрили человекоподобное растение.Их первым творением была я.Они назвали меня Оливой.В честь зелёного растения, которое так любили герои и жители Греции — оливкового дерева.Внешне, я как человек, но приглядевшись можно понять, что я.Волосы русые с зелёным неестественным отливом, кожа бледно зеленоватая. Сильнее всего выдавали глаза- зеленые, цвета летней зелени, всё глазное яблоко было заполнено радужной оболочкой.Они знали, что я могу читать мысли живых существ, Они этим пользовались. Спустя 3 года Они заметили ошибку в моём создании, поэтому переименовали мой вид.После я стала флоуверсом.Учёные решили заново воссоздать амбилию и у них получилось.Это был мальчик- водная стихия.Ему дали имя- Эква.Экву любили больше, чем меня, ведь он вышел так, как они и хотели.Через 10 лет нас решили сделать машинами для убийств.Всё время подготавливали к войне между нашей и другими странами.Мне всё это надоело и я решила сбежать.Путь был очень нелёгок.После третьего побега меня избили.Было больно и обидно.После этого Они нацепили на меня электро ошейник.Я пыталась его разорвать, но он лишь бил меня током. Сбежать мне помог Эква.Он сам мечтал выбраться, но либо я, либо он.Кто-то один. Я не знаю судьбы моего младшего брата, но я уверена, что он жив.Некоторое время я жила отшельником.Люди, узнавая меня, тайну Пентагона, боялись быть рядом с такими, как я. В 2.040 началось массовое заражение.Учёные, те самые, были недовольны своими прошлыми детищами и начали разводить настоящих машин для убийств.Это были какие-то кунсткамерные, двух и трёх головые создания.Их ничего не связывало с людьми.Они запросто убивали своими чёрными ядовитыми клешнями людей.Из — за своей жизнедеятельности они выделяли очень сильный газ, опасный для людей.Люди быстро начали вымирать и искать способ остаться в живых, а эти черноги всё быстрее и быстрее размножались. В итоге осталось не более пятисот человек, которые в последствии эвалюционировали.Одни стали питатся энергией, другие превращаться в животных, а третьи иметь метки судьбы. -------------------------------------------------------------- Сейчас я приведу статистику: Соулмейтов-около 125 особей; Людей- 64 особи; Вампиров- 145; Оборотней- 213 особей; Амбилий- 165 особи; Теневых- 132 особи; Кукольников- 56 особей; Бангеров- 23 особи; Фэйров- 11 особей; Фловерсов- 1 особь… После начала эпидемии обо мне нашли сведения многие группировки и организации.Я долго думала, в какую поступить и мой выбор пал на ОПЗРО (ОрганизацияПоЗащитеРазличныхОсобей).Там я отработала много навыков для боя с помощью моих сил, как растения.Я много раз успела поучавствовать в боях, но последний поверг меня в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.