ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

С днём рождения, Кёка!(часть первая)

Настройки текста
Сегодняшний день был для Изуми особенным, ведь сегодня 4 ноября — её день рождения! С самого утра девочку первым поздравил Ацуши, специально встав пораньше, чтобы приготовить для Кёки завтрак, и за завтраком вручил ей свой подарок, немного неуклюже перевязанный праздничной цветастой фольгой. Ацуши подарил ей красивое белое платье с оборками внизу, и заколку для волос. — С днём рождения, — Накаджима положил свою руку на голову Кёки и заботливо потрепал её по голове, отчего девочка немного покраснела, как и сам оборотень. — Нам нужно зайти в Агентство, чтобы взять задание. — Задание? — Да. — Тогда не будем терять ни минуты!.. — быстро одевшись в своё привычное кимоно, и взяв Ацуши, девочка побежала в Агентство. На половине пути Накаджима свернул в неизвестном направлении (он побежал в кафе к остальным), а Кёка побежала в Агентство одна. По прибытии туда Изуми получила задание от Куникиды и отправилась его выполнять. Чат «ЧПКССТИАЛ» Тигрёныш — все на месте?! Дракон96 — да все, кажется. Ты-то сам где? Тигрёныш — ещё, уффф, бегу. Мне осталось пробежать 100 метров! Дракон96 — давай быстрее, нам ещё нужно успеть купить торт и украсить его свечами. Бензопила💀 — и успеть украсить зал. Бензопила💀 — а диджеем будет Накахара. Тигрёныш — бегу! Дракон96 — где бы найти свечки? Тигрёныш — свечек не хватает? Дракон96 — да, ещё трёх свечек не хватает. Забеги в магазин, купи там три свечки. Тигрёныш — дай денег. Дракон96 — чё же ты такой нищий? Тигрёныш — ну… Дракон96 — а нет, не все. Ещё Гин и этот мальчик фермер не пришли, так что ты спокойно сможешь забежать за свечками и тортом. Тигрёныш — у меня денег только на свечки хватит. Дракон96 — жди меня около магазина, я сейчас приду туда. Тигрёныш — хорошо. Через несколько минут Ацуши и Рюноске вернулись в кафе с тортом, украшенным киви и клубникой с кремом брюле. Накаджима держал в одной руке пакет с колпаками, свечками и свистульками. Акико, Кирако и Наоми украшали зал надувными шариками, а Чуя помогал надувать эти самые шарики с помощью насоса. Часть детективов возилась с аппаратурой, всё подключая и настраивая. Ацуши, Рюноске, Гин и Кендзи с Джуничиро занялись тем, что по очереди украшали торт свечками. Все одели на головы праздничные колпаки, кроме Акутагавы, но и он после молящего взгляда Ацуши нехотя одел колпак. Как только с украшением зала было покончено, все спрятались кто куда, прихватив с собой по хлопушке. Ацуши спрятался за шкафом, где обнаружил Акутагаву. Как только Кёка вошла в тёмный пустой зал, свет включился и все повыскакивали из своих укрытий, громко хлопнув хлопушками и этим самым едва не оглушив Изуми. — С днём рождения, Кёка!!! — девочка оглядела компанию, собравшуюся ради неё, здесь и сейчас. В этой компании не хватало только Накахары Чуи, который обещал подъехать немного позже, и поэтому Дазай слегка расстроился. Однако, быстро успокоился, когда все подошли к большому праздничному торту, украшенному пятнадцатью свечками. — Загадывай желание и задувай свечи, — Накаджима положил свою ладонь на плечо Изуми и посмотрел на девочку. Когда она загадала желание и задула свечи, торт разрезали и каждому досталось по кусочку, Акутагава, не будучи любителем сладкого, отдал свой кусочек торта Ацуши. Чуя приехал, когда все уже наелись и скучали в ожидании диджея. В руках Чуя держал клетку, накрытую белой тканью, а вслед за ним летел ящик с бухлом, позади шёл Федя, решивший чуть-чуть опоздать на праздник. Дазай напрягся, увидев Достоевского, и на всякий случай притянул к себе кохая поближе. — Успокойтесь, я пришёл с миром. — Тоже мне, миротворец. — Акико притворно закатила глаза, на что Федя тихо цыкнул языком. — Не поверите, но сегодня у меня нет желания захватывать Йокохаму и Книгу. Я пришёл повеселиться вместе с вами и принёс свою долю. — Только постарайтесь не напиваться до поросячьего визга, пожалуйста. — Прости, но тебя никто не слышит!.. — Ладно, погнали праздновать! — Кёка, поздравляю с днём рождения. Всё таки не каждый день исполняется пятнадцать лет. И это тебе, — Чуя снял ткань с клетки и все увидели белого кролика с красными глазами. — Ого, ты решил подарить Кёке кроличье мясо, похвально, похвально. — Ты дурак? Это кролик из зоомагазина, где я подрабатывал какое-то время. И к тому же, крольчатина невкусная. — Мог бы подарить что-нибудь другое. — Знаешь что, ты- — пока Соукоку выясняли отношения между собой, Ацуши отправил Кёку переодеться в платье, которое он подарил ей ещё утром, став самым первым человеком, который поздравил Кёку. На самом Тигре был одет белый смокинг с белым галстуком. Акутагава маячил около Ацуши, поправляя его галстук и давая подзатыльник за то, что он сутулится как хромая собака. Гин сидела на стуле, попивая мартини из бокала, оглядывая взглядом толпу. Куникида всё время повторял, что после праздника нужно будет привести зал в порядок, но никто его не слушал, поэтому он с помощью своей способности материализовал мегафон и как гаркнул: — Товарищи бухарики и остальные, не забудьте потом убрать за собой! Иначе я вам устрою кузькину мать! — Хорошо! — отозвалась толпа. Коё, пришедшая на праздник только ради своей ученицы, достала фотоаппарат, чтобы сфотографировать Изуми в платье. Кёка вышла из туалета через десять минут, одетая в белое платье и белые туфли на низком каблуке. — Ах, ты само очарование! ~ — произнесла Озаки, смахивая слезу с лица. — Тебе так идёт это платье. Ацуши с облегчением выдохнул, ведь это он потратил 4 часа на то, чтобы обойти все магазины и найти наконец нужное платье. После тортика все потянулись на танцпол. Чуя, гордо восседающий на месте диджея, одел на себя наушники, включил компьютер и подключил к колонкам микрофон. — Раз. Раз, два, три. Проверка. Все меня слышат? — Да! — Федя достал из кармана плаща камеру и включил её, снимая всё происходящее. Достоевский не был большим любителем танцев, поэтому он сидел за столом, снимая всех на камеру. — Отлично! Тогда зажигаем! Из колонок заиграла громкая музыка, все танцевали и веселились, позабыв, что являются членами враждующих организаций. Дазай переплюнул всех остальных: он попросил Чую поставить лаки страйк, и выбежал на танцпол, ритмично и даже несколько эротично двигаясь под музыку. Накахара невольно засмотрелся на бывшего напарника, но заметив, что Осаму смотрит в его сторону, отвернулся и немного покраснел. Это заметили Рюноскэ с Ацуши, хитро переглянувшись, они решили помочь своим семпаям.

