ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

ЧАТ ВОСКРЕС

Настройки текста
Загрузка чата... Беседа "СВОБОДА ЕПТ", 30+ участников Тигрёныш🐯 онлайн КровавыйУжас🎃 онлайн КровавыйУжас🎃 - Только гляньте, кто явился. Тигрёныш🐯 - И тебе тоже привет, Аку КровавыйУжас🎃 - Я же просил тебя звать меня так только, когда мы дома.. 😒😒 Тигрёныш🐯 - Акутагава КровавыйУжас🎃 - Другое дело. А ты чего так надолго исчез? 🤔 Тигрёныш🐯 - неважно, были дела, но теперь я снова свободен^^ КровавыйУжас🎃 - какие ещё дела? Я должен знать всё, поэтому рассказывай, иначе Расёмон сожрёт тебя Тигрёныш - да так, мелочи, думал вот, что тебе на день варенья подарить? Он же у тебя 1 марта, да? КровавыйУжас🎃 поменял ник на РасёмонЧик РасёмонЧик - ага, рассказывай дальше Тигрёныш - убери способность, пожалуйста, а то мне как-то стрёмно.. РасёмонЧик - тяжёлый вздох, нехотя убирает Расёмон назад Тигрёныш - я долго думал и решил подарить тебе шикарный портрет, но он пока ещё не совсем готов! РасёмонЧик - а когда будет готов? Тигрёныш - когда рак на горе свистнет) РасёмонЧик - очень смешно, обхохочешься Тигрёныш - Ехехе РасёмонЧик - не Ехехе Виносос🍇🍷в сети Виносос 🍇🍷 - всем привет, кого не видел. Аку, у тебя же скоро день рождения, да? РасёмонЧик - 🗿нет блин, он завтра, и чего вы все так этим интересуетесь, это же просто обычный день.. Тигрёныш - это не просто обычный день! Это день, когда ты родился! Это очень важный день! 😤 Ррррааа!!! Чтоб я больше не слышал такие жестокие слова! РасёмонЧик - понял...😳 Ничего себе, оказывается, наш тигр умеет рычать. Виносос 🍇🍷- о, Аку, хочешь на день рождения Ацуши в качестве подарка? Я принесу красивую ленточку и упаковку РасёмонЧик - Хм.. 🤔 Я подумаю над этим вопросом. Тигрёныш - Мы и так с тобой живём вместе и встречаемся! Тигрёныш - а ой.. РасёмонЧик - ну дурак Тигрёныш - зато твой дурак РасёмонЧик - да, зато мой дурак Виносос 🍇🍷- чтоп.. Сто!? ПростоКактус в сети ПростоКактус🌵 - вот это я удачно зашёл.. Виносос🍇🍷 - так, я пошёл ПростоКактус 🌵 - Чуя! Куда ты от меня опять уходишь? Виносос🍇🍷- в рай ПростоКактус 🌵 - а как же я? Меня туда пустят? Или нет? Виносос - меня точно пустят 😁 ПростоКактус 🌵 - ээээ, так нечестно ВашаМама 📓 в сети ВашаМама 📓 - вот ты где! Дазай! А ну бегом за работу, если не хочешь потерять свою премию! ПростоКактус🌵 - Куникида кууун, ты хочешь лишить меня моей премии, которую я честно зарабатывал и оставить меня без денег? Тебе этого бог не простит ВашаМама 📓 - бегом работать! 😤 ПростоКактус🌵 вышел из сети Ясень🍂 - Я работаю, сегодня зачистка Табак🚬 - также Пластырь 🩹 - оказывается, наш чат популярен! 906 человек это вам не хухры мухры Ясень🍂 - что ты говоришь? РасёмонЧик - вот и я ничего не понимаю Тигрёныш - ладно, я тоже пошёл работать.. РасёмонЧик - хорошо, ты скоро вернёшься? Тигрёныш - обещаю закончить поскорее) Тигрёныш вышел из сети ВашаМама📓 - список участников группы Список участников группы "СВОБОДА, ЁПТ" : ВашаМама 📓, Виносос🍇🍷, ПростоКактус🌵, Тигрёныш, РасёмонЧик, Пластырь🩹, Табак🚬, Ясень🍂, ТуманнаяПоганка🍄, ЕнотКарл, ТуПоГений, Золотой Демон🌸💮, Дон Лимон 🍋, Бензопила 💀, ЛучшаяДевочка, Кирако🍵, Мелкий Снежок 🌨️, Котёнок 😋, BEST BO$$, Маленькая merzostь, БаБлО, Фермер 🌽(неактивны) ВашаМама📓 - @all, просыпаетесь, ержаны! ЕнотКарл - а... Что... Что... ТуПоГений - Я жив, жив! И не спал. И уж тем более не читал комиксы вместо работы.. О, Эдгар! ЕнотКарл - Рампо.. Я.. ТупоГеНий - Я тоже скучал по тебе, поверь.. ТуманнаяПоганка - я жив, жив, немного переработал, но жив.. Крыска 🐀в сети Крыска 🐀- приветствую выживших после новогодней спячки Виносос🍇🍷 - привет 👋, как ты? Крыска🐀 - нормально 👍, сижу вот, работаю, думаю о всяком. А ты? Виносос🍇🍷- тоже работаю.. Конца не видно этим отчётам.. Крыска 🐀- сочувствую тебе.. Маленькая merzostь - Ребята! Спасите меня! Ринтаро хочет сходить со мной в десятый магазин одежды! BEST BO$$ - Элис, ну пойдём, я там присмотрел такое красивое платье для тебя! 😔 ты просто должна его примерить 😚 Маленькая merzostь - Я сказала, не хочу! У меня ноги уже болят! Ты говорил то же самое пять магазинов назад. BEST BO$$ - в этот раз это последний на сегодня магазин, пожалуйста 😖 пошли.. Если ты согласишься, я умру от счастья! Маленькая merzostь - можешь умереть от счастья прямо сейчас 🙂 BEST BO$$ - ты такая милая девочка 😚 Виносос🍇🍷 - так вот где бюджет Мафии и моя зарплата... Табак🚬 - а ты как думал? Виносос🍇🍷 - Я в шоке просто Табак🚬 - Мы все в шоке от этого мира Виносос🍇🍷 - пойду напишу отчёты и в запой Ясень🍂 - без запоев можно? Виносос🍇🍷 - нет, нельзя ВашаМама 📓 - /вложение/ ВашаМама 📓 - ой.. Простите, чат перепутал ВашаМама 📓 удалил сообщение ВашаМама 📓 - уфф, чуть не спалился.. 😪 Виносос🍇🍷 - Чё там такое секретное было? ВашаМама 📓 - да неважно, по работе одно дело, не бери в голову Виносос🍇🍷 - Я ж всё равно у Скумбрии узнаю) он мне не откажет, он безотказный. ВашаМама 📓 - Я в курсе, какой он Виносос 🍇🍷 - если буянить будет, звоните мне)) я на него управу найду ВашаМама 📓 - ага, конечно ВашаМама 📓 - Не ложи свои отчёты в мою стопку! Дазай! Отдай мои очки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.