ID работы: 6512737

История гражданина

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Анна открыла глаза и, осмотревшись по сторонам, поняла, что лежит в небольшом лазарете Белой Рощи. У стены на стуле сидел уснувший Майк. Но он сразу же проснулся, как только девушка пошевелилась, привлекая его внимание. - Рад, что с тобой всё в порядке, - сказал парень. - А что произошло? – спросила Анна. – Как я здесь оказалась? - После того, как ты рассказала про Влада, мы ещё немного постояли возле вертолёта, - ответил Майк. – А потом ты упала в обморок. Видимо, тебя тоже ранили, и я в скором времени доставил тебя в Белую Рощу. - Спасибо, - поблагодарила Анна. - Да, кстати. Жаль Влада. Хороший был парень, - сказал Майк. Парень улыбнулся. И в этот момент зашла доктор. - О, Вам уже лучше, - с облегчением сказала она. – Раны оказались не глубокими, и Вы потеряли не так много крови. Так что, скоро Вы вновь сможете выполнять задания. Доктор ушла. - Нет, - тихо сказала Анна. – Больше никаких заданий. - Ну… - протянул Майк и присел на край её кровати. – Если ты этого хочешь. Комбайнов осталось не так много, и людей хватает. Как выйдешь из больницы, могу помочь с отставкой. Ну, официально, у доктора Кляйнера. - Спасибо, - поблагодарила Анна и положила свою руку на его. - Ладно, я тогда пойду, - сказал Майк. – А ты отдыхай, поправляйся. - Пока, - попрощалась Анна. Прошёл месяц. Анна сидела у окна и читала книгу. Вдруг пейджер, подаренный Майком, пискнул. Девушка взяла его и прочитала сообщение: «Привет, Аня. Нам нужна твоя помощь. На нас снова напали. Нет, это не Альянс. Помнишь, как-то ты рассказывала о своём *друге* Эрике? И о том, что он является секретным проектом Альянса по бессмертию и всесилию? Так вот, Эрик объявился с целой армией таких же, как он, и хочет захватить мир. Твой друг Майк.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.