ID работы: 6512788

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцатое февраля - праздник всех влюблённых или как принято его называть, День Святого Валентина. Многие одинокие люди пожелали перевернуться в гробу тому, кто придумал этот праздник. Да и не только одинокие. Вот например, одна пара, что жила в домишке на окраине города, точно бы его не поблагодарила за "праздник". Но праздник, есть праздник. Наша пара состоит из Хёкуро Ёшиды и Хичиго Широсаки. Хёкуро это голубоволосая девушка с глазами цвета моря. Милая мордаха, острый носик и губы, что сейчас были растянуты в раздражительной улыбке. У неё стройное телосложение, длинные ноги. Так как раньше та увлекалась акробатикой и танцами, имеет хорошую растяжку. Рост 167-169 сантиметров. Вес 56 килограмм. Грудь 2-3 размера. На девушке в данный момент были одеты следующие вещи: обычная белая кофта на которую накинута толстовка, джинсы, кеды. Имеет кличку Пантера из-за своего имени, ведь то, переводится как чёрная пантера. Да и у неё грация как у кошки. Хичиго Широсаки это парень-альбинос с волосами под стать его коже. У него необычные для человека глаза: золотые с чёрным белком. Сам он это объясняет тем, что при его рождении произошла какая-то мутация. Он высокий подкаченный с немного резкими чертами лица. Его губы, что обычно растянуты в ухмылке либо в жутком оскале, сейчас были просто тонкой линией. Рост 170-175 сантиметров. Вес 60-75 килограмм. Размер...( А вот секрет ). В данный момент на парне были одеты только домашние штаны. - Я не хочу сидеть дома! Хочу хотя бы выйти просто погулять! - бушевала голубоглазая. Та уже час пытается уговорить своего молодого человека сходить погулять. Просто, блин, сходить погулять. - Меня вырвет от слащавых парочек так, что остаёмся дома. Не сдаётся тот. Вообще его трудно заставить, что-то сделать, что не принесёт ему пользы или не развеселит, но всё же это осуществимо. - Хичиго! - в последней надежде, взмолилась девушка. - Я всё сказал. - Ну и катись к чёрту Широсаки! Хёкуро разворачивается и с громким хлопком двери, уходит. В доме сразу настала гробовая тишина, а альбинос морщился от громкого звука. - Вот же на свою голову начал встречаться с истеричкой... Погулять блин. У него были свои планы на этот адский праздник. Он планировал его за месяц до него. За месяц! Ясное дело, что тот не собирался идти куда-то гулять и этим сломать весь свой план. *** Банда по подготовке праздника состоит из: Хичиго, цветной копии - Ичиго и Гриммджо. Ичиго это брат-близнец Хичиго, только цветной. Если быть точнее, они различаются только тем, что Ичиго с рыжими волосами, бронзовой кожей и карамельными глазами. А ещё нахмуренными бровями. Гриммджо это близкий друг обоих братьев и брат пантеры. Не кровный, сводный. Странно почему они сводные брат и сестра, ведь смахивают друг на друга пипец как. У него голубые волосы и тоже глаза словно море. Ну и собственно сам Хичиго. Затею они обдумывали вместе потому, что в отличии от Хёкуро, Орихиме, девушка Ичиго, многого не требовала, даже сама гнала того помочь Хичу, пока она будет делать сюрприз. Нелл, девушка Гриммджо, вообще куда-то уехала после звонка, но тоже знала о их затеи, как и Орихиме. Ведь эти две могут узнать всё, что угодно. В чём состоит их план: 1) Убраться в доме. 2) Сделать романтическую обстановку на кухне, в гостиной и спальне. 3) Приготовить романтический ужин. Так как едой Гриммджо и Хичиго, можно только убивать, на помощь приходит Ичиго, который хоть что-то смыслит в романтике и готовке, к тому же проконсультировавшийся с Юзу(младшей сестрой). *** В это время Пантера сидела с Нелл в каком-то малолюдном баре. Зелёноволосая выслушивала свою подругу, которая жаловалась на Хичиго. - Неужели хоть раз сложно сделать то, что я попрошу? - тяжело вздыхая и выпивая примерно третий стакан какого-то алкогольного напитка, говорит девушка. - Запущенный случай... - тихо пробормотала Нелл, и чуть покачала головой. - Тебе домой не пора? Может все ещё будет. Придёшь, а он тебе романтический ужин забабахал? Пантера прыснула и продолжала пить. Она была, конечно, против алкоголя, но в данной ситуации решила отступить от принципов и напиться в хлам. Только Нелл не позволила, и через часиков шесть отправила беднягу домой. Крикнув: «Я сама дойду!» При этом икнув и чуть не свалившись на ровном месте, та смогла убедить подругу. Не знаю как, но Нелл отправила её домой одну, всё же веря, что та дойдет без проишествий. *** К тому моменту всё было готово и парни побыренькому сматывались от Хичиго, ибо фиг его знает когда вернётся Пантера. Альбинос же сел ждать в полной боевой готовности: элегантный белый смокинг, в руках букет хризантем( любимых цветов Пантеры ). На столе стоит романтический ужин, а в трёх нужных комнатах создана романтическая обстановка. Альбинос не любил такое, но любил свою половинку. По настоящему, даже несмотря на то, что этого он не признает. Хотя в некоторые моменты, он её убить готов. *** Придя домой, Пантера замерла в коридоре и пьяно икнула. Изначально та подумала, что забрела не в тот дом, а её Хич, это глюк. Но Хичиго упорно не хотел исчезать, значит не глюк либо у неё совсем поехала крыша на альбиносе. Широсаки немного удивился увидев нетрезвую девушку. «А кто-то мне заливал, что алкоголь это вредно» - пронеслось в белобрысой голове. - С праздничком, любовь моя - растягивая губы в ухмылку, произнёс тот. Хёкуро нервно икнула принимая цветы и проходя на кухню, куда её активно подталкивал Хич. Увидев романтический ужин, та снова икнула. Кажется у неё случится инфаркт. - Хичи... - тихо и пьяно прошептала голубоглазая. - Мм? - А ты... Из-за этого не согласился идти со мной гулять? - неуверенно, спрашивает пантера. - Да - ухмыляясь ещё больше, честно выдаёт альбинос. Хёкуро прижимается к перегородке, что отделяет кухню от гостиной. Девушка запускает руку в волосы и медленно сползает по стене. *** Праздник они отметили хорошо... Ужин конечно не попробовали, фильм тоже не посмотрели. Да и вообще кухней и гостиной не как не воспользовались, зато спальней воспользовались по полной. - Чёрт... - охрипшим голосом простонала пантера, умирая от похмелья на следующий день. Голоса не будет дней пять точно. Хичиго тихо хихикает, протягивая ей таблетку и стакан воды. - С прошедшим праздничком - насмехаясь, поздравляет тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.