ID работы: 6512837

Луна

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
— Прекрати несли чушь! — кричит парень — Ты меня слушаешь, Луна? Девушка лишь смотрит в пустую стену. Её волосы аккуратно лежат на плечах, а светло-серое платье делает образ еще холоднее. — Ты когда-нибудь любил, чтобы не хотелось дышать? — спросила Луна спокойным голосом. Она посмотрела пустым взглядом на старшего брата. — Естественно нет! Луна, пере… — Значит по настоящему ты не любил… — беловолосая перебила парня. Луна встала. От неё веет холодом… Её кожа как белый мрамор, а глаза синие как одинокая луна. — И куда ты собралась? — устало потёр переносицу, он смирился с холоднокровием сестры. — Я хочу к нему… Блондин испуганно посмотрел на младшую. — Ты ради этого парня на край света пойдёшь? — парень взбесился — И бросишь все?! Луна грустно улыбнулась и вышла из серебряной комнаты, тихо говоря. — я за него и умру…

***

— бесит… — тихо сказал беловолосый. — Что ты сказал, Юнги? — спросил старший. Мин бросил злой взгляд на Хёна, но опомнился и посмотрел иначе. — опять луны нет… — Юнги посмотрел в окно, — Джин хён, ты же знаешь… Старший сел рядом похлопал по плечу. — Ты не можешь писать песни без луны… — Джин посмотрел в небо, — И почему ты этого не можешь? Юнги промолчал. Ведь никто не знает что у него на запястье… — Я сам не знаю… — беловолосый встал, — мне хочется спать, уже поздно. Парень лежал на кровати и смотрел на запястье… Пальцем он вёл контур белого узора. Узор был как тату, правда белый. — Лу.- шепчет Мин, -.на… Юнги всегда думал, что это луна которая на небе… Но он ошибается.

***

Луна идёт по тёмной улице. Девушка выдыхает горячий воздух, превращаясь в белое облако. Виднеется море. На чистом небе луна. Беловолосая идёт к берегу. Ей всё равно что осень. Она садится на холодный песок, начиная перебирать его. Звуки моря ласкает звук. Даже нет машин. Тишина… Синие глаза устремляются на серебряную луну. Холодно. — И все же красиво… — из уст девушки слышен слабый голос. — ты права…- послышался хриплый голос за спиной Луны. Девушка посмотрела на незнакомца. У него были белые волосы, одежда черная, а на лице маска. Но это не мешала увидеть черные глаза, которые полны восхищением и удивлением. — Садись рядом.- Луна похлопала по холодному песку. Беловолосый сел рядом и посмотрел в небо. Рука у него начала немножечко жечь. — Юнги…- тихо сказал он. — Меня Луна…- ответила она. Юнги посмотрел на нее взглядом говорящим «Ты та Луна?» Без слов девушка кивнула и положила голову на плечё Мина. — Вот мы и встретились опять…- пробормотала Луна — Я уже не помню, когда видел тебя последний раз…- Юнги провёл рукой по белоснежным волосами. — Я думала, что ты не будешь опять красить волосы. — девушка посмотрела синими глазами на парня. — Я тоже так думал.- Мин снял маску и улыбнулся. Юнги обнял беловолосую и они устремились взглядом в небо.

***

Луны две — Но только одна лишь сияла для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.