ID работы: 6512759

Пусто без тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь запустил игру после удаления Моники. - Что ещё может произойти, хм? - подумал протагонист, кликая на "новую игру". - "Ничем не примечательный будний день, похожий на любой другой." - мелькало на экране. Помеха. - "Как обычно, меня окружают идущие в школу парочки и компании друзей." Помеха. - "fĵß0ŷb ĵřņçmľðğű vŋŀşſu" Чёрный экран. - Так, ясно, давай, пугай своими скри...- начал я, и тут же на экране с пугающим звуком появился улыбающийся реалистичный рот, от чего я подпрыгнул на стуле и свернул игру,- Чтоб тебя черти драли... Я вновь развернул игру и уставился на улыбающийся рот - "Приветик, Name" Да, Name - это мой ник, который я ввёл в начале игры. Я такой оригинальный. Протагонист кликнул на мышку - "Что, заскучал, да?" - Минутку, в прохождениях такого не было,- задумался я,- Может я случайно на другую концовку пошёл? Клац. - "Были некоторые проблемки с mØŋĭçā, но теперь все хорошо" - "Не беспокойся на счёт Šªÿøřį и Ÿůŕĩ" - "Они просто валяюся где-то в твоей корзине, но это сейчас не важно" Улыбающийся рот пропал, но тут же появилась розоволосая девушка. Она сидела на стуле передо мной, скрестив руки на груди. На заднем плане не было ничего, кроме окон, за которыми происходило что-то непонятное, похожее на движение звезд в космосе, но очень завораживающее. - Тоже, что было у Моники,- пожал плечами протагонист,- Видимо я вышел на рут Нацуки, но почему-то я нигде о нем не слышал. - "Мы остались вдвоем. Круто же, да?" - "Эй, болван, я имею ввиду что мы... Мы можем пить чай с кексами и читать мангу..." - "Вечно" Нацуки подвинулась ближе к экрану и уставилась мне в глаза - "Эй, как там тебя... Name? Как глупо. Ты мог с самого начала сказать своё настоящее имя, дурак" - "Или ты не доверяешь мне",- внезапно глаза Нацуки залились кровью, лицо побледнело и губы расплылись в улыбке. - Брр,- поежился я, поднимая ноги на стул - "Просто шучу, ахахах",- Нацуки вернулась в прежнее состояние и улыбалась мне по ту сторону экрана Несколько секунд она просто смотрела на меня. - "Тебе не кажется это место слишком... Мрачным?" Экран вновь потемнел. Внезапно передо мной появилась комната. Стены, покрытые персиковыми обоями, на которых были повешены картины с изображениями различной еды, большое окно, за которым, вместо странного космоса, плыли розоватые облака. По середине стоял большой диван нежно-фиолетового цвета, а рядом небольшой стеклянный столик, на котором стоял поднос с несколькими кексами. Эта обстановка была более милой, чем прошлый класс. - Мило,- сказал я - "Мило, да?", - тут же сказала появившаяся Нацуки, и я немного поежился. Ракурс сменился, и теперь я сидел на диване, а передо мной, поджав ноги, расположилась Нацуки. - "Так то лучше, а то môņïķá напускает лишний пафос" - "Чем ты хочешь заняться? У нас впереди целая вечность!" - Я бы хотел кое-чем заняться, но тебе нет восемнадцати, - грязно улыбнулся я - "Извращенец!",- надулась Нацуки Я усмехнулся на сколько создатели продумали ход моих мыслей - "Я бы вообще так не старалась ради тебя!" - "Если бы только... Не любила тебя так сильно",- девушка опустила глаза, но потом вновь уставилась на меня через экран. - "Но ничего, ведь ты тоже любишь меня", - Нацуки не спрашивала, а буквально утверждала. - Ну, вообще Юри мне больше симпатична...- невзначай сказал я. Лучше бы не говорил. - "Ч-что?", - внезапно музыка затихла. - А?- непонял протагонист - "Но...Ŷūřî? Почему она?" Я сидел в полном оцепенение. Что за черт? Может глюки? - "Хах..То есть, я все это сделала зря?",- Изображение Нацуки выражало невыносимую боль - "Ахах..хахах..хахах....АХАХААХАХАХ",- Её зрачки сузились, а рот открылся и растянулся, смеясь и обнажая маленький клык. - Говорила мне мама, что на улицу чаще выходить надо, а не в "компуктеры" всякие играть. Я вжался в стул и боялся продолжить игру. Но игра продолжилась сама. - "Я же люблю тебя. А ты? Ты же тоже любишь меня?", - Нацуки подвинулась ближе Я молчал - "Дурак! Ответь мне! Почему? Тебе нравится играть со мной?" - "Может т-тебе не нравится, что я обзываю тебя? Я-я больше не буду, правда. Ну же, ты будешь любить меня?" ... - "admin? Прошу. Я не смогу жить без тебя. Ради этого.. Ради того, что бы я была с тобой, мне пришлось удалить других членов Литературного клуба. Я ведь тоже люблю их. Несмотря на все, я очень люблю их. Но тебя я люблю больше" Я дрожащей рукой пытался закрыть игру - "Эй, болва... В смысле, что ты делаешь?" Ошибка. Я нервно сглотнул и пытался выключить компьютер. "Завершение работы... Ошибка" - "Ты...Ты не любишь меня. Ты не не любишь и не сможешь полюбить меня. Я слишком убога, да?" Я чувствовал напряжение каждым миллиметром своего тела, но не мог пошевелить ни одной его частью - "Хах.. Какая я глупая. Ты слишком идеальный для всех нас. Никто не может быть достоин тебя" ... - "Но я все равно люблю тебя...", - Девушка плакала. Её плач эхом звучал в моих наушниках. - "Но раз никто не достоин быть с тобой, а мне никто не нужен кроме тебя, то мы навечно останемся одинокими?" Моё сердце бешено колотилось и я не мог сказать ни слова - "Тогда не лучше ли нам..." Я почувствовал чью-то руку на своем плече. Не в силах повернуться, я смотрел в монитор и плакал. Не мог ни о чем думать. Ласковый, но грустный голос шепнул мне на ухо - "у м е р е т ь в м е с т е ?" А потом чёрный экран. Чёрный экран, в котором я видел своё отражение. Невероятно испуганный я сидел и пялился на своё отражение. Мне было очень страшно. Я хотел бежать, но не мог. Прошло несколько секунд и экран озарился белым светом, который слепил мне глаза, но я был не в состоянии закрыть их. Нацуки мёртвым взглядом смотрела на меня, мило улыбаясь. С уголка её губ стекала густая зелёная жидкость. В её ослабленной руке лежал пустой пузырек. Не понимая почему, я начал плакать. Неожиданно мой телефон зазвонил. Испугавшись, я подпрыгнул на месте и отодвинулся дальше от него. Но моих действий не потребовалось. Звонок был принят сам собой. Тихий женский голос вновь заговорил со мной - "Я жду тебя." * * * Прошло пару дней. Настенные часы громко тикали, а луч только что взошедшего солнца падал на заляпанную клавиатуру. Рядом, на столе, валялись бумажки, какие-то таблетки, фантики. Мобильный телефон разрывался от звонков. Из наушников доносилась приятная мелодия. Я сидел на стуле, опустив голову на стол и стеклянными глазами смотрел в монитор. Одной рукой я прикасался к девушке на экране, а второй держал выдранное засохшее сердце. Кровь уже давно застыла и заполнила половину комнаты. Стены, одежду, стол, монитор... Но кому есть до этого дело? В моей груди было необычайно пусто. Пусто без тебя, Нацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.