ID работы: 6512856

День влюбленных... Сейчас или никогда!

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сделаю это и буду счастлив или отпущу её

Настройки текста
Привет, меня зовут Чон Чонгук, я старшеклассник, мне 18. У меня есть подруга — Лиён, я люблю её уже на протяжении нескольких лет, но проблема в том, что она не воспринимает меня как парня, для неё я просто ДРУГ. Конечно были попытки признаться, да вот только мне не хватает смелости и я просто отступал, но сегодня особенный день и я ни за что не отступлю. Утро. Я встал намного раньше обычного, чтобы успеть сходить в магазин за подарками для моей Лиён. Умылся, позавтракал, оделся в общем, всё как всегда, только чувство волнения и страха, что опять ничего не выйдет просто сжигает изнутри, оно перекручивает все внутренности и отпускает, а сердце отбивает чечётку. Я уже обулся и недолго посмотрел в зеркало, убедившись, что я как всегда сногсшибателен, пошёл к двери. Я прошёлся по магазинам, взял то, что мне нужно и отправился в школу. К счастью, я не опоздал и даже оставалось ещё 20 минут до звонка. Захожу в класс биологии, ибо она у нас первым уроком, я не люблю учёбу, впрочем как и все. Вытащив учебники из рюкзака, я побежал к вахтеру. Меня очень удивило, что я не встретил Лиён, но может это и к лучшему, так будет проще приготовить сюрприз. Я выпросил ключ у вахтёра от класса, учитель которого заболел, поэтому он сейчас не нужен никому, кроме меня. Открыл дверь в кабинет, я зашёл в него и ещё минуту оценивал обстановку, думая как всё разместить. Пакеты с украшениями и подарками я таскал всё это время с собой. Закрыв плотно дверь, чтоб никто не увидел, я принялся сдвигать парты и стулья в задний правый угол класса. И только я закончил с этим как прозвенел звонок. — Айщщ! — Процедил я сквозь зубы и поставив пакеты в невидное место, отправился на урок. На уроке биологии Лиён не было и я стал переживать и ждать конец урока, чтоб позвонить ей и узнать в чём проблема. Вот и прозвенел долгожданный звонок, записав домашку, я пулей вылетел из класса. Набрал номер Лиён и ждал… — Привет, Чонгук, ты что-то хотел? — Послышался прекрасный голос с другой стороны. — Привет, Лиён, ты где?! — Немного с дрожью в голосе спросил я, ведь если она не придёт сегодня, то я никогда не признаюсь ей, никогда… — А я проспала, поэтому приду только к следующему уроку, прости, Чонгук. Так что не беспокойся, всё хорошо. Всё, я побежала собираться, пока! — Сказала девушка и бросила трубку. Я был безумно рад, что ещё есть шанс и побежал украшать класс. Закрыв дверь кабинета, я достал пакеты с украшениями и начал вытряхивать их на стол, там были гирлянды, ароматизированные свечи, картинки ангелов, сердечки. Спустя минут 10 я развесил все гирлянды и картинки, разбросал по полу сердечки, расставил свечи, но зажигать пока рано, это подождёт. Прозвенел звонок, я ушёл в класс. Этот урок был особенно мучительным, ведь уже всё готово, оставалась только одна главная деталь — это сама Лиён. Урок закончился, наконец-то дождался. Я побежал вниз ко школьному входу и стал ждать Лиён. Сердце рвалось из груди от придуманной мной же истории событий. — Она идёт, она идёт, она идёт, — шептал еле слышно я. После выпрямил спину и помахал девушке рукой, она, увидев своего друга, побежала к нему, попутно махая рукой улыбающемуся парню. Сейчас или никогда! Я долго ждал… Пора действовать! — Сказал себе я и пошёл выполнять задуманное. Взяв Лиён за запястье, я завязал ей глаза приготовленной заранее повязкой. — Эй! Чонгук, что это?! — Удивлённо на действия парня кричала девушка, но совсем не пыталась вырваться, что не осталось без внимания. — Спокойно. У меня есть для тебя сюрприз. Ты же доверяешь мне? — Спросил я, откинув бровь вверх и уголки моих губ невольно поднялись вверх, ожидая ответа. — Да… — Робко ответила Лиён и последовала за парнем. Я привел её к тому классу, завёл во внутрь и закрыл за нами дверь. Поставил её возле двери, так как надо было ещё зажечь свечи. Я знаю, что Лиён очень любит романтичных парней, она сама мне рассказывала. — Подожди немного и не подглядывай, а то сюрприза не получится. — Пригрозил ей я, на что она мне только кивнула. Я зажёг свечи, задёрнул жалюзи, чтобы было темно, хорошо сегодня ещё и облачно, поэтому все получилось так, как я того и хотел. Я достал букет, конфеты и самый главный подарок я положил в карман школьных брюк. Я подошёл к Лиён и встал сзади, чтобы развязать повязку. Снял и протолкнул её чуть глубже, на середину. Кстати, забыл сказать, я поставил камеру, чтобы все это заснять. Девушке открылся прекрасный вид: в комнате был приглушённый свет от свечек, на стене разными огнями сверкали гирлянды и висели милые ангелочки, в воздухе витал приятный аромат от не менее приятных на вид свечек, по полу были разбросаны разных размеров сердечки, которые я вырезал сам. Я спрятал за спину коробку конфет и букет с её любимыми цветами. Она мило прикрывала рот, раскрывшийся от удивления, ладошками. Я подошёл к ней и повернул к себе лицом. Сейчас во мне все полыхало: это чувство не объяснить словами, во мне как будто бы взрывают фейерверки, они разрывают меня изнутри, крошат мозг вдребезги, а сердце как бомба, что вот-вот взорвётся, но я не сдамся! Я встал на одно колено и из-за спины вытащил букет с коробкой конфет со словами. — Лиён, я люблю тебя! На её глазах появились слёзы, она взяла подарки и тихо заплакала. Она приняла их, значит приняла мои чувства, значит это все не зря. — Чонгук! Я тоже, тоже люблю тебя! Дурак, я так долго этого ждала, думала уже и не дождусь! — Букет и конфеты встретились с полом, а её руки уже обвивали мою шею. Я был в шоке, стоял в ступоре, но потом обхватил её тонкую талию и прижал к себе как можно ближе, ведь я этого так долго ждал. Но это ещё не все, что я хотел ей сказать поэтому пришлось отодвинуть Лиён. Я достал из кармана красивую коробочку и протянул её ей. — Давай встречаться! — Да я немногословен, но ей этого достаточно. — Я согласна! — Взвизгнула от радости девушка, а на лице красовалась обворожительная улыбка. Она взяла коробочку и аккуратно открыла, на её глазах снова виднелись слёзы. Я вытащил кулон из коробочки, подошёл ближе и застегнул его на её прекрасной молочной шее. Это были парные кулоны, половинки сердца. Я взял личико Лиён в свои руки и вытер накатившие слёзы, после нежно впился в её сладкие губы. Этот день я запомнил навсегда — это 14 февраля, день влюблённых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.