ID работы: 6512792

Добро пожаловать в Яндере Симулятор!

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Утро субботы, я поднимаю свою ленивую жопу с кровати и иду к компу. -Во что бы поиграть? Ах, точно! В яндерке обновление! Я скачала билд, зашла в игру и.. Забыла управление! -Ааааа! Да ну нафиг.. Мишн мод, спасай..! Заходу в мишн мод, настраиваи миссию, захожу... И только хотела крикнуть "Ну привет, яндерка!", как всё вокруг потемнело, голова раскалывалась, потом я потеряла сознание. Очнулась я уже в мед. кабинете. -Что? Где я блин?!-Подумала я и услышала чей-то голос. -О! Ты уже очнулась.. Как ты себя чувствуешь?.. -Ась?.. А.. Н-нормально.. Вроде.. Хах.. -Это хорошо.. Ты наверное новенькая, да?-Медсестра спросила и подошла ко мне. -Э-э.. Ага.(Что происходит?!) -Чтож, я думаю ты можешь идти.. Идти ведь можешь?..-Она посмотрела на меня обеспокоенным взглядом. -Конечно. Я пошла к выходу. Для начала, я решила осмотреться. -Таак.. Знакомые коридоры.. Хм? На мне пиджак?.. СТОП. Я. В. МИШН. МОДЕ?! Но как?! Так, ладно.. Нужно успокоиться... И пожрать.. Тогда нужно в клуб готовки..-Подумала я и пошла куда-то. И только я хотела завернуть, как врезалась во что-то мягко(МЯЯГКОЕ). Точнее, в кого-то.. -Хей! Можно по.. Ой ляя..-И тут я поняла, что нужно бежать, но! ЭТО ЖЕ НЕМЕЗИДА! -А ты кто?..-Девушка опустила взгляд на меня. -Эээ.. Яя... Кхм, н-новенькая.. Ага.. Нда...-И тут я почувствовала себя неловко... -Эм, ясно.. Чтож, ты не видела девушку с серыми волосами и- -Серыми волосами собранных в хвост? -Э. Да..-Зачем я это выкрикнула?.. -Ехехе... Можно вопрос, Немезида?.. -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?! -Не важно.. Так, что на счёт вопроса?.. -...Ладно.. -*Глубокий вздох* МОЖНО ПОМОЧЬ ТЕБЕ?!-Я сделала глаза как у кота из шрека. -Ээ.. С чем?!.. Ахаха.. Хаха..-Ой, теперь я чувствую себя.. Ещё более неловко.. -Ну.. Начнём с того, что я знаю, что твоя задача убить её.. Как там.. Аяно! -Ехехе.. Хехе.. О-откуда ты это знаешь.?..-Немезида достаёт нож. -Кхм.. Убери нож.. Не надо, Немес.. Я ж помочь хочу..-Я начала отступать назад. -Хех.. Если ты хочешь помочь, уйди и НИКОМУ не рассказывай..-Она начала медленно подходить комне. -Но..-Я грустно опустила глаза. -Ты мне всё равно ни чем не поможешь.. -Но я убивала людей около 2 лет!(Хотя, может она права? Я ведь убивала их только в игре..) -Уйди.-Немес развернулась и пошла куда-то. -Ладно..-Сказала я и пошла в сторону клуба готовки. Когда я уходила, то краем глаза заметила, что Немезида обернулась в мою сторону. Но... Думаю ей плевать. -Таакс.. Что пожрать есть?-Подумала я заходя в клуб. -Ой, привет! Ты.. Должно быть новенькая? -Э?-Я обернулась в сторону звука.. Это же Амаи! -Оу.. Я тебя напугала?..-Она посмотрела на меня таким милым взглядом.. Какая она милая.. -Нет что ты! Я просто не ожидала увидеть кого-либо здесь.. -Хм, ты голодна?-Как она узнала?.. -Ну.. Есть не много... -Ох! Садись, я приготовлю что-нибудь!-Она подтолкнула меня к столу. -Не надо..-Я опять чувствую себя не ловко.. -Я буду только рада, если сделаю кому-нибудь доброе дело!-Какая же она милая.. -Ну тогда ладно.. -Ох.. Как я могла забыть! Как тебя зовут то? -Ээ.. А-Ангелина.. А ты..?-Я сделала вид, что не знаю как её зовут. -Амаи.-Она мило улыбнулась мне. -П-приятно познакомиться.. После "завтрака" я пошла гулять по коридорам. Зайдя на третий этаж, я услышала шаги. Я даже узнала кто это, это Немезида, но думаю, видеть меня она не хочет.. И тут, я вижу, что за Немезидой крадётся Аяно. Я не прощу себя, если не спасу её! В последний момент я накидываюсь на Немезиду. -Ты что мать твою делаешь?!-Немес явно в афиге от всего этого.. -Т-там..-Я показываю на Аяно, которая уже смылась. -Что там?!-О нет.. -Ээ.. Но- -Ещё немного.. И ОХОТА НАЧНЁТСЯ НА ТЕБЯ! -Л-ладно..-Я словно трусливый щенок убегаю от Немезиды. Учебный день закончился, а я даже и не знаю, где я буду жить.. И тут у меня в голове прозвучал чей-то голос: -Просто иди в розовый круг, как в игре. Как всё просто... *Следующий день* Я иду и шарахаюсь любово звука, как же страшно.. Я разозлила Немезиду.. Теперь.. Что мне делать теперь?! Я не позволю, чтобы Аяно убила мою вайфу! Аяно не убьёт Немезиду, если я убью её... Ну точно! Как я раньше до этого не догадалась?.. Я беру нож и иду на поиски Аяно. Как же трудно Немезиде... -Где же она?..-Я оборачиваюсь, в надежде увидеть её.-Ай!-Видимо, я не заметила, что кто-то стоял прямо у меня на пути.. -Зачем тебе нож?-Я.. Узнаю этот голос.. Немезида! Я пытаюсь отбежать назад, но вместо этого падаю. Бысто поднимаюсь и пытаюсь убежать, пффф... Немезида схватила меня за руку, теперь бежать некуда.. -ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ?-Она спрашивает ещё раз, но уже более агрессивно. -Я.. Эээ... Х-хочу убить Аяно..-Последние слова я сказала шопотом. Немезида забирает у меня нож и отпускает мою руку. Теперь моя смерть стала ещё ближе ко мне.. -Странная ты..-Ну я и молодец, теперь она вообще не доверяет мне..-Советую оглядываться и быть оккуратнее.. Для тебя школа больше не безопасное место.. -Н-но..-Я хотела что-то сказать, но сквозь слёзы было трудно говорить. Тем временем Немезида оставила меня одной.. За эту неделю моя репутация упала до -40, поэтому меня начали чмырить эти девки.. Вообщем четвёрка "гяру". И вот, я одна, сижу в какой-то комнате и плачу, но знаю, меня никто не услышит.. На моей парте были написаны оскорбления в мою сторону, а так же что типа "Убей себя!". Парта дело говорит.. Я достаю к. нож из сумки и только я хотела вскрыть себе вены, как вспомнила, что это нужно было делать в другом месте, здесь я уже слишком долго.. Дверь открывается, мне даже не надо было поворачиваться, чтоб узнать кто это был. -...-Почему она просто стоит?-Ты.. Что делать собралась?..-В голосе Немезиды прозвучала нотка беспокойства. -У-уйди.. Немезида выхватывает нож из моих рук(Хватеееетттт) и отводит в более скрытное место, где нас никто не заметит. Прода завтра, волчата~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.