ID работы: 6512947

Зарисовочка

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Стервозная сучка! — Кто бы говорил! Звук пощечины эхом отдается в помещении и я думаю как всё так получилось? Я вроде бы был привязан к тебе, но не любил. Я вроде бы считал тебя милой, но, опять-таки, не любил. Наверное, ты просто была похожа на мою мать, которая умерла несколько лет назад или на далекого брата, что поддерживал меня в трудную минуту? И я должен сейчас пойти за тобой, схватить за руку, извинтся, прижать к себе и целовать тебя бесконечно, но ноги не двигаются. Они прикованы к полу. Сотни глаз устремлены на меня, ведь я нахожусь прямо посреди танцевальной студии, в которой ты двигалась в такт музыке буквально несколько минут назад, но теперь ты бегом спускаешься по лестнице не сдерживая слёз. — Почему бы тебе не пойти за ней? — спросил знакомый голос из толпы и я обернулся. Это опять ты. Ты ухмыляешься, смотришь мне в глаза, похабно облизывая свои сухие губы и складываешь руки на груди. Ты тот, из-за кого я поссорился с ней, ты виновен во всём этом. Но я никогда не скажу тебе этого, ведь я, наверное, люблю тебя? — Она сама виновата, — шепчю я, аккуратно передвигая свои ноги, стараясь не упасть. Она была моей первой и последней девушкой. Она была лучшей, так я думал раньше, пока в моей жизни не появился ты. Врываясь, не спрашивая у меня разрешения, ты просто появляешься в моей жизни, и я утопаю в твоих глазах, твоей улыбке, твоих прикосновениях. Наверное, всё-таки ни ты, ни она не виноваты во всём этом, потому что я первый обнял тебя, первый прижал и поцеловал, первый начал всё то дерьмо, что происходило со мной на протяжении года. И вот сейчас, когда все разошлись, ты подходишь ко мне, обнимаешь и шепчешь ласковые слова, хотя минуту назад ты облизывал свои губы и с вызовом смотрел на меня. Твоё настроение часто меняется, но от этого я люблю тебя не меньше, уж поверь. Почему-то мне кажется, что с этого дня моя жизнь кардинально изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.