ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вся жизнь - дно или Чем можно заниматься на скучной работе(часть первая)

Настройки текста
ФрутоНяня ⌚: шкет Тигрёныш: даа? ФрутоНяня ⌚: где Дазай? Тигрёныш: должен быть у себя дома. ФрутоНяня ⌚: а всё, нашёл. Тигрёныш: Дазай просил вам передать, что он завтра придёт на работу. ФрутоНяня ⌚: а раньше это сказать нельзя было?! Не тогда, когда я иду к нему домой. Тигрёныш: Извините… СуицидныйКактус 🌵: *фото* СуицидныйКактус 🌵: это я, когда придумываю отмазку для Куникиды. Тигрёныш: ха-ха, смешно СуицидныйКактус 🌵: хахаххахахаха СуицидныйКактус 🌵: вышла вторая часть моей любимой книги «Полное руководство по суициду»! Кто пойдёт со мной покупать её?! Тигрёныш: чур не я. Но вообще, Кёка как-то просила меня купить ей поваренную книгу. Золотой Демон 🌸: разве она выходила не в единственном экземпляре? 🤔 СуицидныйКактус 🌵: нет, как оказалось. СуицидныйКактус 🌵: так кто пойдёт со мной в книжный? Тигрёныш: я пойду только за поваренной книгой. ФрутоНяня ⌚: так ФрутоНяня ⌚: что вы двое тут замышляете? Тигрёныш: да ничего. ФрутоНяня ⌚: подозрительно 😑 Виносос 🥃🍺: утро СуицидныйКактус 🌵: Чуя СуицидныйКактус 🌵: ты не видел мои штаны? Виносос 🥃🍺: нет, у меня в ванной валяется ушанка Достоевского и всё. СуицидныйКактус 🌵: где я мог их потерять? Виносос 🥃🍺: не знаю и знать не хочу. СуицидныйКактус 🌵: Чуя, го в книжный в обеденный перерыв? Виносос 🥃🍺: за второй частью? СуицидныйКактус 🌵: ага)0) Виносос 🥃🍺: ну давай, мне всё равно нужно покупать для Элис раскраску. А то она уже все обои изрисовала в кабинете босса, и в моём тоже. Может быть поэтому Мори поручил мне сделать ремонт в его кабинете? СуицидныйКактус 🌵: всё возможно. ЖуткийМальчик в сети ЖуткийМальчик: всем привет~ СуицидныйКактус 🌵: хто ты? ЖуткийМальчик: это я, Кью. СуицидныйКактус 🌵: ой, а я тебя и не узнал сначала. Что привело тебя сюда? ЖуткийМальчик: ничего, я просто увидел, что все здесь сидят и подумал, почему бы мне не присоединиться к вам. Вместе веселей, чем одному. СуицидныйКактус 🌵: ну хорошо, ты можешь остаться с нами. ЖуткийМальчик: правда?! *-* ЖуткийМальчик: урааа~~ Танцовщица 👗: бррр Танцовщица 👗: опять придется играть с ним в догонялки. СуицидныйКактус 🌵: Элис-тян СуицидныйКактус 🌵: а почему ты не хочешь играть с Кью? Танцовщица 👗: потому что он нечестно играет. Танцовщица 👗: в прошлый раз он чуть было не применил свою способность!.. СуицидныйКактус 🌵: только поэтому? Танцовщица 👗: совершенно верно. С тех пор я немного его побаиваюсь. ЖуткийМальчик: кто поиграет со мной? Все молчат СуицидныйКактус 🌵: Кью, а Кью, хочешь помочь мне с одним делом? ЖуткийМальчик: звучит интересно ЖуткийМальчик: а с каким? СуицидныйКактус 🌵: подержишь верёвку, пока я устанавливаю петлю? ЖуткийМальчик: давайте лучше я вас убью, Дазай-сан? Быстро и просто)0) ЖуткийМальчик: обещаю, что вы будете корчиться в смертных муках. СуицидныйКактус 🌵: это ещё хуже… СуицидныйКактус 🌵: мой девиз ведь совершить суицид быстро и без боли. И желательно с милой леди) СуицидныйКактус 🌵: а ты не подходишь под это определение СуицидныйКактус 🌵: сорян ЖуткийМальчик: ну вот (9( СуицидныйКактус 🌵: Кёка-чан)0) БлинЧик 😋: я здесь БлинЧик 😋: кто меня звал? СуицидныйКактус 🌵: это я СуицидныйКактус 🌵: Кёка-чан, ты можешь сделать за меня отчёты?) А я тебе шоколад принесу)0) БлинЧик 😋: к шоколаду я равнодушна. А вот от тофу не откажусь) СуицидныйКактус 🌵: ну ладно СуицидныйКактус 🌵: мы договорились? БлинЧик 😋: договорились. СуицидныйКактус 🌵: вот и чудненько. ФрутоНяня ⌚: ДАЗАЙ! ФрутоНяня ⌚: не смей заставлять других делать отчёты за тебя!!! Я обязательно