ID работы: 6512663

девушка аутистка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

наша история не заканчивается на этом.

первые лучи солнца обжигают кожу. марина просыпается раньше насти, и, чтобы не разбудить её, бесшумно выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. она включает телефон, и из-за яркого света дисплея начинает щуриться, но всё-таки умудряется рассмотреть время. на часах было 5:51. марина поморщилась. она безумно не хотела идти сегодня в университет к первой паре. хотелось до полудня пропасть с настей в кровати и ни о чём не беспокоиться. заварив крепкий медовый американо, она подошла к окну. москва только начинала просыпаться — на дорогах почти не было машин. рассвета не было видно, ведь облака заложили всё небо. после чашки горячего кофе марина пошла в душ, но, как оказалось, тёплая вода не всегда является спасением от дурных мыслей и плохого настроения. выходя из душа, она увидела такую картину — настя стоит спиной к ней, а точнее лицом к плите, и, резко и неуклюже двигаясь пытается что-то приготовить. марина улыбнулась этой ситуации, тихо закрыла дверь в ванную, также тихо подкралась к своей девушке, и, встав на носочки, обняла её со спины за талию. — доброе утро. — тихо сказала марина в спину насте. — и тебе доброе утро, солнце. — мило сказала настя, не разворачиваясь. — но, как ты уже могла заметить, я немного занята, поэтому, можешь чуть-чуть подождать? — ох, конечно, не буду вам мешать... только не подскажите, что и для кого готовите? — в шутку спросила марина, хоть и ответ ей был давно известен. — для кого я ещё могу готовить завтрак в шесть утра? конечно для тебя, котёнок. я почти закончила, ты пока что можешь помочь накрыть на стол. марина молча выполнила указания девушки и села на стул, дожидаясь завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.