ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Побитая Скумбрия: часть вторая

Настройки текста
Что происходит за пределами чата Ацуши и Чуя, оба злые как танки, шли по направлению к дому Дазая. Сам хозяин жилища приготовился провести время в компании любимой книги, крабов и вина. Устроился поудобнее на подоконнике, открыл книгу и начал читать. Внизу его уже поджидали злой рыжий гном и представитель кошачьих. Ацуши притянул к себе Чую и что-то активно зашептал ему на ухо. Шляпник кивнул и активировав свою способность, побежал по стене к окну квартиры Осаму. Шатен непонимающе смотрел на эту парочку. Разбив окно, Чуя влетел в квартиру суицидника и повалил его на пол. — Чуя-сан, вы его поймали? — Да, Ацуши-кун, иди полюбуйся. — в отличие от Чуи, Накаджима зашёл в дом с помощью ключа. Беловолосый аккуратно приблизился к семпаю и потыкал его книжкой. — Где наши деньги? Куда ты их дел?! — Так вы за деньгами пришли… — кажется, Дазай разочарован. Ну, мне так показалось. А вот Чуя-сан был очень зол на Дазая. Никогда не злите Чую, если не хотите получить в глаз. То, что происходило в доме Дазая дальше, невозможно описать, не нарушая закон о защите детей от пагубной информации, так что я промолчу. Но могу сказать одно: после того, как Чуя избил Дазая, он был похож на один большой синяк. Деньги в итоге нашлись в книге, которую читал Дазай. Потом мы ушли, боясь преследования. В чате КорольВина в сети Тигрёныш в сети СтрёмныйПлащ — с возвращением. Бензопила — где вы были? КорольВина — пиздабола Дазая били. Оказалось, оборотень неплохо дерётся. Тигрёныш — я участвовал в квесте «Возврат денег нуждающимся» вместе с Чуей-саном. КорольВина — это было нечто. Думаю, Дазай нескоро это забудет. Он теперь надолго отбыл на больничные нары. Тигрёныш — его скорая забрала. А так, согласен с Чуей-саном. СтрёмныйПлащ — похоже, вам было очень весело. А я вот писал отчёты…рука болит. КорольВина — не то слово, Аку. Ты, кстати, написал мою половину? СтрёмныйПлащ — пишу ещё. КорольВина — как напишешь, звони. Ну или пиши в «Возрождение». Если хорошо напишешь, я тебе ещё сто иен сверху накину. Тигрёныш — оказывается, иногда неплохо вот так собираться вместе и мутузить Дазая) КорольВина — ага. Скумбрия кричал как девчонка. Бензопила — я бы излечила Дазая, но не могу. Жаль. Элис 🎂🍭 — Чуя наконец-то побил Дазая? КорольВина — да. Я ждал этого момента целых 7 лет. Тигрёныш — 7? КорольВина — ну хорошо, 5😅 и вот моя мечта сбылась! Элис 🎂🍭 — и что ты теперь будешь делать? КорольВина — а ты как думаешь? Бухать!!! Золотой Демон в сети Золотой Демон — Доброго времени суток. Чуя, если будешь пить столько алкоголя, это плохо скажется на твоей печени. КорольВина — сестрица Коё, у меня радостный повод выпить! Золотой Демон — и какой же? КорольВина — я побил Дазая!)) Ради этого стоит выпить. Золотой Демон — да ты что! ЛимонМэн — что?! Чуя побил Дазая?! Ого! КорольВина — ага. Тигрёныш — и Дазай теперь в больнице. Тигрёныш — Акутагава пишет за вас отчёты, Чуя-сан? КорольВина — зови меня просто Чуя, без сан. Да. Просто Рюноскэ мне проспорил. Тигрёныш — проспорил? ЛимонМэн — давай я объясню! Дело вот в чем: мы собрались в кладовке и играли в карты на спор. Рю проспорил Чуе одно желание, и он загадал, что бы Рю до конца года писал за него отчёты. Ну не дурак ли? Я бы на его месте попросил прибавку к зарплате. Тигрёныш — ага😅 КорольВина — знаешь, тигр, это было весело. Я усвоил урок — не нужно давать деньги скумбрии. Тигрёныш — и я тоже. КорольВина — за это надо выпить. Тигр, хочешь приехать ко мне? Вместе отпразднуем победу. Тигрёныш — я бы с радостью, но мне нельзя. Мне же ещё нет 20… КорольВина — ну и что?! Приезжай. Мне скучно ( Тигрёныш — что с Чуей? Золотой Демон — Дазая же нет, ему пить не с кем. Вот и ищет собутыльника. Тигрёныш — и что мне делать? Вся мафия — соглашайся! Такой случай выпадает раз в году! Тигрёныш — нуу...... Тигрёныш — куда ехать? Тигрёныш — где живёт Чуя? Золотой Демон — его дом в трёх кварталах от штаба. Тигрёныш — у кого-нибудь есть ковёр-самолёт? XD Золотой Демон — нет. Тигрёныш — обидно. Короче, Ацуши поехал бухать к Накахаре на другой конец города. В следующей части вы узнаете, чем закончилась эта пьянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.