ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Хрень несуразная или как Осаму отомстил Ацуши: часть 1 из 2

Настройки текста
ЛенивыйКраб - Охайо~ как дела? ЛенивыйКраб - Никого нет? Печаль... Рас4мон96 - Как ты думаешь, почему никого нет? Все спят, умник, на часах четыре утра! А теперь свали отсюда! ЛенивыйКраб - Ой, Рю-кун, а ты почему так быстро ответил? Рас4мон96 - А тебе какое дело? ЛенивыйКраб - Мне? Да ничего. Я просто хотел узнать, где Ацуши-кун? Рас4мон96 - У меня дома ночует. ЛенивыйКраб - Вы уже помирились? Рас4мон96 - Да мы вроде и не ссорились. Так зачем он тебе нужен? ЛенивыйКраб - Да просто... Рас4мон96 - Дазай, ты точно не обкурился? А то мало ли... Ведёшь себя как дебил. Странно. ЛенивыйКраб - Нет. ЛенивыйКраб на время ушёл из чата Рас4мон96 - И что это было? КорольВина - Мне и самому интересно, что. Аку, ты ничего с ним не делал? Рас4мон96 - Ничего не делал. А ты знаешь, почему он такой? КорольВина - Знал бы, не спрашивал Т.Т Рас4мон96 - Логично. Снежок вошёл в чат СнеЖинКа вошла в чат Люблю Кёку вошла в чат ИДЕАЛ вошёл в чат Снежок - Дазай опять хочет сдохнуть. Чья очередь его спасать от смерти? Бензопила - Не моя. Вообще этим должен заниматься Ацуши, но он обижен на него. ВеЛиКий в чате ВеЛиКий - Непонятно, кто за кого отвечает. Ха-ха :D Бензопила - Верно. ЛенивыйКраб - Меня никто не любит! Никому я не нужен! Пойду спрыгну с моста! (Ушёл к мосту) ИДЕАЛ - Не вздумай, козёл забинтованный, ты мне весь график сорвешь! Кто-нибудь, остановите его! Полосатый Кошак - Я пас. Люблю Кёку - Предлагаю, что бы Дазая спас Чуя. Кто за? КорольВина - Чё? Почему я? Может, у меня и другие дела есть. Бензопила - А ведь точно! Ты права. КорольВина - А? Снежок - Ох, не нравится мне этот взгляд Йосано-сенсей. Очень не нравится. Бензопила - Не упрямься, Накахара. Думаешь, что я не знаю, что ты на Осаму запал? Хыхыхы. КорольВина - Это бред. Я предпочитаю девушек. Бензопила - Яойтесь, дети мои! Люблю Кёку - Яойтесь, дети мои(2)! СнеЖинКа - Яойтесь дети мои 3! КорольВина и ЛенивыйКраб одновременно - Издеваетесь?! И на какое-то время в беседе установилась тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.