ID работы: 6512844

Love you...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтик Куки (не без помощи Хосока)

Настройки текста
Солнце светило ярче обычного и грело сердца влюбленных в этот день… Но не сердце Ким Тэхёна… День Святого Валентина. 14.00. POV Тэхён Я сидел на подоконнике и слушал кавер Чонгука на песню 2U*, хоть я и сам записал кавер на эту песню, голос Куки мне хотелось слушать сегодня не переставая. Я наслаждался пейзажем из окна, необыкновенно чистым небом и яркими лучами солнца, что светили мне в лицо через стекла окна. Повсюду были влюбленные парочки, на каждом шагу продавцы втюхивали людям цветы и конфеты, даже мемберы разбежались на свидания. Чимин-щи с Юнги-хёном, Джин-хён с Намждуни-хёном, только я с Хоби-хёном остались сидеть дома. Хоби-хён не пошел, потому-что, как он говорил, что сегодня отличный шанс отоспаться, потом, он что-то шепнул на ушко Джину и скрылся в комнате. Остается загадкой, только куда пошел Куки, ведь насколько я знаю, у него нет пары. Так куда? Мне остается только слушать его голос через наушники и пить уже давно остывший какао. Вдруг, примерно в 14.20 на кухню забегает счастливый Хоби и говорит:  — Я сбегаю в магазин, так что не волнуйся Тэхён-и. И да, не смей грустить в такой-то день! После этих слов, он обнимает меня, целует в щеку и убегает, оставляя меня совершенно одного… 14.00. POV Чонгук Я уже битый час стою у отдела с подарками и не могу определиться, что же подарить любви всей моей жизни? Тут много всяких красивых и милых пабрикушек, но все это слишком скучно (!) Ааа, почему это так сложно? Спустя где-то 10 минут, звоню Чимину и спрашиваю, что подарить Тэхёну, на что он отвечает: — Подари ему свою милую кроличью улыбку! И просто бросает трубку… Ладно, у меня есть еще помощники, получше Чимина. Звоню Хосоку уже где-то в 14.15, спрашиваю тоже самое и знаете что? Он просто говорит: «Жди!» И бросает трубку… Я с утра, конечно, сказал в какой торговый центр я направляюсь, но вдруг, я уже ушел в другой? А хотя, это же Хосок, от него можно ожидать чего угодно. Надеюсь Тэ ничего не заподозрит, ведь, Хоби хотел сегодня отдохнуть, но вдруг ему срочно куда-то понадобилось. Ладно хватит об этом, буду просто стоять и ждать надежду всея бантан на помощь. 14.35. POV Тэхён Холодновато у окна сидеть, лучше пойду в комнату и позалипаю на милые видосы с кроликами. Когда я слез с подоконника, то положил уже пустую кружку в раковину (ничего, кто-нибудь потом помоет с:) и направился в комнату. Зайдя в неё, я сразу же валюсь на кровать, продолжая наслаждаться голосом милого Куки, я захожу в твиттер и листаю его около часа, после посмотрев на время, я начинаю волноваться. Где Хоби? Что-то долговато его нет. Может позвонить. *гудки, гудки, гудки* Странно не берёт… Ладно, плевать, все равно где он, с кем он… А вдруг он с Чонгук-щи? Если так, то мне вдвойне грустно и обидно… Все гуляют, ходят на свидания, веселятся в День Святого Валентина, а я, а что я? я снова один. Уже который год подряд. Я никак не могу признаться малышу Куки в своих чувствах… Сам себе могилу рою, потому и страдаю, я сам виноват… 14.35. POV Чонгук Хосок подбегает ко мне с объятьями и радостно произносит: — Я рад, что ты решился! Да, я уже не первый год хочу признаться Тэхёну в любви, но не могу, боюсь, боюсь, что оттолкнет, боюсь, что не примет и даже возненавидит… Но сегодня я взял всю свою трусость и засунул себе в задницу. Ведь сегодня я точно ему признаюсь! Пока мы ходили по торговому центру в поисках