ID работы: 6512667

Моя R

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, Саске залез на крышу своего дома. Он уже открыл дверь и хотел розуться, как вдруг он увидел девочку, лет 13, с короткими, розового цвета, волосами. Он подумал, что она хочет совершить самоубийство, но она лишь сидела и смотрела куда-то вперёд. Учихе не понравилось то, что кто-то пришёл сюда первее его, да ещё и на территорию его дома. Вдруг она встала и посмотрела вниз, стоя на краю. Ему хотелось остановить её, крикнув "Эй, постой, прошу!", но Учиха лишь промолчал, смотря ей в спину. — Я верила в то, что мы сможем быть в месте... Но вместо этого, он бросил меня... — Я не могу в это поверить! Неужели ты пришла сюда ради того, чтобы покончить с собой из-за какой-то мелочи! Не нужно грустить из-за того, что твоё желание не сбылось!— нездержано сказал Саске. — Вам повезло, что Вы ещё не потеряли близкого человека. Но я благодарю Вас за то, что выслушали меня... — сказала она, обернувшись. У неё на глазах были слёзы. Повернувшись назад, она прыгнула. Саске побежал за ней и остановился там, где розовласка стояла. Посмотрев в низ, он не обнаружил её тела... На следующий день после очередной миссии, он опять поднялся на крышу. На этот раз, Учиха увидел ту же девочку, только уже с длинными волосами и старше. Она опять смотрела в низ, но уже с грустным выражением лица. Ему опять хотелось остановить её, крикнув ей " Эй, постой, прошу!", но он также молчал и смотрел ей в спину... Так же, как и в тот раз... — Все ко мне холодны... Я одна в этом мире... — Я не могу в это поверить! Неужели ты пришла сюда ради того, чтобы покончить с собой из-за какой-то мелочи! Кроме этого, тебя всё ещё любят дома. А так же, всегда вкусная еда ждёт тебя дома, не так ли? — опять нездержано сказал Саске, подходя к девушке. Но она лишь "дала" ему щелбан и сказала: — Думаю, я проголодалась... — и она прыгнула, пустив вслед слезу. И опять он не обнаружил её тела. *Она как будто испаряется... И видимо, что у неё нет родителей... Так же, как и у меня...* — подумал Саске, смотря в низ. На следующий день, он опять поднялся на крышу дома. * Хорошо, я опять собираюсь сделать это...* — подумал Саске, открывая дверь. На этот раз, его шокировало то, что он увидел. Он впервые подобную ему, кто застрял в своих же мыслях. Это была та же девушка, которая была в прошлый раз, но на ней был одет чёрный кардиган. В скорее, он заметил красные пятна на талии и в области сердца. Но не только это. Ещё были видны синие линии на шее и бенты на руках. У него появилось ощущение, как будто это он пытался повесится, проткнуть себя ножом и перерезать вены. На глазах Учихи появились слёзы и тот упал на колени . Вскоре, она обернулась и посмотрела на него совсем пустыми и потухлыми голубыми глазами. С правого шла кровь. Она и он встретились взглядами. На её лице почему-то играла улыбка. Учихе было больно смотреть ей в глаза. — Сегодня был плохой день... — сказала девушка, обернувшись и собираясь сделать шаг и спрыгнуть. — Ей, постой, прошу! — крикнул ей Саске, не веря в то, что он это сказал с заботой. Но она стояла. Стояла на одно месте минут 10-20. Вскоре, она сняла свой кардиган и вздохнув последний раз, сделала шаг и прыгнула с крыши... На следующий день, Саске опять поднялся на крышу своего дома, но он не обнаружил той девушки, к которой так привык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.