***

Чат «ЧПКССТИАЛ» Тигрёныш — стрелки крутятся всё быстрей Дракон96 — стали звёзды на год взрослей Тигрёныш — лист сорвался с календаря Дракон96 — но не стоит грустить зря Тигрёныш — и не зря в день рождения Дракон96 — собираются все друзья Тигрёныш — ведь чем больше друзей вокруг Дракон96 — тем моложе сердца стук Тигрёныш — с днём рождения Виносос 🥃🍺 — успеха, радости, везения Золотой Демон 🌸 — любви, желаний исполнения Виносос 🥃🍺 — и миллион ночей и дней! Золотой Демон 🌸 — с днём рождения Тигрёныш — любви до головокружения Виносос 🥃🍺 — и чумового настроения! Золотой Демон 🌸 — и самых преданных друзей! Дракон96 — телеграммы летят в окно Виносос 🥃🍺 — пусть порой не всегда везло ШапкаУшанка 🃏🎭 — не печалься и не жалей Золотой Демон 🌸 — будет много светлых дней СуицидныйКактус 🌵 — со свечами большой пирог ^^ Бензопила💀 — и шампанское в потолок ТупоГеНий 🌟 — сколько будет земля кружить ЕнотКарл — столько будем, будем жить Тигрёныш — с днём рождения Бензопила💀 — успеха, радости, везения Наоми — любви, желаний исполнения Виносос 🥃🍺 — и миллион ночей и дней! СуицидныйКактус 🌵 — с днём рождения Наоми — любви до головокружения МелкийСнежок — и чумового настроения ФрутоНяня ⌚ — и самых преданных друзей! Бензопила💀 — с днём рождения! ТупоГеНий 🌟 — успеха, радости, везения СуицидныйКактус 🌵 — любви, желаний исполнения Бензопила💀 — и миллион ночей и дней! СуицидныйКактус 🌵 — с днём рождения Наоми — любви до головокружения МелкийСнежок — и чумового настроения! ФрутоНяня ⌚ — и самых преданных друзей! ПоганкаТуманная 👻 — с днём рождения! Лольконщик 😏 — любви до головокружения Волк — и чумового настроения! Тигрёныш — и самых преданных друзей! СуицидныйКактус 🌵 — всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.