ID работы: 6512493

Я правда люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лукас и Эмма сидели на лавочке в школьном дворе, где-то и дело сновали новенькие, которые не могли сориентироваться в бесконечных коридорах школы.       — Эмма, ты не можешь вечно убиваться по Яну. Он того не стоит, — Лука нежно приобнял девушку и подтянул ближе к себе.       — Забавно слышать это от его лучшего друга, — на лице рыжеволосой появилась еле заметная, но всё же улыбка, — спасибо за поддержку, ты настоящий друг.       Но если бы она знала, что он не хочет быть просто другом. Для него эта девушка значит больше, чем она думает.       — Будем с тобой одинокими друзьями, — немного с грустью проговорила Боржес, — слушай, а что, если выбрать тебе девушку прямо сейчас? Смотри, сколько здесь красивых новеньких девушек, — Эмма рукой показала на бесконечно мелькающих перед ними юных особ.       — Я думаю, не стоит. Мне одному хорошо, — немного тихо заверил парень.       — Нет, Лука, тебе определённо нужна девушка! Или ты гей? — с хитринкой в глазах, кареглазая взглянула на своего друга.       — Я не гей, Эмма. Почему вы вечно так говорите? — возмутился парень.       — Наверно потому что у тебя не было девушки? — воскликнула Боржес.       — А может мне уже нравится одна? — совершенно спокойно ответил Лукас и взглянул на Эмму так, как никогда не смотрел на неё.       Когда же она уже поймёт, что это не просто дружба? Да, дружба между девушкой и парнем возможно и существует, но не в их случае. Лука действительно влюблен в Эмму, а она будто не замечает этого, либо, делает вид, что не замечает.       — Да? И кто она? — восторженно завопила девушка, — Алекс? Дафна? Неужели Манон? — непрерывно тараторила рыжеволосая.       — Эмма, — пытался хоть как-то успокоить подругу Лука, но все его попытки были тщетны.       — Эмма, — уже громче проговорил голубоглазый, — Эмма! — переходя на крик, парень пытался привлечь внимание Боржес, — Эмма, ты мне нравишься!       Неловкое молчанье заполнило всё пространство вокруг молодых людей. Девушка была ошарашена такой новостью и решила переспросить.       — Что? — тихо промолвила кареглазая.       — Ты прекрасно слышала, что я сказал. Ты мне нравишься, — Лукас повернулся к рыжеволосой и взял её лицо в свои руки. Он посмотрел на неё так проникновенно, так чувственно, что каждая девушка мечтает о том, чтобы на неё смотрели так же, — ты- самая прекрасная девушка, которую я знаю. Я люблю тебя, Эмма.       Боржес не верила свои ушам. Она наконец-то услышала те самые заветные слова от него. Рыжеволосая мечтала о том, чтобы её чувства к её лучшему другу были взаимны и вот, он сам первый признаётся ей в любви. Именно из-за чувств к Лукасу девушка решила порвать с Яном. Она думала, что разорвав отношения с ним, Лука отвернётся от неё, но нет, он стал ещё ближе, чем тогда.       Эмма понимала, что нужно что-то ответить парню, но вместо этого она накрыла мягкие и слегка влажные губы Лукаса. Их поцелуй был настолько чувственный и нежный, что ему могли бы позавидовать лучшие мелодрамы про любовь. Именно с этого момента и началась их история любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.