ID работы: 6513207

Fortress

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бетти и Кевин сидели на диванчику возле примерочной, пока Вероника мерила платье. - Ну как? – спросила брюнетка и покрутилась перед ребятами. - Шикарно, тебе очень идет. – ответил Кевин. - Согласна. – поддакнула Купер. - Может, ты себе тоже что-то прикупишь? – спросил Кевин. Они ходят по магазинам уже второй час. Вероника купила себе несколько пар обуви, юбку, блузку, и пару платьев. Кевин тоже прикупил пару вещиц, брюки, рубашку, свитер. Бетти же ничего не покупала. - Как-то не хочется. – ответила блондинка. - Так не пойдет, Беттс. – произнесла Лодж. – Сейчас что-то присмотрим. – добавила она и пошла переодеться. Они ещё походили по магазинам и всё-таки выбрали для Бетти платье, рубашку и свитер. Купер покупать отказалась, но Рони, не слушая её, всё же купила. - Рони… - начала блондинка. - Не хочу ничего слушать. - Может, пойдем, пообедаем в Попсе? – спросил Кевин. - Я только «за». – ответила Лодж. - Да, пойдёмте. Ребята сели за дальний столик и Поп принёс им заказ. - Как там у Вас дела с Арчи? – поинтересовалась Бетти. - Мы поссорились. - Кто такой Арчи? – спросил Кевин. - Мой парень. – ответила Вероника. – Мы с ним почти не видимся. Постоянно на своих тренировках. - Он ведь хочет вытянуть на спортивную стипендию, когда поступит в колледж. – сказала Бетти. - Я знаю. Но, обидно всё-таки. Хочется больше проводить с ним времени. Ещё отец… - А что он? - Ему не особо нравится Арчи. - Почему? - Не знаю. - Слушай, Рони, я тут хотела спросить. – начала Бетти, Кевин предостерегающе на неё посмотрел. – Ты не знаешь, какие у твоего папы дела со Змеями? - Всмысле? - Ну-у-у. Я видела его машину. – приврала Купер. – Или не его. Я не до-конца уверена. - Хм. Даже не знаю. Я спрошу у него. - Может, не стоит? – спросил Кевин. – О, кто этот красавчик? – добавил он, глядя на парня который вошел. Бетти и Вероника обернулись. И увидели Арчи. - Это Арчи. – ответила Бетти. - Тот самый? Хорош. - Да, на все 100 согласна. – добавила Рони и улыбнулась. Девушка встала и подошла к парню. Спустя минуту пара подошла к их столику. - Привет, Бетти. - Привет, Арчикинс. – ответила блондинка и недобро посмотрела на парня. Арчи терпеть не мог когда Бетти и Вероника так его называют. Чаще всего они его так называли, когда он что-то натворил. - И в чем я уже провинился? – поинтересовался он и заметил Кевина. – Привет. Арчи Эндрюс. – протянул он руку. - Кевин Келлер. – ответил парень и пересел к Бетти. - Ну, так? – спросил Арчи. - Рони сказала, что вы мало времени проводите вместе. Так вот, не мог бы ты немного поубавит пыл и немного побыть с Ви. - Беттс. – засмеялась Вероника. - Ну а что? - Действительно. – произнес Арчи и посмотрел на свою девушку. – Прости меня, Рони. Исправлюсь. - Постарайся. – ответила Бетти и посмотрела на телефон, звонила мама. – Кев, дай я выйду. Парень встал и Бетти вышла на улицу. - Алло? - Бетти, где ты? - Я же тебе говорила, что мы пойдем с Рони и Кевином по магазинам. - Ах, да. - Что-то случилось? – спросила Бетти, заметив грустный голос матери. - Ничего-ничего. - Мам… - Хэлл приходил. - И что говорил? - Хотел помириться, и чтобы мы вернулись. – ответила Элис. - Мам, я приеду и мы поговорим. Скоро буду. - Не спеши, милая. - Взять тебе твоих любимых кексов у Попа? – спросила Бетти и улыбнулась. - Спасибо. – улыбнулась Элис, что было заметно по голосу. Бетти повесила трубку и направилась к двери, когда её кто-то тронул за плечо. Девушка подскочила испугавшись. - Господи. - Ну не совсем. – ответил Джагхед и ухмыльнулся. – Привет. - Привет, Джагг. Не подкрадывайся так больше. – засмеялась Бетти и они вошли в кафе. – Сядешь с нами? - Эм, даже не знаю. - Идём. Когда ребята подошли, парни в один голос произнесли. - Джагхед? - Арчи? - Вы знакомы? – спросила Бетти и присела возле Кевина. - Да. – ответил Арчи. – Давно не виделись. - Да