ID работы: 6512502

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина — праздник, отмечаемый 14 февраля. В этот день принято дарить любимым и дорогим людям цветы, открытки в форме сердечка, часто с поэтическими, любовными текстами- валентинки. Ну, а те, кто одиноки могут сами себе сделать подарок. Сегодня у Люси было счастливое и в тоже время волнительное чувство. Хотя волнительное мягко сказано. Кареглазая блондинка надела юбку, чулки, а поверх блузки накинула пиджак. Взяв коробку в виде сердца, в которой лежали испеченные печенья, девушка посмотрела на себя еще раз в зеркало, подмигнула, улыбнулась и пошла в школу. *** Открыв дверь класса девушка начала его внимательно осматривать. Предмета воздыхания нигде не было. Да-да, он учился с ней и сидел на задней парте. — Чую сегодня что-то произойдет! — игриво пошутила Джувия появившаяся из неоткуда. Обладательница голубых глаза давно уже знала о тайных желаниях Люси. Девушка постоянно ее подбадривала, и даже ходила на слежку. М-да чего она только не делала. — Я немного боюсь. А если он откажет? Что если у него уже есть девушка? А если кто-то раньше меня признается? А что если… — А ну хватит! — заорала во всю глотку Джувия. — А если, а может! Чушь! Не узнаешь ты, не узнает никто! Ты должна бороться за свое счастье! Я же не испугалась и призналась! У девушки уже давно был парень. Грей-сама на вид казался хладнокровным и равнодушным, но когда он рядом со своей девушкой, то все вокруг менялось. Наверное, это и есть любовь. Слова Джувии помогли блондинке прийти в себя и воодушевиться. Верно пока не попробуешь не узнаешь. — Нацу-сама вот вам подарок! Примите и от меня! — толпа девушек скопилась в коридоре возле Нацу. Парень был яркой личностью. Он привлекал к себе кучу внимания девушек, из-за чего многие парни его ненавидели. — Спасибо! Разрешите пройти! –еле выбравшись из кучки поклонниц, Драгнил почесал свои розовые волосы и зашел в класс. Столько подарков еще никто не получал. Внутри Люси что-то сильно сжалось от боли. Нацу сел за последнюю парту и начал разбирать подарки. Банальщина: открытки с просьбой стать его девушки, шоколадки и прочее. Все это он съел за один миг. — Тут есть открытки с признанием. Не будешь отвечать? — подошел Грей. — Греюшка! –Джувия подбежала к парню. У нее тоже был подарок. — Вот держи. - она протянула ему открытку со стихом. Грей читал это и улыбался. Парень поцеловал свою девушку в щечку, а та сияла от счастья. — Что в этом стихе тебя порадовала? — читая поздравление спросил Нацу. Обычная открытка которую он получил сегодня. — Тебе не понять. Когда твоя девушка дарит тебе просто открытку или печенье, она вкладывает всю свою душу. То, что тебе дарят поклонницы всего лишь пустые слова. Слова Грея удивили Драгнила. Выйдя из класса он начал над ними задумываться. Тем временем Люси. Девушка незаметно подкрадывалась к Нацу. Ей было жутко неудобно. Они уже сделали круга два по третьему этажу. — Интересно как он отреагирует. — подумала Люси смотря на подарок. Почему-то в какой-то момент ей не захотелось дарить подарок. — И долго ты будешь за мной идти? — спросил Нацу стоя рядом с девушкой. От внезапности девушка сделала два шага назад, но поняла, что она в тупике. Хартфилия подняла свои глаза и посмотрела в глаза Нацу. Она видела свое отражение в них. — Ну так что долго? — повторил свой вопрос Драгнил, которого уже немного это бесило. — Ой, прости! — Давай свой подарок и уходи. Мне не нужна очередная поклонница. — Во-первых я не поклонница. А во-вторых, я… На момент показалось что голос пропал. Но собрав всю силу в кулак девушка продолжила. — Я…. Тебя люблю - девушка залилась краской. Это было так неудобно, что хотелось сейчас исчезнуть. - « Когда твоя девушка дарит тебе просто открытку или печенье она вкладывает всю душу» — вспомнились слова Грея. Парень внимательно смотрел на девушка: обычная ничем не отличающая, но было в ней что-то, что влекло его к ней. Розоволосый нежно провел рукой по ее длинным волосам и поцеловал в лоб. От удивления девушка посмотрела на парня. — Я люблю тебя! Блондинка запрыгала от счастья и кинулась к нему в объятья. Все же волшебство случается в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.