ID работы: 6512500

Страшный сон.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же я люблю тебя!

Настройки текста
Pov Эдя. Мы с Женей встречаемся уже как 3 года. И всё это время я боялся когда он уходил без предупреждения. -Доброе утро любимый!-Воскликнул Эд потягиваясь и вставая с постели. -Ммм...доброе. - С улыбкой ответил Женя. Женя одев свои тапочки лениво пошел на кухню. Он любил так просыпаться. Женечка сова , но Эдя выбивает это из него. -Чай или кофе?-Спросил Эд включая чайник. -Кофе.-Женя потёр глаз и зашел в Вк.-Опять эти шипперы!) Эдя смотри! -Ай! Что такое?-Очнулся Эд. -Во!-Женя показывал на картинку в Вконтакте . На ней был нарисован Эд который целует Женю прижимая к стене. -Хах...круто. Надо попробывать!-Усмехнулся Эд смотря на Женю. -А...а может ненадо.-Струсил Женя. -Ладно потом. Эд поставил тарелку на стол и направился в комнату . Он ещё со вчерашнего дня не домантировал ролик. После 4 часов беспрерывного смотрения в экран компа, Эд уснул. -Женя? Женя!-Вскрикнул Эд бежа к нему. -Эд ... уйди. -Ч...что? Но зачем? -Оставь меня...нам не о чем говорить. -Женя ты можешь сказать мне ... я помогу .- Эд потянулся к Жене чтобы поцеловать. -ПРИДУРОК ! Я ЖЕ СКАЗАЛ УЙДИ!!! ЮЛЯ УМЕРЛА!!! А ТЫ ТУТ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! -ДА ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! МЫ УЖЕ 3 ГОДА КАК ВСТРЕЧАЕМСЯ!! И С ЮЛЕЙ ТЫ РАССТАЛСЯ !!!! -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!!! Я НИХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЕМ ВМЕСТЕ! Я УЕЗЖАЮ ОБРАТНО! -Н...но ... ты же ... ЖЕНЯ СТОЙ! -Чего теб... И тут женю сбивает машина . Насмерть. Эдисон бежит к нему и видит что Женя мёртв. -ЖЕНЯ!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Pov Эд. И тут я просыпаюсь... Я встаю и иду на кухню ... Жени нет. Лишь записка.

***

Эдя . Я уехал в Москву на совещание. Вернусь домой в 6 . Запеканка в холодильнике если что. Фух...это был всего лишь страшный сон! На часах 5:01 Женя придёт где то в 6-7. 6:54 -Привет! Женя не успел зайти в дом как Эд набросился на него. *Я тебя никому не отдам...*-Еле слышно произнёс Эд. -И я тебя никому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.