ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Идиотизм в чистом виде или почему не стоит играть с Дазаем в карты

Настройки текста
      Чуя — Дазай, чтоб ты сдох, скотина! Извращённый ублюдок!       Чуя — Я ненавижу тебя!       Дазай — А я тебя) Но вот твой зад, это что-то с чем-то.       Чуя — Это сексуальное домогательство, между прочим Σ(▼□▼メ)       Чуя — Идиот!       Ацуши — Что здесь происходит? Кто кого домогается?       Чуя — Меня домогается Дазай.       Дазай — Доброе утро, Ацуши-кун.       Ацуши — Дазай-сан, если вам снова нужны деньги, то я на мели. Мои финансы сейчас поют романсы, хехе.       Дазай — Неа, деньги сейчас мне ни к чему, ведь я нашёл кое-что более интересное.       ВеЛиКий ДеТекТив — И что это?       Дазай — Рыжий мафиози в униформе горничной.       Рюноске — Не знал, что вас заводят мужики, Дазай-сан. Особенно такие мелкие и тощие.       Чуя — На себя посмотри, недо-вампир!       Рюноске — Я не вампир!       Дазай — Меня заводят женщины и тощие ножки Чуйки) Это мой фетиш)       Чуя — Ну и долго мне так ходить?! Мне в этом даже на улицу выйти стыдно!       Дазай — Тшшш, Чуечка, не кричи так. Где мой фотоаппарат?       Чуя — Не. Смей!       Дазай — Поздно)) *достал фотоаппарат, снимает Накахару* Покрутись немножко, плис.       Чуя — Гх!       Куникида — Доброе утро. Что за хрень тут происходит?       Рюноске — Сам без понятия.       Чуя — Если кратко, то никогда не играйте с Дазаем в карты.       Чуя — Итак, вчера я и Дазай случайно столкнулись в супермаркете. Этот кровосос начал ко мне лезть, уговаривал поиграть с ним в карты, мол, ему скучно. При этом он не выглядел как бухой. Ну чё, я взял и согласился (дурак). Потом мы пошли домой ко мне, где и провели оставшуюся ночь, играя в карты. Я у Дазая три раза выиграл, он у меня 10! И теперь я должен исполнить три его желания. Первое- увидеть меня в костюме горничной, а про второе и третье он мне не говорил, но если это что-то из ряда вон выходящее, то я сброшу ската с крыши.       Рюноске — Чуя, тебя надули. Это же чистой воды тупой развод.       Куникида — Дазай, конечно, слегка ненормальный, но не настолько же. В его голову никогда такая мысль не придёт.       Ацуши — Согласен, вас провели, Чуя-сан.       ВеЛиКий ДеТекТив — Дазай спец в картах, если что. Ему обыграть такого легкомысленного дурачка раз плюнуть.       Чуя — Это ты меня назвал легкомысленным дурачком, отброс из Агентства? *злобным голосом*       ВеЛиКий ДеТекТив — Ну да.       Чуя — Можно убить высокомерного детектива?       Куникида — Нет, нельзя. Рампо-сан чрезвычайно ценный сотрудник Агентства. И шкет тоже. Зайка в кимоно вошла в чат МедСесТричка вошла в чат Коё вошла в чат       Зайка в кимоно — Привет. Что тут происходит?       ЛиМоН — Мне самому интересно.       Рюноске — Короче, Чуя проиграл Дазай-сану в карты. Вот из-за этого и весь сыр-бор.       МедСесТричка — Понятно. Ребятки, не хотите ли пройти бесплатное обследование?       Куникида — Нет, спасибо, не хотим.       МедСесТричка — Куникида, прекрати всё за всех решать. Дай другим высказаться.       ЛиМоН — Неа.       МедСесТричка — О, Кадзи~и, ты скучал по мне?       ЛиМоН — Ох, мне не нравится всё это. *сбежал*       МедСесТричка — Стой! Мы только начали общаться. Может, сыграем в доброго доктора и пациента?       