ID работы: 6512576

50 оттенков ЦАРЯ

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История той любви.

Настройки текста
Как-то раз Данила Кулигин пошёл в магазин за водярой и сигаретами. По пути он встретил Матвея Карцева и поразила их любовь священная. Шло дело к свадьбе, но тут встретил Матвейка судьбу разлучницу и звали её Саша Емельянов. Увел Саша Матвейку у Данила. Расстроился Данилка, ночами не спал, смотрел сериалы и шоу « Давай поженимся». На следующий день вооружившись туалетной бумагой и ножницами он пшол на помойку, где жили Саша и Матвей. Данила постучался в крышку мусорного бака и оттуда вылез Саша. — Те че надо? — спросил Саша — Отдавай мне Матвея —сказал Данила и начал бить Сашу. Привязав его туалетной бумагой к баку, он пшол искать матвея. Спустя час в груде мусора он нашёл Матвея и сказал: — Люблю тебя Матвейка мой И будь всегда же ты со мной Ты становись моей женой И будешь за моей спиной Ты, как за каменной стеной. Ну, а Матвей в ответ сказал: — Вопроса я не ожидал. Согласен я, Люблю тебя Теперь же я жена твоя. И стали жить они хорошо. Настал день свадьбы. Данила был полностью уверен, что никто и ничего не испортит их свадьбу и вообще это будет самый знаменательный день в жизни каждого из них. Каждый был занят чем-то, Данил-списком гостей, приглашениями итд А Матвей выбором белого костюма. И вот, когда все были готовы, приехал священный Беша, женить сея парочку. Все гости зашли в отведенное для женитьбы место, расселись и стали ждать. Жених и священник прошли к алтарю, все ждут невесту. *Свадебная музыка* Из-за угла выходит Матвей, весь такой"сияющий", в белом костюме и с букетом лилий, которые плавно колыхаются с каждым шагом. Было заметно, что и Матвей и Данил волновались, но отчаянно делали вид, что ничего нет. Матвей наконец дошел до алтаря, и святой Беша начал говорить, обращаясь к Матвею: -Будешь ты Царя любить? Счастье, горести делить? Будете вы вместе жить, И, возможно, не тужить. Есть лишь тут одна фигня, и ее боюся Я. Таракашки у Царя, В голове не меренно! Вытерпешь ли их любя Даже без сомнения? -Да, готов на все пойти! Беша, говоря Данилу: - Ну а ты, сей ЦАРЬ честной Жить готов с своей женой? Через горести пройти И детишек завести? Разлучит лишь смерть вас. - Да, готов и я, любить любимого до смерти дня! -Есть ли те, кто против них? Против сей союза? Что, раз нет, то я продолжу.... Поцелуйтесь, голубки. Объявляю мужем и женою! Не успел Беша договорить, как двери распахнулись и в церковь вбежал Саша Он ловко закинул Бешу на плечо и смылся в неизвестном направлении. Никто ничего не понял, но все продолжили. Данил поцеловал Матвея. И жили все долго и счастливо, до того дня, пока в почту молодоженам не пришел конверт с фотографиями Саши и Беши в позе, в которой влюбленные стояли на ТИТАНИКЕ. И к фоткам записка " завидуйте,сучки!" Прошли года, и плавно рушилась судьба Влюблённых двух. Поплыли как-то пара наша На крейсере в круиз. Но тут случилось то, Что не загадывал никто. За ними смерть пришла, так скоро и так рано. Вода хлыстала, как фонтаном, Не выбрался никто. Вот так решилась вся судьба Хотели жить день ото дня счастли‘во. Но всё иначе иногда. На то она и жизнь, друзья. Цените каждый миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.