ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Караоке или пьяный Рю

Настройки текста
Чат «ЧПКССТИАЛ» Лольконщик 😏 в сети Дракон96 в сети Тигрёныш в сети ТупоГеНий в сети ЕнотКарл в сети СуицидныйКактус 🌵 в сети Виносос 🥃🍺 в сети Тортик в сети Всего пользователей в сети: 8 Дракон96 — охайо~ Тигрёныш — всем доброе утро. СуицидныйКактус 🌵 — доброе, Ацуши-кун. Виносос 🥃🍺 — кому как. СуицидныйКактус 🌵 — а что случилось? Виносос 🥃🍺 — да ничего уже. СуицидныйКактус 🌵 — что с Чуей? кто его сломал? Дракон96 — никто Дракон96 — у него опять ПМС Дракон96 — сижки кончились, вместе с ними кончилась и жизнь Чуи СуицидныйКактус 🌵 — он хочет умереть?! Дракон96 — нет Дракон96 — он сломал зеркало в их с Кендзи номере Дракон96 — и поцарапал руку о стекло Дракон96 — теперь Чуя сидит на полу и пытается склеить зеркало обратно, но выходит не очень СуицидныйКактус 🌵 — так зачем его склеивать, раз оно разбилось на 1000 мелких кусочков? не проще ли будет подмести осколки и выбросить? Дракон96 — не поверишь, я ему это говорил ещё пару минут назад. никакого толку. Дракон96 — это же Чуя. СуицидныйКактус 🌵 — кстати, я себе на рингтон поставил гр.Ленинград СуицидныйКактус 🌵 — теперь когда Чуя пытается до меня дозвониться, у меня играет «В Москве охуительно нюхать, В Челябинске лучше торчать, А в Питере пить, в Питере пить» СуицидныйКактус 🌵 — впрочем этот припев играет и на всех, кто хочет мне позвонить. Тигрёныш — бедная Ёсано-сан… Бензопила💀 — а почему именно Ленинград? СуицидныйКактус 🌵 — потому что: } Бензопила💀 — понятно всё с тобой ФрутоНяня — я не понял ФрутоНяня — что в нашем с Рампо-сан номере делает Акутагава?! Тигрёныш — ой… Тигрёныш — так он у вас, что ли? я думал, мы вместе в номер вернулись после вчерашнего. ТупоГеНий — скорее всего, твой Акутагава перепутал номера и оказался в нашем. ФрутоНяня — а что вы с ним вчера делали? Тигрёныш — мы вчера ходили в бассейн, я учил его плавать. после этого мы пошли в бар, выпили там по бокалу вина и вернулись в номер. точнее, из нас двоих вернулся обратно только я один. ТупоГеНий — Понятно, понятно. ТупоГеНий — короче, меняем Акутагаву на коробочку чак-чака и конфет, ибо я не пью чай без сладкого. Тигрёныш — у меня хватит денег только на коробочку чак-чака ТупоГеНий — тогда Акутагава остаётся с нами. Дракон96 — тигр, спасай!.. Тигрёныш — у меня всего лишь 2500 иен. ФрутоНяня — я тебе давал пять тысяч иен. Тигрёныш — я часть на сувениры спустил 😥 ФрутоНяня — когда ты принесёшь мне отчёты? Тигрёныш — а зачем? ФрутоНяня — ну я же не могу нести директору непонятно как написанную документацию. её нужно проверить в любом случае. так что, шкет, неси сюда свои каракули. Тигрёныш — я вам их после обеда занесу. ФрутоНяня — хорошо. только не забудь. Дракон96 — а лучше запиши себе это на лбу большими буквами. Тигрёныш — не умничай, алкоголик. Дракон96 — не затыкай мне рот, тупой инструктор. Тигрёныш — я же не виноват, что ты упрямый, как осёл! Дракон96 — сударь, у вас ПМС? Тигрёныш — завалитесь, любезный. Дракон96 — с-с-с-сударь, а не пойти ли вам нахуй? Тигрёныш — я за, только на чей хуй мне идти: на ваш или на Дазай-сана? Дракон96 — ну если особой разницы нет, любезный, то можно на мой: } Тигрёныш — я подумаю. я пока не буду выкупать вас обратно, сударь. финансы не позволяют. Виносос 🥃🍺 — ахахапхахпхахахпха Виносос 🥃🍺 — сохраню на случай важных переговоров) СуицидныйКактус 🌵 — Чуууя Виносос 🥃🍺 — о нет. Виносос 🥃🍺 — что тебе, Дазай? СуицидныйКактус 🌵 — мы же пойдём на свидание, когда ты вернёшься?! Виносос 🥃🍺 — да… Виносос 🥃🍺 — а что? СуицидныйКактус 🌵 — нет, ничего. Дракон96 — зайка моя, я твой зайчик Дракон96 — ручка моя, я твой пальчик Дракон96 — рыбка моя, я твой глазик Дракон96 — банька моя, я твой тазик Дракон96 — солнце моё, я твой лучик Дракон96 — дверца моя, я твой ключик Дракон96 — ты