ID работы: 6512805

Тест для школы Ксавье.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. У кого первого сдохнет мобильник? а) у Магнита из-за колебаний электро-магнитного поля, б) у Грозы из-за колебания электрического поля, в) у Гамбита из-за взрывной силы, г) у Джубили из-за фейерверка, д) у Росомахи, если он не в духе. 2. По какому принципу телепаты читают мысли? а) по принципу корпускулярно-волновой теории, б) по теории относительности Эйнштейна, в) благодаря свойствам микроволн, г) благодаря радиосигналу от мозга, д) они слишком много пьют. 3. Кто самый сильный? а) Колосс, б) Джаггернаут, в) Шельма, г) Росомаха, д) я. 4. По какому принципу Бобби Дрейк все морозит? а) замедляет движение фотонов, б) замедляет движение электронов, в) замедляет движение молекул, г) понижает температуру, д) морозит и все. 5. Почему Пиро не может создавать огонь?\ а) ему не хватает температуры, б) не может ускориться как Ртуть, в) тело не выдержит, г) слишком долго надо тереть, д) не хочет напрягаться. 6. Средняя скорость Ртути а) звуковая, б) световая, в) сверхзвуковая, г) сверхсветовая, д) молекулярная. 7. Как Мистик меняет облик? а) меняет структуру тела, б) наводит иллюзию, в) не меняет, просто использует внушение, г) наносит грим, д) умеет заболтать. 8. За что Жаба заработал кличку? а) за язык, б) за способность дышать в воде, в) за скабрезности, г) за то, что ест насекомых, д) за то, что выделяет токсин, который дает эндорфины, если его слизать. 9. Как Гроза летает, если она тяжелее воздуха? а) меняет вес тела, б) ее ветер несет, в) молекулы ее тела начинают двигаться направленно, а не хаотически, г) крыльями машет, д) производит антигравитацию. 10. Если ты прошел тест правильно, кто ты? а) человек, б) мутант, в) вундеркинд, г) просто грамотный, д) балда, и заняться тебе нечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.