ID работы: 6512587

Прецедент

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудовище.

Настройки текста
      Атомный вернулся.       Завидев хозяина в самом начале длинного коридора, близ огромных медленно закрывающихся дверей ангара, Эн бросился ему навстречу исполненный самой непосредственной и чистой радости. Не дав урианцу даже опомниться, он набросился на него со спины и крепко-крепко обнял, в страстном забытье жадно целуя и обжигая горячим дыханием шею и плечи. — Хозяин... Мой хозяин... — бесцеремонно нащупав сосок, наглец вларрак сжал его пальцами. Вторая лапища безо всякого дозволения решительно устремилась вниз. Эрекция наступила практически мгновенно. Ури не сдержал тихого стона — настолько неожиданно сильным оказалось возбуждение. Похоже, так на него влияло длительное воздержание и стресс. — Ты ведь по мне соскучился, правда? — горячо прошептал телохранитель. — Если хочешь, я могу прямо здесь и сейчас довести тебя до оргазма, даже не раздевая. — он пошло облизнулся, всё настойчивей и интенсивней массируя и сжимая выпирающий сквозь гладкий костюм хозяйский член. — А если хочешь, могу помучать тебя подольше. Пойдём в каюту. Крэй жалобно всхлипнул. — Ты какой-то напряжённый. Всё в порядке? — Отпусти меня. — дрожащим голоском пролепетал ури. «Опять что ли началось?!» — Эн нахмурился. — Ты ведь хочешь меня... — он с силой стиснул чувствительный сосок, спровоцировав ещё один сдержанный стон. — Я тут, между прочим, соскучился. — Уфф… Не надо… Не до этого сейчас, правда. — Да знаю я тебя, стесняшка. Что бы там опять ни случилось, это всё ерунда. Всякое переживали. Вон, спроси у своего хуя, он-то точно знает. — пошленько улыбаючись, игриво настроенный телохранитель умело сжал пальцами ствол, заставив его налиться кровью до предела и пульсировать, и Крэй в ответ сдавленно охнул, почувствовав лёгкое головокружение и дрожь в резко ослабших коленях. — Правда же, сладенький? — Не надо больше!! — отчаянно рявкнул вдруг Атомный, и с яростью ткнув телохранителя локтем под ребро, ловко выкрутился из его объятий. — Хватит! Оставь меня, наконец, в покое! Я просто, блять, хочу сдохнуть! Оставьте меня в покое, вы, все!! Получив неслабый тычок, Эн рефлекторно оскалил зубы. Непонимание промелькнуло в его хмуром взгляде. — Так ты, значит, всё не теряешь надежды легко отделаться, недоумок?! — услышал Атом басовитый рык вместо кокетливого мурлыкания. Ури выглядел растерянным. — Тебе… Тебе просто… Просто жалко меня. — Ах, жалко, говоришь?! Удар. Быстрый и неотвратимый, как вспышка молнии. Крэй отшатнулся, держась руками за лицо. Кровь заструилась сквозь пальцы.       Ничего не предпринимая, ури молча наблюдал, как тёмно-фиолетовые капли одна за другой падают на белоснежный пол. Он просто смотрел, и в его опустошенном взгляде не было ни ненависти, ни испуга, ни удивления, ни обиды. Вообще ничего. Наноботы остановили кровотечение и почти заживили лёгкое повреждение — удар был максимально безвредным. Крэй обессилено опустил руки, всё так же отрешенно разглядывая кровь у себя под ногами. Почувствовав ком в горле, телохранитель напряжённо сглотнул и отвернулся. — Впервые в жизни я ударил, не получив при этом никакого удовольствия. — тихо произнес он. — Ты… странный. — просто сказал Крэй. — Не будь я странным, я бы сожрал тебя заживо в день нашей встречи.       Они какое-то время молчали, наблюдая, как шустрые наниты расправляются с фиолетовой лужицей на полу. Самих ботов, разумеется, увидеть было невозможно, но в результате их работы лужица становилась всё меньше и меньше. — Я люблю тебя. — просто сказал Эн. Поджав губы, Крэй испуганно сжался. — Я просто люблю тебя, идиот. Неужели это ничего для тебя не значит? Крэй поднял на него виноватый взгляд. — Неужели ты забыл всё, что я говорил тебе, Атом? Я буду рядом. Что бы ни случилось. Я поддержу тебя, что бы ты ни задумал. Я окрашу твой серый мир в цвет крови, только попроси — я уничтожу всё и вся, что печалит тебя. Я не знаю таких слов, чтобы выразить всю мою любовь к тебе, но ты ведь можешь просто заглянуть в мои глаза и увидеть всё сам. Я пронёс эту любовь сквозь расстояние, сквозь время. Для тебя. Ты — всё, что у меня есть. И я хочу, чтобы ты был счастлив. И я могу сделать так, что ты будешь счастлив. Просто прислушайся ко мне хотя бы раз. Доверься мне. Ничего не бойся. Пожалуйста, Атом, не делай больше глупостей. Не исчезай. Не оставляй меня!       Крэй вдруг налетел на него, подобно яростному урагану, схватил за грудки, с силой приперев к стене. Сурово, пристально взглянул в глаза. И осторожно поцеловал. Так нежно. Так преданно. И вместе с тем... Странно. Он как будто... прощался? Эн не мог не почувствовать этого. К тому же… «Он что, плачет?!» — Крэй. Малыш. Что происходит? — несмотря на волнующую близость хозяина, телохранитель отчётливо ощутил странную, нарастающую из глубины души тревогу, какой никогда не знал ранее, и мгновенно стал серьёзен. Ведь по прелестному личику его любимого мальчика сейчас струились горькие слёзы отчаяния. Крэй дрожал, и голос его тоже дрожал. — Всё очень просто и банально, Эн. Я не могу подвергать тебя опасности. И я… Не имею права сейчас терять голову из-за тебя… Нам с тобой… Нам просто не повезло с местом и временем. — О чём ты? — вларрак непонимающе округлил глаза. Место, время! Да разве есть какой-то выбор? — Эн, я очень благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал… — ури как будто с трудом заставлял себя произносить это. Он едва выдавливал слова. — Особенно… Я правда был счастлив… Мне было с тобой очень хорошо. И… — Что-то не так? Скажи, что? — ловчий уже вообще ничего не понимал. Страх подкрался к горлу, заставляя его повышать голос. Он реально запаниковал. — Разве есть во Вселенной что-то, с чем бы мы ни справились? До сих пор... — …И ты всё равно со временем потерял бы интерес ко мне… — Чего?! — уже возмущённо взревел телохранитель. — Нет! Неправда! С чего ты взял? На что намекаешь вообще, а? Что за тупые отмазки, Атом?! Что за истерика?! Что с тобой?! Ты ведь даже представить себе не можешь, какие у меня на тебя умопомрачительные планы! И ещё, ты ведь уже обещал мне кое-что! Я ведь даже не успел... Атомный опустил голову и напряжённо закусил губу. «Ты не понимаешь. Это ради нас же». — Надеюсь, ты сможешь простить меня за это, Эн. — едва различимый на слух щелчок. — Да что, блядь, с тобой такое творится?! — отчаянно взвыл телохранитель. Его слух уловил тонкий писк батареи. Эн инстинктивно вжался спиной в холодную стену, дрожа всем телом. Что-то зловеще упёрлось в его могучую грудь. Его зрачки расширились до предела, в синих глазах вспыхнули недоумение и первобытный ужас. — Хотя… Нет. За это — не прощай. — Крэй! Не надо!!

