ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Итак, Ацуши возвращается!(Неделя стажёра: часть 3 из 3)

Настройки текста
И вот прошла «мучительная» неделя пребывания Ацуши в рядах Мафии. (а не две, в прошлой главе была опечатка). Юноша очень этому радовался, ведь теперь он сможет вернуться обратно в Агентство, к своим коллегам. Правда, не обошлось без происшествий. И у одного даже фамилия есть- Акутагава. Рю только-только выписался с больничного, и шёл к кабинету Мори, как вдруг мимо него пробежал его так называемый напарник с кошачьими повадками. Крашенный приостановился, круто развернулся, но Ацу уже и след простыл. Акутагава приложил ладонь к лицу, и уже приготовился атаковать, как вдруг у него запищал мобильный.       — Аааа, ну вот кто придумал эти дурацкие телефоны? — пришлось беглым взглядом пролистать историю сообщений в беседе «Мафия и Агенты», где Чуя проклинал Дазая за то, что он разрисовал его несмываемым маркером. Больше всего Накахару взбесила та самая надпись на груди, ну, «Я люблю Дадзая Осаму». К сожалению, или к счастью, виновника в сети не оказалось: он написал Ацуши, что пойдёт топится с милой леди (или искать милую леди). В беседе было свыше двухсот сообщений, из которых 100- от разгневанного Чуи, и часть от детективов.

Загрузка…

      Ленивый_Краб в сети       Полосатый_Кошак в сети       Вино в сети       Зайка в кимоно в сети       Самый_Умный в сети       Жнец в сети       Жнец — Чёрт, последний… =_=       Ленивый_Краб — Ахаха! Рю-кун, ты опоздал)       Жнец — Виноват.       Вино — Привет.       Ленивый_Краб — Оооо, Чуууя! Я удивлён!)       Вино — Дазай, может быть, ты мне объяснишь ВОТ ЭТО! (выслал фото Дадзаю)       Ленивый_Краб — Ааа, ты про эту невинную надпись? Да ты просто от выпитого отключился, я сам донёс тебя до дома.       Полосатый_Кошак — Эм…       Ленивый_Краб — Эх, ладно, мне помог Ацуши-кун.       Вино — Дазай, я тебя сейчас убью.       Ленивый_Краб — Если найдёшь меня- то да)))       Зайка в кимоно — С возвращением в беседу, Ацуши.       Полосатый_Кошак — Спасибо, Кёка-чан.       Полосатый_Кошак — В Агентстве произошло что-нибудь интересное?       Зайка в кимоно — Если не считать попытки Дазая совершить суицид, то нет. Без тебя мне было…скучно и одиноко.       Полосатый_Кошак — m(_ _)m       Полосатый_Кошак — Прости меня, Кёка-чан. Я же не виноват, что Дазай-сан фактически отдал меня в рабы Мафии. А хочешь, я в качестве извинения поведу тебя в парк развлечений?       Зайка в кимоно — Хочу (⌒_⌒;)       Полосатый_Кошак — Ну вот и договорились! (´ ∀ ` *)       Полосатый_Кошак — Прямо гора с плеч свалилась.       Ленивый_Краб — Ацушиии-куууун! /визжит/ Как ты? Завтра придёшь в Агентство?       Полосатый_Кошак — Разумеется.       Полосатый_Кошак — Кстати, а где вы сейчас, Дазай-сан?       Ленивый_Краб — Я в парке, пробую новый способ суицида.       Вино — Эй, мы не договорили! Ты вообще меня слушаешь?!       Ленивый_Краб — Слушаю.       Вино — Блять, эта хуйня не отмывается! Дазай, ты что, рисовал надписи несмываемым маркером?       Ленивый_Краб — Ну вот, ты сам и ответил на свой вопрос. И нечего на меня дуться, я же просто хотел подшутить. Я же не виноват, что ты не понимаешь шутки.       Вино — Бляяять! Я не могу идти в Мафию с этой фигнёй на животе! Даже железная мочалка не помогает!       Вино — Это ты виноват, Дазай.       Ленивый_Краб — Да, да, я в курсе. /немного безразличным тоном/       Вино — Гх! Лан, я пошёл смывать эту дрянь.       Вино — Всем пока. Вино покинул беседу       Жнец — О, Чуя свалил. /кашляет/       Полосатый_Кошак — Ну бля, Рю, выпей уже Лазолван! Задрал уже кашлять!       Ленивый_Краб — Плюсик, Ацуши-кун. 👍       Жнец — У меня плеврит, ничего не могу с ним поделать.       Полосатый_Кошак — Окей, Гугл, что такое плеврит?       Бензопила в сети       Бензопила — Если очень кратко, то это воспаление плевры, оболочки, защищающей лёгкие.       Бензопила — Плевритом невозможно заразится, Ацуши.       Бензопила — Да ему (Рю) не Лазолван надо, а Бромгексин. Или ещё лучше, пройти у меня тщательный медосмотр, так, на всякий случай.       Полосатый_Кошак — Э-то… Спасибо за объяснение, Ёсано-сан. 😅       Жнец — Откуда ты это знаешь?       Бензопила — Я же ж врач, поэтому и знаю.       Жнец — На медосмотр не пойду. Не заставите, я вполне/кашляяяет/здоров. К тому же, кашляю я нечасто.       Самый_Умный — Что, настолько не хочешь идти? Смотри, твой возлюбленный за тебя волнуется.       Полосатый_Кошак и Жнец одновременно — М-МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! У НАС ЧИСТО Д-ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!       Бензопила — Ну-ну, дружеские, как же.       Ленивый_Краб — А? Ёсано, ты что-то знаешь?       Бензопила — Напишу в приват.       Жнец (Самому_Умному) — Не хочу.       Самый_Умный — Как хочешь. На следующий день Накаджима действительно вернулся обратно в Детективное Агентство. Этому были рады все, даже небольшую вечеринку закатили по этому поводу. На вопросы семпая, не обижали ли его там, не пытались убить, и т.д, юноша лишь отвечал, что нет и неловко улыбался. Это несколько обрадовало кучерявого, и он облегчённо выдохнул. Как рассказал Ацуши Танизаки, Дазай эти две недели места себе не находил. Даже если он и приходил на работу, то единственное, что он делал- пытался помереть с честью. И спал. Куникида даже горло сорвал, пока кричал на этого придурка, и взял вынужденный больничный. Но даже несмотря на это, очкастый продолжал работать, что абсолютно никого не удивило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.