ID работы: 6513339

Я знаю что такое психологическая и физическая боль...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошее когда-нибудь кончается...

Настройки текста
Pov Blue Как больно и сегодня опять придёт ОН… «Даже моя душа Уже изношена и мертва. И как всегда буду я страдать От свежих ран, но не привыкать. Бессильно… На других взираю и слёзы скрываю.» Как же больно, но сегодня, как и всегда я скрою свою боль за очередной Фальшивой улыбкой и буду говорить Инку и Дриму что всё хорошо, но на самом деле это так ужасно и сейчас я уже слышу то как ОН идёт к моей двери и уводит меня к нему домой. Следующие пол часа я чувствую, как он терзает мою шею, но когда он оторвался от неё я почувствовал, что что-то острое проникло внутрь моего лона и мне приходится терпеть эту боль и когда ОН достаёт этот предмет… это оказывается остро наточенный нож… затем он начинает сразу же проникать в моё тела, но я пытаясь не закричать начинаю кусать подушку… И когда ОН начал двигаться я уже не соображал где и что делаю, но потом, когда ОН закончил я начал одеваться, а он просто всё вытирает и говорит, что ОН ещё придёт за мной ведь я всего лишь его самая любимая ИГРУШКА… Конец Pov Blue. Спустя минут десять Голубика, умывшись и переодевшись убежал к Инку, а как известно у Инка всегда дома можно найти и Дрима… Голубика: Эй Инк! ^V^ Инк: О это ты Голубика ^U^ Дрим: Привет Блу ^o^ Голубика: Инк я у видел сегодня что Найтмер, Киллер и Эррор сегодня опять уничтожили опять очередное Au! Х__Х Инк и Дрим: Чего сидим побежали! Тем временем у Эррора, Найтмера и Киллера Эррор: Найтмер, а чего Даст с нами не пошёл? Найт: Думаешь я знаю почему этот лентяй не пошёл с нами! Киллер: Найт успокойся… О, а вот и звёздочки~ Инк и Дрим: Найтмер, Эррор, Киллер прекратите это безумие… Эррор: Ребят, а что с Голубикой, а то он… Эй ты чего Голубика: *упал, держась за душу* Всё время, всё время, всё время По стопам идёт боль и жалит, и жалит. Не вижу, не слышу, не знаю, вновь слова теряю, Достала, достала злобная толпа. Отныне, отныне, отныне никому не верю, Одной быть спокойней. Направо, налево, повсюду и куда ни гляну Спектаклей, трагедий слишком много. Я так людей боюсь, что к ним не обращусь. Поддержку прибереги, Словами не сыпь, Ну а дружба твоя мне не нужна-на. Да-да-да-давно вкус обид и лжи Известен мне, так что уходи. Не знаю, как шрамы исцелить, Как продолжать дальше с этим жить. Да-да-да-даже моя душа Уже изношена и мертва. И как всегда буду я страдать От свежих ран, но не привыкать. Бессильно, бессильно, бессильно На других взираю и слёзы скрываю. Искала, сдавалась, вставала и возобновляла Свой поиск бесцельных идеалов. Людей терпел я, но, честно говоря, Малодушие и трусость хуже всего, И сильней от себя устала-ла-ла-ла. Мо-мо-мо-моё сердце не спасти, Оно скорбит в паутине лжи. Не знаю, как дикий зуд унять, Таблетки как перестать глотать. Мо-мо-мо-моё сердце под замком, Не потревожит никто его. Ты, если знаешь, то расскажи Действенный способ, как просто жить. *Молчит* На шее петлю я затяну. Закрыв глаза, прочь сбежать смогу. Записка, где всё простить молю, В каком-то тёмном лежит углу. Да-да-да-давно вкус обид и лжи Приелся мне, как ни посмотри. Но не могу перестать опять Царапать раны и лишь молчать. Мо-мо-мо-моё сердце под замком, Не потревожит никто его. Где же узнать, где же подсмотреть Действенный способ, как умереть. Я не могу эту боль терпеть. Инк, Эррор, Найт, Киллер, Дрим посмотрели на Голубику так что когда он уже просил убить его так словно он псих… Спустя пять недель Блу уже никогда не станет таким же весёлым и жизнерадостным как прежде… Берегите тех, кого любите и не позволяйте им страдать…

****** Конец ******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.