ID работы: 6513302

эхо поездов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      иногда поздней ночью, когда тишину на улицах перестает тревожить рев моторов машин, которые днем снуют по городу, словно рой пчел, а громкие разговоры людей, иногда срывающихся на крик или чересчур радостный смех, становятся все тише, до тех ребят, которые безуспешно сражаются с бессонницей, доносится эхо проезжающих где-то в дали поездов.       мы лежим в кровати и пытаемся спрятаться от мира и самих себя под тонким одеялом, или же ходим в темной и пустой комнате, пытаясь перестать слишком много думать обо всяких мелочах, которое способны убить нас этой ночью. возможно, мы не будем сдаваться и продолжим попытки отключить свой разум, сменяя одну позу за другой и сминая белоснежные простыни все сильней и сильней, а, возможно, почти на минимальную громкость, чтобы не разбудить наших и без того не самых милых соседей (или же они тоже не спят?), включим мягкую поп-музыку, чтобы она вытеснила из нашего неспокойного сознания те мысли, что заставляют наше тело дрожать. пытаемся сделать все что угодно, лишь бы воспоминания, подобные фотокарточкам, на которых запечатлены худшие моменты нашей жизни, перестали являться нам каждый раз, когда мы хотя бы на мгновение закрываем глаза. но образы становятся все ярче и ярче - нам от них не убежать.       мы начинаем танцевать в лунном свете или обращаем свой взор к потолку. кто-то выполняет несуществующие па, придуманные им секунду назад, и понимает, что для некоторых движений не хватает поддержки, а кто-то лежит в холодной постели и осознает, что одеяло не согреет его так же хорошо, как мог бы согреть точно такой же не спящий со своими собственными проблемами и тревожными мыслями убийцами сна. и что, если они нуждаются друг в друге? да, может они и незнакомы, но возможно они были созданы двумя половинками одного пылкого сердца и если бы они воссоединились, то сейчас бы им не пришлось пытаться спрятать свои чувства где-то глубоко в себе. они могли бы стать спасением друг для друга.       если бы они нашли друг друга, то сейчас бы они согревали друг друга своими касаниями и нежными словами на ушко, засыпая под эхо проезжающих где-то в дали поездов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.