***

      Гайя молниеносно откликнулся на тревожный сигнал системы «кто-то из наших пострадал». Он не знал, в чём дело, он не знал, чего ему ожидать в коридоре №4 близ ангаров, и он даже не был вооружён на случай предполагаемого вторжения врага. Он только видел, что Крэй сейчас находится там, а значит, бояться уже особо нечего и некого — с дезинтегратором шутки плохи. Или… — Эн?! Смазаное пятно крови на стене. Телохранитель сидел прямо под ним, на полу, будто опираясь о стену спиной, только почему-то обессилено поникший. Безжизненная оболочка. «Критическое повреждение внутренних органов. Эндоскелет восстановлению не подлежит» — подтвердила система. — Крэй?! Тот стоял напротив, опустив голову и пряча лицо за прядями длинных шелковых волос. Чтобы Гайя не мог видеть его глаз. Гаечка с отчаянным ужасом и непониманием взирал на эту страшную картину. Как это произошло? Почему? Умом он, конечно, осознавал, что на самом деле старичок Эни жив-здоров. И прямо сейчас, наверное, испытывает самое поганое пробуждение в своей жизни. Но всё равно захотелось бросить всё и бежать. Бежать. Подальше от этого двуногого чудовища с ледяным, исполненным ненависти взглядом. Бесчувственного, отвратительного и непредсказуемого. Да он же просто сумасшедший! Столько сил и времени он потратил на создание дублёра, этого произведения искусства и высоких технологий, и теперь… Да. Он попросту сумасшедший, вот и всё. — Зачем?! — возмущённо вскрикнул Гайя. Крэй молчал. — Зачем ты так с ним? Это жестоко! Это уже слишком, Крэй! Крэй молчал. — Я хочу, чтобы ты кое-что знал. — глаза Гайя неистово сверкнули. — Я видел его слёзы. Крэй, вздрогнув, вполоборота взглянул на инженера. Чёрные глаза были широко распахнуты и полны ужаса. Руки его дрожали, он как будто даже силился что-то ответить, как будто хотел просить прощения, хотя было уже поздно для этого. Но не смог выдавить ни единого слова. И лишь во взгляде его — смятение, испуг, сожаление, и слёзы. Он чувствовал себя так, как будто действительно убил. Он только сейчас это осознал. — Ты чудовище. Гайя развернулся и быстрым шагом устремился прочь, оставив Крэя наедине со своими мыслями и их плачевным результатом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.