ID работы: 6512843

Только будь со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.

Тусклый свет проникал сквозь небольшую щель между штор в комнату погруженную во мрак. В помещении находилась совсем еще юная девушка, которая, несмотря на свой возраст, уже пережила много всего. Прямо сейчас ей хочется просто исчезнуть из этого мира, сейчас, когда она узнала о регулярных изменах своего парня, она не хочет продолжать жить в мире полном лжи, лицемерия, предательства и боли. Елена давно подозревала в неверности Стефана, но решила не предавать этому значения, ведь она любила его... Последние несколько месяцев он допоздна задерживался на работе, в компании отца, ссылаясь на постоянную занятость, а иногда и вовсе не приходил ночевать, как-бы всю ночь работая над важным проектом. Теперь то она понимает над каким "проектом", он днем и ночью упорно трудился. А ведь еще пару часов назад она и представить себе не могла, что находится в этом злосчастном конверте. Елена вернулась домой в шесть вечера. Она забрала письма из почтового ящика и поспешила войти в особняк. Бросив почту на диван в гостиной, девушка отправилась в ванную комнату, по пути прихватив с собой короткие серые шортики и фиолетовую майку. Войдя в ванну она сбросила с себя всю одежду и встала под обжигающие струи душа. Елена расслаблялась, чувствуя как капли воды стекают по ее телу. Она думала о своем парне и планах на этот вечер. Стефан сказал что постарается сегодня вернуться с работы пораньше, поэтому девушка, когда возвращалась домой, заехала в торговый центр. Она решила устроить романтический ужин. Они уже давно не оставались вдвоем наедине, и очень отдалились за это время. Елена надеялась, что этот вечер поможет им сблизится и все снова станет как раньше. Если бы она только знала чем закончится этот день... Девушка купила пару бутылок хорошего вина, разнообразие фруктов, и других продуктов. Также она приобрела новое нижнее белье. Оно было красного цвета. Кружевной лиф, трусики и чулки с подвязками. Белье идеально смотрелось на ней и Елена надеялась, что Стефан это оценит. Закончив с водными процедурами, девушка вытерлась полотенцем, одела заранее приготовленную одежду, высушила волосы и, посмотрев на часы, которые показывали пол восьмого, поспешила на кухню и приступила к готовке. Спустя почти два часа было готово мясо по французски, овощной салат и нарезка из фруктов, красиво разложенная по тарелке, хотя, скорее всего им будет не до еды... Когда столик в гостиной был накрыт, Елена поставила свечи, вино, и уже хотела идти переодеваться, как ее взгляд упал на нераскрытую почту. Она чувствовала, что в этих конвертах есть что-то важное. Что-то, что не может подождать до завтра. По очереди проверяя их, девушка наткнулась на конверт, где был неизвестен ни отправитель ни получатель. Нахмурив брови, Елена раскрыла конверт, в котором оказались какие-то фотографии. Ничего уже не понимая, она одним движением вытащила фото и в этот момент ее сердце будто-бы разбилось на миллион осколков. Увиденное ее поразило настолько, что она минут десять молча стояла и пересматривала фото раз за разом. Елена не могла поверить в то, что увидела, или, точнее, не хотела в это верить. Ну не мог Стефан так с ней поступить. Он ведь совершенно не такой, не способен на предательство. Когда погибла вся ее семья он клялся, что сделает ее самой счастливой, никогда не причинит боль и не обманет, что с ее глаз больше ни одна слезинка не упадет. Но доказательства были на лицо. Он собственноручно и неоднократно предавал ее. А еще клялся, что больше не позволит ей страдать, и сам же стал причиной ее слез. Елена и не заметила как из ее глаз градом начали литься слезы. Она не могла понять, почему он так с ней поступил, ведь говорил, что любит, и никакая другая ему не нужна. А сам... Елена сидела посреди кровати в своей комнате, обхватив руками свои колени, и смотрела в одну точку, вспоминая все счастливые моменты со Стефаном. Она не могла понять, когда именно он так изменился? В какой момент он разлюбил ее? Почему не ушел сразу, а продолжал лгать? Он хотел причинить ей больше боли? Что ж, у него получилось... Она больше не плакала. Ей казалось, что все слезы вытекли из нее и больше ни капли не осталось. Елена думала о том, что будет дальше. Что ей нужно делать? Стрелка часов уже перевалила за двенадцать, а Стефан так и не вернулся. Чего и стоило от него ожидать... Хотя это к лучшему, ведь Елена не смогла бы находится с ним в одном помещении. Решение само пришло в голову к девушке, она подскочила с кровати и чуть не упала из-за головокружения, которое быстро прошло. Елена начала выбрасывать вещи Стефана из шкафа, комода, с полок, отовсюду и побыстрее складывала их в чемодан и сумку, благо, их было не очень много и все поместились. Она с полной уверенностью стащила их по лестнице и выставила на крыльцо дома. Вспомнив о фотографиях, девушка решила тоже отдать их тому кто на них "позировал". Елена оставила их на чемодане, после чего закрыла входную дверь на все замки и вернулась в спальню. "Хорошо, что у Стефана есть ключ, который откроет только один замок, а не три" - Пронеслось в голове у девушки, и она, усмехнувшись, плюхнулась в постель и устало прикрыла глаза. Ей больше не хотелось думать о том, что ее предали, растоптали, вонзили нож в спину. В голове у Елены не укладывалось то, что ее Стефан с ней так поступил. Ее сердце разрывалось от боли, от осознания, что ей постоянно врали. "Неужели он без сожаления, без угрызений совести выбросил в мусорку четыре года отношений? Он проводил ночи со шлюхами, целовал их, обнимал и... А на утро возвращался ко мне в постель..." Ей срочно нужен сон. Она больше не выдерживает. Эти мысли давят на нее. Ей просто нужно провалится в спасательный сон и забыться. Не думать не о чем. Елена вдруг вспомнила о снотворном, которое лежит в в аптечке. Она нашла аптечку в ванной, вытащила две капсулы снотворного и бутылку воды. Девушка отправила капсулы в рот и запила водой. Как только ее голова коснулась подушки, Елена отправилась в царство Морфея. В мир, где она забудет о произошедшем, хотя бы на время, а с утра решит как жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.