проверю, что и как ты там напишешь! ФрутоНяня ⌚: понял?! СуицидныйКактус 🌵: понял ФрутоНяня ⌚ вышел из сети СуицидныйКактус 🌵: буууу СуицидныйКактус 🌵: умеет же Куникида испортить настроение. СуицидныйКактус 🌵: /пошёл работать/ Виносос 🥃🍺: утро доброе СуицидныйКактус 🌵: Чуууя! Виносос 🥃🍺: о нет Виносос 🥃🍺: фу, плохой Дазай, а ну отстань! Я серьёзно! СуицидныйКактус 🌵: чё, когда на свидание?! Виносос 🥃🍺: не в рабочее время. Можно и в выходной, если боссу не взбредёт в голову меня куда-нибудь отправить. СуицидныйКактус 🌵: отлично! СуицидныйКактус 🌵: буду считать дни до выходных! СуицидныйКактус 🌵: зацени новые крутые обои на рабочем столе компьютера Куникиды. *Фото* Виносос 🥃🍺: о май гад Виносос 🥃🍺: тебе, что, заняться нечем? СуицидныйКактус 🌵: есть чем СуицидныйКактус 🌵: но я тебе не скажу, потому что ты мини Мафия Виносос 🥃🍺: 🗿 Виносос 🥃🍺: а вот сейчас не понял СуицидныйКактус 🌵: тебе нельзя это знать Виносос 🥃🍺: ну вот так бы и сказал СуицидныйКактус 🌵: я обернусь опять назад СуицидныйКактус 🌵: чтобы увидеть вновь твой зад)0) СуицидныйКактус 🌵: я обернусь опять назад~ СуицидныйКактус 🌵: увидеть аппетитный зад) Тигрёныш: Дазай, там не зад, а взгляд СуицидныйКактус 🌵: пофиг СуицидныйКактус 🌵: увидел в клубе тебя я ночью поздней СуицидныйКактус 🌵: но ты отшил так, как будто мафиози Виносос 🥃🍺: вообще-то я и есть мафиози Виносос 🥃🍺: ты забыл про начало СуицидныйКактус 🌵: ах да Виносос 🥃🍺: наступает ночь СуицидныйКактус 🌵: мирные жители засыпают Виносос 🥃🍺: на улицы города выезжает Мафия 😎 СуицидныйКактус 🌵: прошел ты мимо, и я аж обалдел Виносос 🥃🍺: в глазах калибра, как в мультах аниме СуицидныйКактус 🌵: я оглянулся, но походу пас я Виносос 🥃🍺: ты просто бомба СуицидныйКактус 🌵: взрывоопасен Виносос 🥃🍺: другие парни с тобою рядом простоваты СуицидныйКактус 🌵: и плосковаты, ну, а этот просто вата СуицидныйКактус 🌵: кто выпустил тебя из клетки — самца леопарда? Виносос 🥃🍺: я оценил твой *** увидев сзади СуицидныйКактус 🌵: припев выше СуицидныйКактус 🌵: и так дерзил мне, на язык ты остёр Виносос 🥃🍺: сама опасность, угроза Коза Ностра! Виносос 🥃🍺: прилипаешь постоянно прямо как зараза СуицидныйКактус 🌵: но я твоя зараза 🖤 Виносос 🥃🍺: раз за разом, но тебе в май асс путь заказан СуицидныйКактус 🌵: и подойдёт очередной, волнуясь в горле, ком Виносос 🥃🍺: падёшь к ногам — раздавлю каблуком (и никакого тебе секса) СуицидныйКактус 🌵: Вау! (Но про секс было лишним) Виносос 🥃🍺: припев выше Виносос 🥃🍺: даже самой самой самой дикой львице СуицидныйКактус 🌵: порою хочется бухать, бухать немножко СуицидныйКактус 🌵: я настоящий, за тобой я до конца стоящий СуицидныйКактус 🌵: моя спина — твоя стена, укрою, как щит Виносос 🥃🍺: просто поверь мне, просто почувствуй, ты учащаешь пульс мой СуицидныйКактус 🌵: я полюбил тебя не за то, на что другие ведутся СуицидныйКактус 🌵: Я офигел, я одурел Виносос 🥃🍺: очнулся поздно так СуицидныйКактус 🌵: ты и сам огонь, но твоя асс — просто Вау! Виносос 🥃🍺: Дазай~~ СуицидныйКактус 🌵: даа~? Виносос 🥃🍺: тебя не смущает, что мы вообще-то здесь не одни? Все: Соукоку рулят! Тигрёныш: а Куникида-сан хлопнулся в обморок от обоев на своем рабочем столе. Дракон96: *фото* Тигрёныш: хахаххахахаха Виносос 🥃🍺: что там такое смешное?!!! Скиньте мне тоже, я хочу поржать! Дракон96: *пересланное сообщение* Виносос 🥃🍺: 🤣 Золотой Демон 🌸: *фото* Золотой Демон 🌸 вышла из сети Табак: раз пошла такая мода Табак: *фото* Табак вышел из сети Танцовщица 👗: и я тоже! Так хочу! Танцовщица 👗: *фото* Тигрёныш: *фото* (корзина на рабочем столе Ацуши подписана как «суициды Дазая»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.