ID работы: 6512410

Just you, me and infinity.

Слэш
G
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. "Друг"

Настройки текста
Прошло около десяти минут после звонка, учителя все ещё нет…       Ко мне поворачивались многие дети и обсуждали что-то между собой… Через пять минут учитель наконец соизволил явиться.       Я решил, что после урока спрошу его о том, куда мне сесть, на последней парте как-то не хотелось оставаться.       Урок был скучным. Ведь читать я умел лучше каждого в этом классе. С произношением, тоже проблем не было. В детдоме я часто брал всякие словари в библиотеке и учил их.       Урок закончился, и я подошёл к учителю и спросил: — Извините, куда я могу сесть? У меня немного плохое зрение…поэтому я не могу сидеть на последней парте. — Хм… ну сядь на предпоследнюю парту первого ряда. — Хорошо… Ну хоть не на последнюю и на этом спасибо! Я подошёл к той парте и начал доставать все нужное к уроку. Я сел за парту. Моим соседом по парте был мальчик в светло серой футболке с какой-то надписью, которую я не могу прочитать из-за того, что он рисует. У него каштановые волосы с очень длинной, закрывающей глаза, чёлкой. — Привет — Начал разговор я. — Ох. Привет, извини, я тебя не заметил! -Стал извиняться он. — Да ничего. Как тебя зовут? — Я Эдд. А ты? — Том. — Приятно познакомиться, Том! — Ага — Ответил я с улыбкой. — Ты любишь рисовать, да? — спросил я у Эдда. — Да, я довольно часто рисую. — Можешь показать свои рисунки? — Да, конечно! — Сказал мой новый друг, подав мне свой блокнот. — Там был нарисован Эдд в зелёной толстовке и ещё пару людей, что я по-моему видел в классе. — Эдд, а кто это? — Спросил я своего соседа, указав на двух людей нарисованных рядом с Эддом. — Это Торд и Мэтт. Они тоже мои друзья, Торд сидит на четвертой парте третьего ряда, а Мэтт на последней парте второго ряда. Если хочешь могу познакомить вас- сказал Эдд с улыбкой. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.