МедСесТричка и ЛиМоН скрылись в закате (фить ха! На самом деле Ёсано узнала, где спрятался Каджи, и побежала за ним)       Зайка в кимоно — Я голодная. Тофу есть?       Ацуши — А мороженое подойдёт?       Зайка в кимоно — Да.       Коё — Чуя, ты позоришь Мафию.       Чуя — И чем же?       Коё — Тем, что ты проиграл Дазаю в карты.       ВеЛиКий ДеТекТив — Кстати, народ, вы не забыли о нашем несчастном суициднике. Чуя, где ты прячешь Дазая?       Куникида — Скажи этому моллюску, чтобы он тащил свой зад на работу! Иначе вместо смерти я приду за ним!       Чуя — Дазай у меня в доме. Сволочь, задолбал уже. -_-       Коё — Чуя, следи за словами! Это же фанфик 12+, а ты ругаешься.       Чуя — Звиняйте.       Ацуши — Чуя-сан, я иду к вам!       Чуя — Зачем?       Ацуши — За Дазай-саном.       Чуя — Я спасён!       Дазай — Неужели я действительно такой диктатор?       Коё — Ага, ещё какой.       Зайка в кимоно — Ага, ещё какой (2)       Дазай — Меня никто не любит! Пойду повешусь на люстре!       Чуя — Не вздумай лезть на люстру, лезь на шкаф. Бедная люстра не выдержит твою тушку.       Дазай — Спасибо, хнык.       Рюноске — Ну начинается.       Дазай — Чуя, у тебя есть мыло?       Чуя — Есть. А тебе зачем?       Дазай — Ну надо. Оно в ванной, да?       Чуя — Да! 1! Кончай уже быстрее и вали из моего дома!       Рюноске — Чуя, не стоило открывать двери Дазай-сану. Он не отцепится.       Чуя — Да я уж понял, капитан очевидность.       Рюноске — Не хами, а то я тебя Расёмоном раздавлю, как навозного жука.       Чуя — А я тебя гравитацией.       ВеЛиКий ДеТекТив — Ого, кажется, между двумя мафиози назревает спор. Жаркий! Делаем ставки, господа и дамы!       Коё — Я за Чую.       Ацуши — За Акутагаву.       Зайка в кимоно — Чуя. Ставлю 30 иен.       Чуя — Пиздец какая большая сумма…       Коё — Чуя!!!       Чуя — Сори.       ЛиМоН — Чуя. 300.       Чуя — Триста чего?       ЛиМоН — Иен.       МужеБаба — Рюноске. 1000.       Ацуши — Кто это? О.о       МужеБаба — Гин.       МедСесТричка — Мне всё равно, кто победит. Я с радостью вылечу пострадавшего)       Рюноске — Бррр.       Дазай — *установил петлю, готовится к смерти*       Ацуши — *появился, эпично спас семпая*       Дазай — Ну вот зааачем ты спас меня?!       Ацуши — Затем, что вам пора на работу!       Дазай — Не хочу на работу! Хочу к Чуе!       Ацуши — Чуя-сан, кажется, я знаю, что нам сделать с Дазай-саном. *ухмылка*       Чуя — Мне нравится ход мыслей кошака. Изобьём придурка!       Ацуши — Нет, у меня есть мысль получше.       Рюноске — И тут я понял, что мой напарник медленно превращается в Чую. Мир сошёл с ума.       Дазай — Прошу, не надо!       Чуя — Надо, Дадзай, надо!       Дазай — Нет (0((       Чуя — Лови воблу, кошак!       Ацуши — Есть! и вечером во Всемирной Сети появились видео и фотографии Дазая, где он в розовой униформе разгуливает по Йокогаме, и сразу же под видео появились смешные комменты. «Где ты такой раритет достал, чувак? Мама хотела дочку, а получился ты?», «По-любому, гей.», «Да он точно из дурдома сбежал!», «Яой спасёт мир! А трапы им в этом помогут!» и так далее. А драка Чуи и Рюноске так и не состоялась по причине того, что оба устали и могли только разве что разбрасываться пафосными речами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.