подарка, Хосок рассказал, что Тэ никакущий, не улыбается, не разговаривает, вообще не в нашем мире сейчас. Это, конечно, плохо. Надо бы поторопиться, конфеты я уже приготовил своими руками и положил их в холодильник, и уже с утра предупредил всех, чтобы не трогали. А то руки оторву и выкину. Вот мы в магазине плюшевых игрушек, Хоби сказал, что ему нужно обязательно подарить какую-нибудь плюшку. Ну-с, хорошо. Мы выбрали среднего по размерам белого плюшевого кролика, так же на нем были круглые очки и красная бабочка, Хоби сказал, что он очень похож на меня сегодня. Да, я сегодня тоже в круглой оправе и с красной бабочкой, также в черных джинсах, белой рубашке и темно-синем пиджачке. Потом мы отправились в другие магазины, там мы выбрали парные чехлы для телефона и брелки для ключей, я говорил, что это уже слишком, но хён настаивал. По дороге домой мы прихватили букет розовых роз. На часах уже 16.40, мы конечно разгулялись, надеюсь Тэхён там не умер. Не волнуся Тэ, мы почти у общежития. 16.30. POV Тэхён Где этого Хосока носит, чёрт тебя подери?! Я скоро сдохну от вечных мыслей о Чонгуке. Он лезет в мою голову и отказывается оттуда вылазить… Я уже устал мучаться, я даже телефон выключил… Я начал чувствовать как горячие дорожки слёз стекают по моим щекам, я не могу их остановить, они льются и льются непрекратимым водопадом. Вдруг где-то через 15-20 минут слышу поворот ключа в замочной скважине. Неужели Хоби вернулся, наконец я смогу хоть кому-то выплакаться, сажусь на кровати, делаю вдох и выхожу из комнаты. В холле вижу Куки с плюшевым кроликом, который очень похож на него, с букетом цветов и коробочкой с чем-то явно для телефона, судя по форме и коробкой конфет. Хоби же, спокойно попивает чаёк и наблюдает за ещё не успевшим его заметить Тэ и Чонгуком, которому он так помогал. — Эм, Куки, привет, — начал диалог Тэхён, не зная, что ещё можно сказать, — ждешь кого-то? — спрашивает парень, кивая на полные подарков руки Чонгука. — Да, уже несколько лет жду, — улыбается, как-то по-мягкому с нежностью в голосе Гук. — Эмм, и… кого же? — запинаясь и с долей непонимания и ревности спрашивает Тэхён. — Тебя, я люблю тебя, Тэхён-и. — не без волнения признается Чон, все-таки подрагивание голоса можно было уловить. — Я… тоже — шепотом признался уже и Тэ, что стало лучшим моментом в жизни Чона. — А это все мне? — Да, милый и глупенький Тэ. — говорит Куки и одаряет Тэхёна, свою любовь, прекрасной кроличьей улыбкой. — Спасибо, а можно я… поцелую тебя? Чонгук в ответ только кивает и сам подается на встречу с губами уже своего Тэхён-и. Все вещи Чонгук быстренько сложил на столик, который стоял рядом и обнял Тэшу за талию. Тот в свою очередь обвил шею младшего руками, запустил одну ладонь в шелковистые каштановые пряди и перебирал каждую прядку своими длинными пальцами. Они слились в нежном, полном любви и тепла, поцелуе. Чон Хосок залюбовавшийся этой картиной, расплылся в счастливой улыбке и уже представлял себе их свидания, свадьбу, деток, которые будут великолепны во всем и то, как будет все это вспоминать в старости. (вот что называется настоящий шиппер, а не то, что мы) Когда уже все пришли, Тэхён с Чонгуком уже мирно посапывали в комнате младшего и наслаждались близостью друг друга, пусть и через пелену сна. На утро Хосок уже всем всё растрепал, и теперь все знают о новой парочке в семье Бантан. А нашими Вигукам все равно, они счастливы и продолжают дарить счастье другим людям планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.