ID работы: 651297

Два фейла Пак Чанеля

Слэш
PG-13
Завершён
405
автор
Alex Baek Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире было ужасно душно, поэтому Чанель поднялся с постели и, шатаясь, направился на кухню за стаканом холодной воды. Сонно шлепнув по выключателю, он повернулся в поисках графина и случайно свернул со стола коробку конфет, оставленную там еще с вечера. Поднимая рассыпавшиеся сладости, он невольно вспомнил, как несколько месяцев назад, на 14 февраля, нашел на столе Бекхена точно такую же коробку. Мысль, что беконец приготовил кому-то шоколад, настолько коробила парня, что он не стал долго думать и прихватил несчастную коробку с собой в туалет, по очереди спуская конфетки в унитаз и представляя себя итальянским драгдиллером. И все было бы хорошо, если бы не дикий долбеж в дверь, сопровождаемый несколькими этажами мата, претендующими на знатный небоскреб. - Верни то, что взял, на место, Пак Чанель! – истерично надрывал голосовые связки Бекхен, не забывая имитировать шумовой фон завода тяжелой промышленности, при всем этом талантливо используя всего лишь дверь и ногу. Но возвращать было практически нечего, так как где-то на слове «Пак» последняя конфета распрощалась с жизнью и познала путешествие к центру земли через канализационные трубы. Приглядевшись, на дне коробки Чанель разглядел заботливо вложенную розовенькую открыточку. С интересом взяв ее, парень обнаружил там всего лишь одно слово, аккуратно выведенное черным маркером. Под незатихающий шумовой фон из матов и стука Пак опустился на холодную плитку, пытаясь переварить полученную информацию. Он ждал всего чего угодно, но только не этого. На розовой картонке с сердечком было написано «Чанелю». Это был его фейл №1. Однажды, после утомительно тяжелого дня, Чанель наконец-то смог выбраться на улицу, чтобы подышать прохладным воздухом и расслабиться. Была уже глубокая ночь, так что на улице не было ни души (не считая разных сумасшедших извращенцев, бродивших по округе). Чанель прекрасно знал о нападениях, совершаемых в этом районе, но как-то не думал об этом, стараясь сосредоточиться на более реальных проблемах. На его отношениях с Бекхеном. Чанелю категорически не нравилось их развитие. Точнее, их неразвитие. Не было даже намека на прогресс или же хотя бы на ответную симпатию Бена. - Паршиво, - проговорил Чанель, останавливаясь посреди улицы. В эту секунду краем глаза парень заметил падающую звезду. Широко улыбнувшись, он проводил ее восторженным взглядом. Это был его шанс. Он загадал Бекхена. Улыбаясь своим мыслям, Чанель накинул капюшон и направился домой, где, вероятно, все уже видели десятый сон. Практически приблизившись к зданию, Пак услышал странный шорох недалеко от себя. Это мог быть и бродячий кот, но вполне был возможен и другой, гораздо менее невинный вариант. Тут же вспомнив неутешающую криминальную статистику за последние дни, Чанель резко напрягся, стараясь понять источник шороха. Изначально парню даже показалось, что все это больное воображение шизофреника и он даже испустил облегченный вздох, как вдруг какая-то гребаная фигура вышла из гребаных кустов и гребаным быстрым шагом направилась прямо к нему. Чанель оглушительно завизжал и, следуя инстинкту самосохранения, поспешил свалить из небезопасной зоны, но не учел фатальную близость стены и траекторию бега. В итоге, Пак очень страстно (что прямо 21+) поцеловался со стеной и, оставив там свое самолюбие и пару пятен крови, упал на спину, видя перед глазами зеленоватые круги. - Теперь можешь насиловать меня, - не совсем соображая, что говорит, произнес готовый отключиться Чанель. - Зачем это? – шокировано парировал до боли (в прямом смысле слова)знакомый голос. Блять. Это был Бекхен, искавший где-то загулявшего Чанеля. И он слышал этот девчачий визг. И он видел почти-порно-сцену со стеной. А потом Чанель предложил ему изнасиловать себя на улице. Это определенно был фейл №2. Чанеля очень мучили эти неудачи, только отдалявшие его от Бекхена. И он бы так и не нашел подходящих слов и мучился бы до конца дней своих, если бы однажды вечером Бекхен не подошел к нему со спины, чтобы не видеть лица Пака, и неуверенно, практически неслышно произнес слова, навсегда изменившие их жизнь. «Знаешь, ты мне нужен. Придурок». Пока Чанель не встретил Бекхена, он не верил в дружбу и любовь. Но этот парень заставил его поверить в оба эти чувства, с каждым днем овладевая его сердцем и разумом все больше и больше.

***

Улыбнувшись, Чанель высыпал собранные конфеты в тарелку и, позабыв про свою воду, понесся обратно в спальню. Распахнув дверь, он с размаху упал на кровать, прижимая к ней проснувшегося от такой наглости Бекхена. - Чего ты? – пробурчал парень, протирая глаза. - Я люблю тебя, - вместо ответа проорал ему в лицо Чанель. – ЛЮБЛЮЛЮБЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮБЛЮ. - ЗАТКНИСЬ, - проорал в ответ Бекхен, заливаясь смехом. – Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРЕТИН. - Засранец. - Гигант. - Мелочь. - Я обожаю тебя. - Я ТОЖЕ. Улыбаясь, Чанель потянулся к Бекхену за поцелуем. Он всегда любил его. Даже до того, как обнаружил в коробке конфет открытку со своим именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.