уж. – ответил Джонс и пробежался по всех взглядом, он знал всех кроме брюнетки. - Вероника Лодж. – произнесла Рони. - Джагхед Джонс. – ответил парень и сел возле Бетти. Вероника тут же выразительно посмотрела на подругу, но та лишь закатила глаза. - Не думали, что увидим тебя здесь. – произнес Кевин. - Я почти каждый день здесь бываю, вечером. - Значит, вы с Бетти вместе трудитесь над школьной газетой? – спросила Рони. - Да. – ответил парень и они с блондинкой переглянулись. Завязалась беседа о школе. Ребята болтали, попивая коктейли. Всё время Рони наблюдала за Джагхедом, как он смотрит на Бетти. Она увидела в его взгляде большую симпатию. Ко всем он относился и отвечал более холодно, но только не ей. «А они не плохо вместе смотрятся. – подумала Вероника. – Надо будет как-то поговорить с Бетти». Спустя ещё час ребята засобирались домой. - Подождите меня на улице, я возьму маме кексов. – произнесла Бетти. - Хорошо. – ответил Кевин. Рони, Арчи и Кевин вышли из кафе. Джагхед подошел к стойке вместе с Бетти. - Поп, можно мне с собой маминых любимых кексов? Для поднятия настроения. - Конечно, Бетти. – ответил мужчина. – А тебе? – обратился он к Джонсу. - Чашку кофе. - Ты разве не домой? – поинтересовалась Бетти. - Нет. Хочу остаться, пописать. - Свой роман? - Да. – немного помолчав, Джагхед всё же спросил. – Что-то случилось? - Ты о чем? - Когда мы сидели с ребятами, ты иногда выпадала из реальности. - А, это. Да ничего. – проговорила блондинка. – Отец приходил сегодня. - И что говорил? - Я точно не знаю, меня ведь дома не было. Но, мама сказала, что хотел помирится, и чтобы мы вернулись домой. - М-да уж. – протянул парень. – Не грусти, Купер, всё будет хорошо. - Спасибо, Джагги. – ответила Бетти, поднимая взгляд. На какой-то момент, всё стало не важно, были только они вдвоём. Между ними как будто прошел электрический ток. - Держи, Бетти. – произнес Поп, от неожиданности девушка вздрогнула и посмотрела на мужчину. – Приятного аппетита и привет маме от меня. - Обязательно передам. Спасибо. – улыбнулась девушка и взяла пакет. – Ещё увидимся, Джагг. - Да, конечно. До понедельника. – ответил брюнет. Бетти вышла с кафе и подошла к ребятам. - Джагг не идет? – спросил Арчи. - Нет. Хочет немного пописать. - Ну что ж. – начал Кевин. – Нам с Бетти в другую сторону. Было приятно с Вами познакомиться ребята. - И нам. – ответила Вероника и приобняла Бетти. – Позвони, как будешь дома. - Хорошо. – улыбнулась блондинка. – Увидимся, Арчикинс. - Бетти-и-и. – протянул парень и подошел обнять подругу. – Увидимся. Бетти вошла в дом, матери не было ни в гостиной, ни на кухне. Девушка зашла к себе, переоделась и черкнула смс подруге. Захватив кексы пошла в комнату мамы. - Привет, как ты? – спросила блондинка и села на кровать возле Элис. - Нормально, Бетти. Просто устала. Как сходили? - Хорошо. Повеселились. А твой день как прошёл? – спросила Бетти. - Не плохо. В редакции было спокойно. - Что сказал папа? - Что он нас очень любит, хочет, чтобы мы вернулись обратно и бла-бла-бла. - Ясно. Ну, ничего, всё у нас будет хорошо. – произнесла Бетти, вспомнив слова Джагхеда. - Принести тебе чая, к кексам? - Лучше спустимся в гостиную. - Хорошо. Элис и Бетти сделали чай, устроились в гостиной и включили телевизор. Так и прошел их вечер. В воскресенье Бетти сделала все уроки, что были заданы, помогла Элис с уборкой в доме, а потом просто сидела в гостиной, потягивая кофе, и смотрела Беверли-Хиллс. Вторая неделя в новой школе проходила намного лучше, чем первая. Утром в школу Бетти ездила с Кевином. Как, оказалось, живут они недалеко друг от друга. Во время ланча к ним иногда присоединялись Тони и Джагхед. В конце недели, пару дней, Джагхед и не появился в школе. Бетти начала беспокоится. Она решила спросить у Тони. - Тони, а где Джагг? - Не знаю, Беттс. Я с ним не говорила. – ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.