ID работы: 651256

Nightingale

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя улыбка не имеет равных

Настройки текста
Я проснулась и собралась выходить из дома на съемки. Так и было сделано. Я очень хорошо поработала на площадке и теперь надо отдохнуть! По пути домой я зашла в "Sturburks" и "Topshop". В "TopShop" я купила себе классные леггинсы, немного порванные по-середине. О! Я услышала мелодию Paramore - Born For This, моя любимая песня! Оказывается мне звонят... Так, кто же это? Джо... - Алло. - Деми, где ты, солнышко? - Джонас, что тебе надо? - Милая, что-то случилось? - Оставь меня, пожалуйста. - Деми. Прости меня. Я просто был пьян... Но я люблю тебя всем сердцем... Деми, ты единственная, кто меня понимает. Я бросила трубку. Вот умеют парни портить настроение! Да, конечно, мне было жаль его, но я так просто не прощу его. О, боже... Я ведь по уши в него влюблена... *** Я пришла домой и прилегла отдохнуть. Я немного задремала и проснулась от странного звука гитары. Мызка играла под моим окном. Кто же это? Джо! Он поет мне серенаду: - Детка, знаю я бываю не всегда прав, Но я влюблен, и я готов быть с тобой всееегда... Ты, как луч солнца в моей душе, Улыбка твоя заставляет меня сияяять... О, да.. Детка я твой самый большой фан! Оууу. Мысли все о тебе, Деми, я люблю тебя... - Джо... О, он такой милый! Я начала улыбаться. Мне очень приятно. Я отправила ему SMS: "Джо, я тебя тоже очень люблю. До завтра :)" *** Час ночи. В моей комнате вибрирует телефон. О, Господи! Кто это? - Да, кто это? - Деми, это Джо. - Джо?! Ты что спятил? Что так поздно? - Деми, прости, я тебя разбудил? - Да, ладно... Говори, милый. - Я хочу сказать... Деми, я тебя люблю. - Ах, Джо, я тебя тоже. - Я не хочу расставаться. Переезжай ко мне. - Да! Да! Да! Ура!! С удовольствием! Только завтра, хорошо? - Конечно. Спокойной ночи, моя королева. - Сладких, Джо. *** Со следующего дня я переехала в дом к Джонасам. Мне очень понравилось на новом месте. Мы, кстати, уже заканчиваем снимать Camp Rock. И, еще, я теперь не только актриса, я теперь и певица! У меня скоро выйдет альбом "Don`t Forget". То есть, не забывай. Я не хочу, чтобы Джо меня забыл... И, вообще... Джеми никто никогда не забудет! *** Вечер. Комната Джо. Я и Джо. Мы смотрели фильм, как вдруг Джозеф сказал: - Деми, я мужчина, а ты женщина, верно? - Допустим. - Демз, мужчина... Хочет тебя... - Джо... - Чего ты боишься?! Деми, я хочу секса! Деми медленно наклонилась к Джонасу и сказала: "Сегодня". Джо, уже с нетерпением ждал этого "сегодня". Деми куда-то пошла. Оказывается, она пошла в "SexShop". Она конкретно замаскировалась! Черная шапка, на лице непонятно что, черный кардиган, длинные сапоги. - Здравствуйте, девушка! Мне нужен эротический костюм. Что посоветуете? - Медсестра, полицейский, школьница, бухгалтерша. Деми выбрала полицейского. *** Деми пришла домой, и сразу направилась в комнату к Джо. Его к счастью в комнате не было. Деми начала одеваться. Так-так... Деми, так идет эта форма! Колготки в клетку, юбка, пиджак, наручники... Ко всему этому мисс Ловато накрасила губы красным блеском. Она услышала шаги и сделала сексуальную позу. Зашел Джо. - Вау! Деми... Она подошла к нему и чмокнула в щечку, тем самым оставив след от помады. Она бросила его на кровать (Джо поддался), и приковала наручниками. Деми начала медленно раздеваться. Она отбросила пиджак в сторону, оставив на себе какой-то прозрачный кусок ткани, прикрывавший ее бюстгальтер. Деми начала снимать колготки. Она отцепила Джо и она принялся за дело. Джозеф рвал одежду на Деми... Осталось нижнее белье... Джо покончил со своими боксерами и... У Деми захватило дух! Мальчик, Джо огромный! Джо разорвал на Деми все белье и начал в нее входить. Деми кричала от боли. - Джо, мне больно. - Малышка, только скажи стоп. - он ждал ответа. - Продолжай. - произнесла сексуальная брюнетка. Теперь Деми это понравилось. *** Она уснула в одной комнате с Джо, который сделал себе татуировку на спине, специально для Деми: "Твоя улыбка не имеет равных". ---------- 4 отзыва = продолжение :) ахаха) я думаю вам понравится! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.