ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Что происходит в чате без Соукоку

Настройки текста
Инцест вошла в чат Инцест — Никого нет? Братишка, ты понимаешь, что это значит?) Не_Инцест — Неет! Инцест — Дааа! /затащила Джуничиро в постель/ Рыба_в_очках — Так, Танизаки, а ну живо прекращайте эту вакханалию! Не_Инцест — Куникида-сан…спасите… Инцест — Нам можно! Да, братююша?! Не_Инцест — Хе-хе… Бензопила — Знаешь, Куникида, я думаю, тебе лучше отстать от них на какое-то время. Волк — Итак! В связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ и гриппом мной и боссом Портовой Мафии было решено объявить карантин на неделю. СкаЛьПеЛь — Все сотрудники будут просто приходить в штаб и получать от меня отчёты. Волк — Так же, как и в Агентстве. Рас4мон96 — Это хорошая, кхе-кхее, новость за целый день. Полосатый Кошак — Рюноске, как ты? Слышал, ты хорошенько искупался в холодной воде на миссии… Рас4мон96 — Я в порядке, кхе. Хотя у меня высокая температура. Полосатый Кошак — Высокая температура? Рас4мон96 — Да. 38.8. Вчера была 37.6. Полосатый Кошак — Ужас! Ты хоть лечишься? Лекарства пьёшь? Рас4мон96 — Пью. /шёпотом остальным/ Чего это с Тигром? Самый_Умный_Намбер_Ван — Могу предположить, что раз ты являешься партнёром Ацуши, то он просто переживает за тебя, безбровый мафиози. Расслабься и получай от этого удовольствие. Рас4мон96 — Сказал детектив с завышенным чсв. Самый_Умный_Намбер_Ван — Я бы сказал, кто ты, но я воздержусь. Рас4мон96 — И что мне делать с этим? Бензопила — Смирись. Самый_Умный_Намбер_Ван — Смирись (2). Элис — Смирись и живи дальше. Инцест — Ах, яой это самая прекрасная вещь на свете! Яой в массы! Скажи, Акутагава, а тебе нравится наш полосатик?) Рас4мон96 — Нравится. -///- Инцест — Вау! Бензопила — Поздравляю, Акутагава, ты стал мужчиной! Элис — Йесс! Это свершилось! Рас4мон96 — Да вы что все, с ума посходили, что ли? Инцест — Понимаешь, мы тут с девчонками и Йосано-сенсей поспорили, сможешь ли ты публично признать, что тебе нравится Ацуши-кун. Но ты молодец, долго держался. А теперь…идите тр*****есь! Рас4мон96 — (ಠ_ಠ) Бензопила — С тебя 2000, Золотой Демон. Золотой Демон — Эх, прощайте, мои купюры. /отдала две тыщи Акико/ Бензопила — Спасибочки. Не хочешь пройти бесплатное медобследование? Золотой Демон — Нет…спасибо за предложение. Элис — Акутагава не отвечает уже пять минут. Инцест — Он просто пытается привыкнуть к тому, что он теперь парень Ацуши. Оставь его в покое. Элис — Жаль, а я хотела, что бы он со мной поиграл в куклы (0(С Ринтаро слишком скучно играть, он никогда не делает так, как я хочу. К примеру, я хотела его причесать, а он сказал «не надо, Элис-тян, ты мне все волосы повыдёргиваешь». Ненавижу! Тупица! Старпёр! Золотой Демон — Не плачь, Элис. Хочешь, я с тобой поиграю? Элис — А давай)0) Золотой Демон — /тяжко вздыхает/ Прощайте! Золотой Демон и Элис вышли из беседы Инцест — Акутагава, что с тобой? Рас4мон96 — Я не буду тр*****ся с Тигром. Инцест — Хм… А с Дазаем будешь? Рас4мон96 — Надо подумать. Рыба_в_очках — Кстати, я давно не получал от Дазая никаких СМС и ничего такого. Не помер ли он заграницей? Рас4мон96 — Я подумал, я согласен. Инцест — Чем тебе Ацуши-то не угодил? Рас4мон96 — Всем. Инцест — М-да, одна морока с тобой. То это не нравится, то это. Как упёртая тян, честное слово. Просто признай, что ты гей и что тебе нравится Ацуши. Инцест — ГОЛУБАЯ ЛУНА ВСЕМУ ВИНОЙ, ВСЕ В ОКРУГЕ ГОВОРИЛИ, ЭТОЙ СТРАННОЙ ЛЮБВИ, ЭТОЙ СТРАННОЙ ЛЮБВИ ТАК ЕМУ И НЕ ПРОСТИЛИ Инцест — Ты наверняка места себе не находишь, когда Ацуши нет рядом. Милота! Я, конечно, давно подозревала, что вы с Ацуши состоите не просто в дружеских отношениях, но никому не говорила об этом. Да по вашим отношениям сериал можно снимать! Рас4мон96 — С чего ты это взяла? Инцест — Теперь не отвертитесь. Ну ты же любишь Ацуши, так почему не скажешь ему об этом лично? Боишься, что он тебя отвергнет? Рас4мон96 — Я не боюсь! Инцест — Тогда идите тр*****ся! Рас4мон96 — К-как тебе не стыдно говорить об этом здесь? Инцест — О чём ты? О «идите тр*****ся»? Ну, мы с братишкой с 14 этим занимались, так что кое-что я знаю) Бензопила — Ну ничего себе (✿。✿) Как же мало я знаю о тебе, Наоми-тян. Инцест — Хе-хе. Да, я такая. Анэго — Знаешь, то, чем ты там занимаешься со своим братом, никому неинтересно. Инцест — Гин-тян, утречка! Анэго — У меня «красные дни», как утро может быть добрым, когда у меня дико болит живот? Инцест — Хороший вопрос. Анэго — А вообще, я согласна с тем, что Рю страдает без Оборотня. Инцест — А я о чём?! Они просто созданы друг для друга! Не_Инцест — Наоми, ты что, яойной манги начиталась? Инцест — Ну, если честно, то парочку томов мне Йосано-сенсей одолжила. Не_Инцест — Ты думаешь хоть, что говоришь? Анэго — Мой брат — бомба замедленного действия и Оборотень… Анэго вышла из чата Рыба_в_очках — Дазай случаем не помер там? А то мало ли… Полосатый Кошак — Не-а, такой, как Дазай-сан, не помрёт просто так. Рас4мон96 — В кои-то веки наши мысли совпадают. Если Дазай-сан и помрёт, то только от моей руки. Рас4мон96 — Мне пора идти. Пока, Оборотень. Полосатый Кошак — Пока! Рас4мон96 покинул чат Анэго — Нас всё меньше и меньше. Не_Инцест — Согласен. Полосатый Кошак — Только что получил СМС от Дазай-сана, пишет, «скоро вернусь, надеюсь, вы не успели по мне соскучиться». Рыба_в_очках — Пусть обломится, ему ведь предстоит писать отчёты. Я со своей частью работы справился. А ты, шкет? Полосатый Кошак — Ну, в процессе, Куникида-сан. Я забыл, когда их нужно сдать? Рыба_в_очках — Через два дня. А вот Дазаю не повезло, я его так отчётами завалю, что он будет писать и писать их до конца этого месяца! Рыба_в_очках — 😠 Полосатый Кошак — Что с вами, Куникида-сан? Вы меня пугаете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.