ID работы: 6512887

Сестра и брат - запретный плод...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Безумная страсть"

Настройки текста
Они были вместе рождены в родном лесу. С ранних лет были вынуждены выживать в пропитанном радиацией мире. Никто не помнит, как, из - за чего случилась та ужасная катастрофа, после которой люди были вынуждены покинуть свою планету, хозяевами которой стали всевозможные звери - мутанты и ДИНОЗАВРЫ. Животные мало того, что научились говорить, так еще и живут ЛЮДСКОЙ жизнью - строят жилища, играют в шахматы, занимаются земледелием, что не мешает им давать волю своим главным животным инстинктам - захватывать территории и размножаться. В последнем хорошо отличились зайцы, чья популяция по счету явно превзошла МЕДВЕЖЬЮ. И Титана это вывело из себя. Почему - то никого в лесу не смущает, что сестра неверного развратника Брома вышла замуж за МЕДВЕДЯ Стронция и родила от него шестеро ЗАЙЧАТ! Так, стоп. А куда, мать вашу, делся их биологический отец? Неужели истеричная Сера грохнула своего мужа в припадке ревности? Ведь не случайно же её за глаза называли "Снежная могила".... Бром... Мой самый любимый харизматический персонаж мультсериала. Почти каждый день он проводит дома, в окружении четырех обнаженных зайчих, в то время как живущая у него дома зайчиха совершенно спокойно относится к его "развлечениям". Мне на протяжении всего сериала было непонятно, что это за персонаж, и какую роль эта зайчиха играет в жизни обитателей леса. Наверное, Бром завел её в качестве прислуги и для того, чтобы порыдать на её груди, когда его преследуют неудачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.