ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. День 2.

Настройки текста
День 2. 10:02 дня. Даже вся эта сложность ситуации, кошмары не отбивали чувства голода. Природа тела одержала вверх. Желая хоть что-то проглотить, Сехун направился в столовую. Зайдя в комнату, парень вновь удивился этому месту- на столе стоял только что приготовленный завтрак и чашка кофе. — Всегда бы так, — немного усмехнулся парень и принялся к трапезе. На очередное удивление, еда оказалась невероятно вкусной. Сехун с жадностью пробовал каждое блюдо, и вновь восторгался вкусом каждого из них. Покинув едальню и выйдя в коридор, мембер заметил отдалявшуюся фигуру девушки. — Бёль! — устремился за иностранкой Сехун, — подожди! — девушка будто не слышала и скрылась за поворотом. Дойдя до него, Сехун успел увидеть только закрывавшуюся дверь неизвестной комнаты, — Бёль…- отчаянно выдохнул мембер. Очередной странный звук около парня. Вновь красный огонек сменяется на зеленый- новая комната. Сехун заинтересованно открыл замок картой и толкнул дверь. Комната была тёмной. Стены и пол были залиты постоянно меняющимися неоновыми лучами. Пахло алкоголем и клубникой. Зайдя в бар, Сехун направился к стойке. Помещение наполнилось приятной тихой мелодией. Выбрав одну из бутылок на полке, парень принялся пробовать очередную гадость. — Наслаждаетесь апартаментами? — послышался знакомый голос позади. Бёль? — Можно и так сказать, — подтвердил парень. Девушка залезла на соседнее кресло и заглянула в поникшее лицо. — Вас что-то беспокоит? — убедившись в сказанном, Бёль перешла на неформальный, -я понимаю, здесь слишком мутно и возможно одиноко, но…- парень поднял лицо и взглянул на собеседницу, — я думаю, ты можешь довериться мне, ведь в такой ситуации не хватает такого человека, с которым можно было поделиться своими переживаниями. Я здесь и нужна- чтобы стать тебе этим человеком, — девушка говорила искренне и успокаивающе. Действительно, Сехуну нужно было кому-то высказаться. И если это будет она…пожалуй это лучшее. Парень тоскливо смотрел в зелёные глаза и чувствовал, будто тонет в них. Иностранка завела руки за голову и расстегнула маску, которую затем кинула на пол. — Расскажи мне, — ласково попросила девушка. Сехун опустил взгляд на стакан с виски и закусил нижнюю губу. — Меня стали тревожить кошмары. Это даже не кошмары, а воспоминания… Когда-то, лет в пять, мама подарила мне щенка…белого такого, пушистого, — радостно улыбался парень, — я назвал его Снежок. Он рос так быстро, что вскоре был и вовсе больше меня. Ну вот только я перегнал, — мембер счастливо глядел куда-то в пустоту и пытался вспомнить мордочку собаки, — он стал мне настоящим другом. Всегда радостно встречал меня со школы. Бежал навстречу, заваливал на пол и облизывал, — глаза утонули в слезах, — и однажды…- Сехун задержал легкую паузу и его лицо тут же окаменело, а улыбка вовсе исчезла, — его не стало… Я не успел…- слёзы обжигали кожу, ему сейчас не было стыдно за свою слабость. Такое действительно было тяжело вспоминать. Вытерев рукавом мокрые дорожки, парень опустил голову. — Спасибо, — девушка нежно коснулась его руки, — спасибо, что рассказал. Это очень грустно, но ты должен жить дальше. Я не заставляют тебя вовсе забыть, такое не забудешь… Листать страницы прошлого для многих очень больно. Но я хочу, чтобы ты всегда делился подобным со мной. Я хоть и не помогу особо, но немного излечу, — Бёль горячо сжимала руку напарника и пыталась заглянуть ему прямо в глаза, которые он так прятал. — И тебе спасибо…- дрожащим голосом поблагодарил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.