ID работы: 6512453

Thanks

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, думая о тебе, в голове появляются спутанные мысли. В животе пляшут бабочки, а сердце бьется так быстро, что непонятно — куда оно торопится?       А оно торопится выйти наружу, вдохнуть свежий воздух всеми своими кровяными тельцами и закричать всеми своими мышцами.       Наш мозг, наше сердце — самые сложные органы человеческой системы. Никогда не поймешь насколько правильно мы делаем то или иное, пока один из этих органов не подскажет. Или не пнет тебя настолько сильно, что ты просто улетишь.       Сейчас я думаю о тебе. Снова и снова. Каждый день. В каждом моем дыхании твое имя. Пускай, беззвучно, пускай, никто не слышит. Но я знаю, что ты знаешь.

Я люблю тебя.

      И это не шутки, Ли Джихун. Нужно ли мне первым, наконец, сказать это вслух? Просто так, без причины. Ненавязчиво, мурлыкая на ушко какую-то прилипчивую песню, от которой тебе не отвертеться еще пару дней. Мы оба знаем, что это все правда и я благодарен.       Благодарен судьбе за эту встречу с тобой. Благодарен твоим родителям, что вырастили такого прекрасного человека. Благодарен компании, где мы встретились. Благодарен группе, которая стала для нас семьей. Благодарен тебе. Благодарен абсолютно за все, даже за самые редкие порывы твоего плохого настроения на мне. Я понимаю все, ты устаешь.       Я благодарен, что мы все еще вместе. Даже сейчас, зачем-то, я пишу это на листке бумаги, пока ты ушел за кофе. Сейчас ты вернешься и мы будем работать дальше. Мне очень нравится тебе помогать и я знаю, что ты ценишь это — одному тебе сложно. Спасибо, что не сдаешься.       Спасибо за все, Хунни. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.