ID работы: 6513344

Всего один шаг до смерти

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она  сидела на кровати, поджав свои коленки и положив на них свою маленькую  голову. Лёгкое воздушное одеяло прикрывало её молодое, миниатюрное тело лишь в немногих местах, но она не хотела укрываться. Красавица смотрела на его широкую спину... Граф стоял к ней спиной, обнажённой, загорелой, широкой спиной и смотрел в окно, постепенно застегвая рубашку. -Герцог опять тебя требует к себе. Бюсси остановился, поправляя манжеты. — Да. Я не на долго, обещаю,котенок. Вечером буду. Она вздрогнула от заведомо лживого обещания. Он теперь редко к ней приходит. — Анжуйский ни как без тебя не может.....Кто важнее? Твоя любимая или эта ненужная политика? — Перестань, а. Ты же знаешь,я люблю тебя и как только смогу,сразу вернусь. Луи тяжело вздыхает и поворачивается к ней. Блондинка вздрогнула. Она любила его, ни смотря на ссоры и обидные сдова и предательсва с его стороны.Всегда была верной.... а он на неё никогда не обращал внимание на мелочи...Их любовь в последний год стремительно таяла, словно исчерпала себя. Ей всегда хотелось, чтобы Луи нежно держал её за руку, говорил ласковые слова, согревал, когда она мёрзнет... Как раньше, как прошлым летом....А что в итоге? Ничего, кроме чертовски редких, коротких встреч, но таких сладких... По щеке побежала слезинка. — Нет, только не реви. Я тебя умоляю, перестань. Он подошёл к ней, сел рядом, притянул к себе и поцеловал в губы. Её руки уже хотели оказаться на его плечах, но ое резко от неё оторвался, и так же спокойно начал закреплять на поясе перевязь со шпагой. — Прошу не грусти, крошка....Не надо, люблю тебя. Еще один пьянящий сладки поцелуй и Он ушёл.  Слёзы  с уходом Бюсси вновь потелки по лицу, она знала, что нет смысла надеяться на что то большее.  Сколько не надейся, нисколько не изменится... Девушка так больше не могла. Медленно сев на кровати, она коснулась стопами холодного пола.  На глаза сразу же попал забытый на столе кинжал. Откинув одеяло,  встала и двинулась к столу,на котором он лежал.Такой холодный и острый, рукоятка украшена витеватым узором. Так удобно лежит в ее руке, словно создан для этого ...Сталь всегда манила малышку к себе. Она  долго глядела на своё запястье, а слёзы продолжали бежать по её личику. Капелька разбилась о её запястье, и она резко провела лезвием по руке...Сталь послушно вспорола тонкую  девичью кожу, врезаясь глубже в плоть. Кровь проступала, быстро и импульсивно. Девушке было больно, эта боль вспышками расплывалась по всему телу, смешивалась с безразличием и холодом  в теле. А к горькому чувству любви примешалась ненависть. Неповторимый коктейль чувств. Ведь это он виноват.Он довел ее до этой боли. . Глаза заволокло туманной пеленой, она в остервенении полоснула еще глубже, вдоль темной, набухшей вены заставляя  кровь яркими фонтанчиками взрываться вверх. Мозг  предательски отключался, она постепенно теряла сознание. Чувствуя, что последние силы её покидают, красавица падает на колени, но второй рукой ещё держится за стол. С последним вздохом вырвалось горькое "Люблю...", и молодое, хрупкое, уже бездыханное женское тело рухнуло в лужу крови... Прийдя домой, на удивление всего через несколько часов, с большим букетом ее любимых роз Бюсси взлетел по лестнице в их спальню.  Открыв дверь, он застыл на месте. В горле собрался горький ком, пульс его участился.... — Глупая... Через несколько дней ее похоронили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.