ID работы: 6512855

Good morning, my Chewy!

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

morning

Настройки текста
Тэхён, спросонья, ещё с прикрытыми веками, по привычке потянулся на левую часть постели, желая захватить в крепкие объятия возлюбленную Цзыюй, но ладонями нащупав пустую часть, резко распахнул глаза. К удивлению шатена, её не оказалась на месте. Чжоу же всегда дожидалась, пока Ким очнётся, дабы спустя пару секунд оказаться в его тёплых объятиях, и блаженно нежиться, даря друг другу долгие, сладостные поцелуи. А затем, уже заряженная энергией, та собиралась по делам, подначивая ленивого соню последовать её примеру. «И где же моя Чиви?» — Тэ растерянно потёр пальцами глаза, на всякий случай ещё несколько раз моргнул для достоверности, что полностью очнулся, а не бредит во сне. Однако, от этих незамысловатых действий ничего не переменилось. Его малышка не лежала на их мягкой постельке. Шатен недоуменно принял сидячую позу, в уме же воссоздавая их вчерашнюю ночь, которая была как никогда жаркой. «Может, я перестарался, когда в третий раз полез к ней с...» — мысли озадаченного парня резко прервал неожиданный грохот со стороны кухни. «Малышка с утра встала, чтобы повозиться на кухне?» — пронеслось в голове, когда Тэ сомнительно прислушался к доносящимся звукам. Но не долго думая, он всё-таки поднялся с уютной постели, с любопытством направляясь к источнику шума. «А теперь, возьмите две столовые ложки муки, и насыпьте в получившуюся смесь» Монотонный голос из маленького, чёрного планшета, стоявшего на подставке на светлом кухонном столе, неторопливо разъяснял рецепт французского блюда. Однако, юная особа, что сосредоточенно следовала за шеф поваром, вдруг огорчённо бросила ложку в полную миску.       — Какую смесь? Разве это похоже на смесь? — брюнетка расстроенно заглянула на своё творение, от которого даже стало мутить. — И почему она у меня коричневая, если должна быть желтоватой? Ругаясь на родном языке, Цзыюй, одетая в милую короткую пижаму фиалкового цвета с маленькими сердечками по бокам, надуто поправила небрежный пучок на голове, после недовольно сложив руки на груди. В начале всё шло как по маслу, отчего даже сама Чжоу удивилась. Она не верила, что смогла так легко воссоздать незнакомое блюдо с первого раза, но как оказалось, сомневалась не зря. В последствии, будущая смесь для французского омлета превратилась в непонятную жижу. Тэхён, расслабленно оперевшись плечом об дверной косяк, и просунув руки в карманы свободных пижамных брюк (идентичных по цвету пижамки Цзю), уже минуты как три, улыбаясь, наблюдал за неумелой готовкой любимой. В то же время, шатен пытался из быстрой речи возлюбленной понять о чём она говорит. Хорошо, что он ещё год назад выучил китайский, а то вряд ли бы смог разобраться в её быстрой речи.       — Стоило спросить у мамы как готовить эти омлеты, — Цзю уже полностью потеряла веру в свои способности готовки, грустно уставившись в миску со смесью. — Может, сейчас позвонить и узнать? — брюнетка по-быстрому взяла со стола смартфон, но, в следующую же секунду, неуверенно поглядев на экран заблокированного телефона, передумала, с тяжким вздохом отложив его обратно. — Нет. Я смогу сама, — та по-детски помотала головой, словно желая выбросить из неё пессимистичные мысли. — Верно! Ты сможешь, Ким Цзыюй! Файтин! — поддержав себя фирменным жестом, девушка довольно улыбнулась.       — Файтин! Услышав внезапно глубокий голос Тэхёна, Цзы резко развернулась назад, и наткнувшись на смеющегося парня, смущенно закусила нижнюю губу.       — И давно ты наблюдаешь за моей попыткой приготовить нам завтрак? — Чжоу оперлась ладонями об столешницу позади себя, затаив дыхание от приближающейся Тэхёна, что выглядел чертовски мило по утрам. Весь такой «белый и пушистый», но только его горящие глаза выдавали истинную сущность их обладателя. Его многозначительный взгляд говорил совсем не о «невинных» мыслишках. Чжоу прекрасно это знала. Не зря же она просыпается с ним в обнимку уже на протяжении двух лет.       — Моя Ким Чиви решила угостить своего голодного парня омлетом? — по-хозяйски обняв любимую за тонкую талию, Ким прижал ту к себе ещё ближе.       — Как ты догадался насчёт омлета? — даже спустя столько лет их романтичных отношений, у Цзы каждый раз сердце бешено отбивало ритм от прикосновений страстного Кима.       — Эй, между прочим, ради тебя я выучил китайский, или ты уже забыла? — играючи прикусив смущённую Цзы за мягкую мочку ушка, шатен медленно переместился на притягательную девичью шею, накрывая её нежными поцелуями.       — А-а-а, точно! — у брюнетки по телу прошлись миллионы мурашек от поцелуев Тэхёна. — И ты всё понял?       — Абсолютно, — отстранившись, ответил Тэ. И улыбаясь, быстро чмокнул удивленную девушку в пухлые губы, затем, глядя на неё с особым трепетом, позвал по имени: — Цзю?       — Мм? — Цзыюй мило заулыбалась от влюблённого взгляда молодого человека. Она обожала, когда он смотрел на неё именно так.       — Думаю, раз ты уже пытаешься научиться готовить, значит настало то самое время, — Тэ хитренько улыбаясь, снова крепко приобнял озадаченную возлюбленную.       — О чём ты? — но та непонимающе изогнула бровь, расположив руки на широких плечах Тэхёна.       — Цзыюй, — Ким снова позвал её по имени, но уже куда серьёзнее.       — Да? — брюнетка слегка насторожилась от непривычного поведения любимого. Он становился таким, лишь когда собирался рассказать о будущих планах. Только эти темы могли превратить её беззаботного парня — в серьёзного мужчину.       — Ты согласна официально стать миссис Ким? Цзыюй растерянно заморгала, глядя на Тэхёна, у которого на лице появилось облегчение, вперемешку с радостной улыбкой, что полностью передавала насколько он счастлив в данный момент.       — Тэ? — неуверенно позвала Цзы, инстинктивно сжимая руки на мужских плечах.       — Слушаю, жёнушка, — игриво отозвался Тэхён, удобнее расположив свои руки на пояснице любимой.       — Может, лучше ты станешь Чжоу? — та вдруг прыснула от смеха, видя как моментально сменилось выражение лица парня с веселого на недоуменное.       — Йа, Чиви! Ну почему ты всегда меня обламываешь? Цзы, победоносно смеясь, переместила руку на затылок парня, играясь с его мягкими волосами, и обняв его свободной рукой, уткнулась носом в его сладко пахнущую шею.       — Я готовился услышать из твоих уст ответ «да», и только, — Тэхён с трудом смог придать голосу серьёзности, когда внутри чуть ли не таял от наслаждения.       — Ну, так скажите мне, Ким-щи, вы согласны стать мистером Чжоу? — не унималась упёртая брюнетка, довольно хихикая тому в шею и легонько прикусив чувствительную кожу за ухом.       — Вот значит как? Ну ладно, — Тэ, вдруг резко схватив ахнувшую Цзю за талию, приподнял, аккуратно забросив на плечо. — Мы сейчас в спальне хорошенько выясним, кто у нас доминирует: ты, маленькая вредина, или я, настырный КимТэ, — с этими словами, шатен шутливо шлёпнул по ягодицам свою дерзкую возлюбленную.       — Йааа! Тэхён~а! Перестань лапать меня за пятую точку, извращенец! — Цзы с напущенным возмущением начала щипать Тэхёна по бокам, вызвав у него в ответ лишь короткий смех.       — С извращенцем ты встретишься через минуту, не забегай вперёд, дорогая! Он тебе наглядно покажет, что случается с непослушными малышками вроде тебя, — дразнился Ким, направляясь в их просторную спальную комнату, по пути щекотя ступню довольной Цзыюй, которая мысленно предвкушала их любимые игры в постели, что ей пришлось пропустить из-за желания приготовить завтрак. Но к счастью, её любимый, ненасытный КимТэ, не меньше её тащился от этих самых игр. И неудивительно, что он не успокоился, пока не получил желанную возможность полакомиться вкусной Ким Цзыюй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.