ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вопрос о переименовании беседы и немного о машинах(часть 1)

Настройки текста

Загрузка…

Введите пароль: ***

Пароль принят

Ленивый_Краб вошёл в беседу КорольВина вошёл в беседу Зайка в кимоно вошла в беседу ОпassныйЖнец вошёл в беседу Енот вошёл в беседу Шут вошёл в беседу Ленивый_Краб — Доброе утро. КорольВина — Доброе. Зайка в кимоно — Предлагаю сменить фотографию беседы на эту. Пользователь Зайка в кимоно сменила фотографию беседы КорольВина — Пффффф! Откуда?! Зайка в кимоно — Секрет. КорольВина — Немедленно удали это фото!!! Зайка в кимоно — Нет. Дазаю, похоже, нравится. Ленивый_Краб — Эээээ, ну даже не знааю. Только вот… Кёка-чан, почему ты издалека нас фотографировала? Зайка в кимоно — Если бы я подошла ещё ближе, то… Можно, я не буду об этом говорить? Ленивый_Краб — Можно. Енот — Доброе утро. ОпassныйЖнец — Ты хто? Енот — Так это… Эдгар По же. КорольВина — Из Гильдии? Енот — Да… Я просто думал, что Рампо-кун зашёл в беседу… Ленивый_Краб — Рампо-сан сейчас занят чтением ёнкомы и поеданием чипсов. Ему пока что не до беседы. Ленивый_Краб — Кстати, я вот что придумал… КорольВина — Ну началось. Ленивый_Краб — Я не договорил. Ленивый_Краб — Предлагаю переименовать беседу! ОпassныйЖнец — И зачем это? Ленивый_Краб — Ну как зачем, Рю-кун?! Затем, что меня бесит это название. Самый_Умный в беседе Самый_Умный — А какое тебя тогда устроит? Я, между прочим, израсходовал все свои силы, пока его (название)придумывал! Имей хоть капельку уважения, Дадзай. Что-то не устраивает- меняй название сам. Енот — Рампо-кун… Самый_Умный — По, давай не сейчас, ладно? Я зайду к тебе сегодня вечером, поиграем в настольные игры. Енот — Как скажешь. Ленивый_Краб (Самому_Умному) — Вот и придумаю. Самый_Умный — Ну думай, думай. От этого хуже не станет. Ленивый_Краб изменил название беседы с «Мафия и Агенты» — «Ищу девушку для двойного суицида» Зайка в кимоно — Но здесь нет девушек… Ленивый_Краб — Действительно… Ленивый_Краб сменил название с «Ищу девушку для двойного суицида» — «Тупая беседа» КорольВина — Название стало ещё хуже, чем было до этого. Зайка в кимоно — + Чуе. Самый_Умный — + мистеру «модной» шляпе (2) ОпassныйЖнец — Ага. КорольВина — Вечно приходится делать всё самому. Пользователь КорольВина сменил название — «Тупая беседа» — «Дазай мразь» Мори в беседе Мори — Осмелюсь напомнить, что в названии беседы не должно быть матерных слов, Чуя-кун и все тут присутствующие. КорольВина — /покраснел/ Ленивый_Краб — Мори-сан дело говорит! Мори — Давайте сделаем так: каждый предложит свои варианты названия беседы (писать мне в личку), а потом уже, путём всеобщего голосования выбрать лучшие из них. Кто «за»? КорольВина — Я! Зайка в кимоно — Я (2) Ленивый_Краб — Я (3) Самый_Умный — Я (4) ОпassныйЖнец — Присоединяюсь, я (5) Зайка в кимоно — Я (Ацуши) (6) Енот — Я (7) Мори — Единогласно. Думайте, и пишите мне в личку, не надо тут фледить. Самый_Умный — Может, не «фледить», а «Флудить»? Мори — Точно! Флудить. через 2 часа личка (Огай Мори) Зайка в кимоно — «Заклятые враги» КорольВина — «Сборище дебилов» Ленивый_Краб — «Крутые перцы» Самый_Умный — «Мы- идиоты» Енот — «Карл, не надо прыгать на клавиатуру!» Енот — «ГМА» Мори — Чего… Енот — Ну, это значит «Гильдия, Мафия, Агентство». Енот — Вот… Мори — Ясно, ясно. Зайка в кимоно — «Зе бест» Зайка в кимоно — С английского переводится как «лучшие». Это придумал Ацуши. ОпassныйЖнец — «ГильМафАгент» Мори -? ОпassныйЖнец — Я не смог придумать ничего лучше, но я склоняюсь к версии Дазай-сана. Мори — Ясно. Мори — На этом мы закончили, пожалуй. А то у меня голова разболится. Итоги подведу сегодня, возможно, завтра появится наилучшее название беседы. Мори — Ну, а пока можете анонимно проголосовать. За сим откланиваюсь. Зайка в кимоно — И как это сделать? Енот — Хороший вопрос… Самый_Умный — Не бойся, Эд, у тебя есть я! Щас чего-нибудь сообразим. Ленивый_Краб — Я всецело голосую за идею Чу-Чу)0)) КорольВина — За Дазая/убитым голосом/ Зайка в кимоно — Я промолчу… КорольВина — Кстати, я тут на днях лазил по сайтам продажи машин. Ребзи, какую посоветуете? Ленивый_Краб — У тебя деньги лишние появились на тачку? КорольВина — Ну, ещё нет, но я буду копить их на машину. Надоело ездить в общественном транспорте. Столько людей, давки, пробки. Бесит. Ленивый_Краб — Согласен. Когда купишь себе тачку, одолжишь мне? КорольВина — С какой это стати? Ты же водишь ужасно. Зайка в кимоно — Откуда ты об этом знаешь? КорольВина — Пару раз давал Дадзаю поводить свой автомобиль. /мурашки побежали/Никогда этого не забуду. Дадзай водит, как сумасшедший маньяк. Ленивый_Краб — Ты мне не доверяяяешь! КорольВина — Ну да. Енот — Бери «Кадиллак». КорольВина — Неа, не хочу. Больно дороговат для меня. Знаешь, сколько он стоит в дилерском центре? Енот — Нет. КорольВина — 7 миллионов! Это ж пиздец как дорого! Чтобы на неё накопить, мне нужно работать дохуя сколько дней без сверхурочных и выходных! Енот — Тогда «Рено Сандеро». КорольВина — Не вариант. ОпassныйЖнец — Предлагаю Ниссан. Дёшево и сердито. КорольВина — Нет, всё же я не думаю, что Ниссан- подходящий вариант. Зайка в кимоно — «Форд Фокус». КорольВина — Сразу нет. Ленивый_Краб — Фиат. Бэха. БМВ. Ниссан Жук. КорольВина — Нет. Нет. Вообще нет. Пиздец нет, Жук больно маленький. Ленивый_Краб — Ах да, ты же в него не вместишься. Как я мог забыть? КорольВина — Ещё одно слово- и тебе кранты. Ленивый_Краб — Я же просто предложил! КорольВина — Молчи. Ленивый_Краб — /пошёл плакаться в эмо-уголок/ КорольВина — Ну и иди реви, мне тебя нисколечки не жаль! Ленивый_Краб — Твои слова ещё больше тоску нагоняют! продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.