стебелёк, я твой пестик Дракон96 — мы навсегда Дракон96 — с тобой вместе)0 Дракон96 — зайка моя Дракон96 — я ночами плохо сплю Дракон96 — потому что я тебя люблю Дракон96 — потому что я тебя давно давно люблю Дракон96 — я ночами плохо сплю Дракон96 — потому что я тебя люблю Дракон96 — потому что я тебя давно давно люблю Тигрёныш — 0///0 Виносос 🥃🍺 — кто-то не умеет пить. Виносос 🥃🍺 — Рю, из тебя ещё алкоголь не выветрился? Тигрёныш — судя по всему, нет. Виносос 🥃🍺 — попей рассол. Тигрёныш — мы на отдыхе, тут нет рассола. Виносос 🥃🍺 — тогда… Тигр, чеши в аптеку за активированным углем. СуицидныйКактус 🌵 — я пытался покончить с собой, но не вышло. Опять. Тигрёныш — знаете что, вы дебил, Дазай-сан. СуицидныйКактус 🌵 — Ацуши-кун, помоги мне написать отчёты! ФрутоНяня — чего?! сам сиди и пиши их! СуицидныйКактус 🌵 — у меня рука устала (0( ФрутоНяня — а жопа у тебя не устала? СуицидныйКактус 🌵 — нет ФрутоНяня вышел из сети Тигрёныш — нет Виносос 🥃🍺 — молодец, Ацуши, моя школа! Виносос 🥃🍺 — сигареты закончились (( Виносос 🥃🍺 — и от этого мне грустно. Виносос 🥃🍺 — а денег на новую пачку нет… Виносос 🥃🍺 — сигарет ноль, жизнь боль. СуицидныйКактус 🌵 — го двойной суицид?! Виносос 🥃🍺 — я тебе щас такой двойной суицид устрою!.. год на седалище не сядешь. СуицидныйКактус 🌵 — молчу… Виносос 🥃🍺 — вот и молчи, а ещё лучше выйди. СуицидныйКактус 🌵 вышел из сети Виносос 🥃🍺 — ебать… Золотой Демон 🏵️ — так, а ну не материться!!! тут же дети! Виносос 🥃🍺 — простите, виноват. Бензопила💀 — что такого ты сказал Дазаю, что он сидит за столом и ревёт белугой? Виносос 🥃🍺 — ревёт? Бензопила💀 — да. ТупоГеНий — дай детке конфетку Наоми — вишнёвая семёрка, неоновые фары МелкийСнежок — знак Водолея Наоми — всё отдала и ни о чем не жалею Наоми — всё отдала и ничего не осталось, Наоми — а рядом столько человек потерялось Наоми — я этим чувством уже век не болею, Наоми — всё отдала и ни о чём не жалею Наоми — и вопреки лечу всем автопилотам Наоми — живу назло гороскопам!.. Виносос 🥃🍺 — ничего не понимаю Наоми — братик купил мне караоке! 😆 Наоми — вот, тестируем😉 МелкийСнежок — половину зарплаты на него потратил Наоми — ничего страшного, братик. Виносос 🥃🍺 — рад за вас 😒 Наоми — и ты решил, что будет делать всё наверняка Наоми — плохая девочка. Наоми — прошу прощения, опять музыка включилась. Виносос 🥃🍺 — похоже, что вам весело. Наоми — ещё как!.. МелкийСнежок — о да, очень весело. Виносос 🥃🍺 -… Виносос 🥃🍺 вышел из сети Бензопила 💀 — так что мне делать с Дазаем? ФрутоНяня — разрешаю заклеить ему рот скотчем. БлинЧик 😋 — это не решит проблему. ФрутоНяня — тогда зашить его. ПоганкаТуманная 👻 в сети ПоганкаТуманная 👻 — всем доброе утро! БлинЧик 😋 — вообще-то уже полдень ФрутоНяня — и через 10 минут полдник!!! ФрутоНяня — все, собираемся у лифта! ФрутоНяня вышел из сети ПоганкаТуманная 👻 — я только хотел спросить, где Ацуши-кун БлинЧик 😋 — у себя в номере. Тигрёныш — кто меня звал? ПоганкаТуманная 👻 — это я! Тигрёныш — до свидания 😑 ПоганкаТуманная 👻 — постой! вообще, у меня есть к тебе одно маленькое дело. Тигрёныш — и какое? ПоганкаТуманная 👻 — у тебя кончилась туалетная бумага. Тигрёныш — ух, а я то думал, что-то серьезное… Тигрёныш — минуточку Тигрёныш — что ты забыл у меня в квартире, зомби? ПоганкаТуманная 👻 — помогаю Дазаю присматривать за вашим с Кёкой гнездышком)0) мы решили так: я прихожу утром, он — вечером. Тигрёныш — о Господи🙈🤦 Тигрёныш — 🤦 Тигрёныш — ну вы ненормальные, или как?! Тигрёныш — и откуда ты взял ключ от дома?! ПоганкаТуманная 👻 — у Дазая был с собой дубликат. он его ещё в тот визит сделал. Тигрёныш — 😠 Тигрёныш — да вы… да я вас… БлинЧик😋 — Ацуши, с тобой всё хорошо? Тигрёныш — 😡 Тигрёныш — я очень зол на вас обоих. Тигрёныш вышел из сети ПоганкаТуманная 👻 — ой. БлинЧик 😋 — вот тебе и ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.