ID работы: 6513117

Wrong Soulmark

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может быть мы сошли с ума? Честно, я не знаю ответа на этот вопрос. Ты бы сейчас точно заявила, что да, мы определенно лишились рассудка, если уж делаем это.       Я бы лишь хрипло рассмеялась, поцеловала тебя в щеку и сказала, что влюбленность, определенно, сумасшествие. Все делается под влиянием сердца, а не разума. Глупый орган толкает нас на опрометчивые поступки, а именно на то, что сейчас, мы поздним вечером на квартире нашей общей подруги перекрываем соул-метки яркой парной татуировкой.       Мы не предназначены друг другу Судьбой, но это не имеет никакого значения, так как между нами искрит с такой силой, что мы вполне вероятно могли бы сжечь дотла маленький городок.        Ты понимаешь меня, как никто другой, крепко, практически до хруста в рёбрах, обнимаешь и шепчешь, что никому не отдашь.       Глупенькая. Даже если бы мне предложили все богатства мира, я бы все равно никуда не ушла от тебя. Ты въелась под кожу, и я не хочу избавляться. Мне слишком нравится готовить по утрам вместе с тобой завтраки, часто прерывая это действие жаркими поцелуями.       Я люблю наблюдать за твоими немного глупыми танцами, которые, я, на самом деле, считаю милыми.       Мне нравится, как ты, после тяжёлого дня, буквально с разбега, запрыгиваешь на меня, обвиваешь ногами и руками и не отпускаешь пару минут.       Я обожаю просыпаться рядом с тобой, дурачиться, напевать наши любимые песни в расчёску.       Я просто люблю тебя и хочу провести всю жизнь только с тобой.       Именно ты — моя родственная душа, а не какой-то И. Д. А., чьи инициалы до этого были на моем запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.