ID работы: 6513352

EverySingleDay. Обнажая черноту

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
Li_san бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.01

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосый парень, слегка сгорбившись, сидел за письменным столом и старательно выводил линии на бумаге, аккуратно прорисовывая что-то. Карандаш иногда мягко, а порой даже слишком грубо, касался листка, являя миру очередное непонятное художество.       Вокруг юноши было ещё много изрисованных бумажек, они лежали на столе подле него, а некоторые висели на стене, пригвожденные кнопками. Складывалось ощущение, словно рисунков было немереное количество, а уверенности в этом прибавляло отсутствие хоть какого-либо свободного места.       Когда рисунок был окончен, парень, будто скинув с плеч непосильно тяжёлую ношу, шумно выдохнул и откинулся на стуле. На листе красовалось непонятное существо, передние лапы которого были похожи на сложенные крылья летучей мыши, а морда на некое мифологическое существо. Другие зарисовки также демонстрировали различных монстров, большинство из которых даже не имело сходства с обычными зверюгами, будучи полностью уникальными.       Юноша устало потер голубые глаза, зажмурившись от нахлынувшей сонливости, и, с шумным выдохом, потянулся. По прикроватным часам можно было понять, что ещё только ранее утро, но, даже так, парень уже давным-давно полностью оделся. Хотя, возможно, он даже не ложился.       Спустя некоторое время в комнату постучали и ласковый женский голос окликнул рыжеволосого:       — Джерри, солнышко, тебе пора в школу.       — Да, мам, я уже готов, — с неподдельной улыбкой отозвался парень, вскидывая голову к двери.       — Ты опять не спал?       — Нет, спал…       — Кошмары? — как-то неуверенно поинтересовалась женщина, а потом резко сменила тему, очевидно, не желая давить на сына, — Ты сегодня идешь к доктору Льюису, ты помнишь?       — Да, конечно, после школы. Я помню.       Когда рыжеволосый юноша убежал, его мать ещё некоторое время простояла в комнате, тяжёлым взглядом рассматривая рисунки. На её лице бегло сменялись эмоции от ужаса и тревоги к отвращению и ненависти, изредка она даже жмурилась, отгоняя хлынувшие наружу слёзы.       Под наплывом собственных эмоций она схватила самый ближайший листок и яростно скомкала его, вымещая весь спектр чувств на несчастной бумажке, после такая участь постигла большую часть творений, расположившихся на столе. Женщина в безмолвном отчаянье рвала и сминала листки бумаги, не желая видеть даже часть рисунков, сметала с письменного стола все предметы и, практически безнадёжно, пыталась уничтожить любое упоминание о чём-то подобном. После, устало вздохнув, она бессильно рухнула на пол и беззвучно зарыдала, сжимаясь и вздрагивая при каждом всхлипе.

***

      Джерри неспешно брёл в сторону школы. Он всегда старательно опаздывал на занятия, дабы избежать лишнего общения с учениками, а после окончания уроков пытался максимально быстро и незаметно покинуть территорию учреждения. Но сегодня, будто в насмешку, все его труды оказались напрасны. У самых ворот школы пристроилась группка людей. Пятеро самых отъявленных хулиганов этого района беззаботно болтали и веселились, не стремясь идти на уроки.       В своем возрасте эти парни уже стали полноценной бандой, которая функционировала и вне школы. Они свободно чинили самосуд на улицах города, заставляя содрогаться от ужаса, и удерживали авторитет даже в глазах более взрослых и масштабных группировок, не собираясь отдавать ни место под солнцем, ни почести кому-то другому. Лишь стечением каких-то невероятно удачных обстоятельств эти головорезы учились в такой представительной школе, ибо по нормам данного заведения подобных личностей должны были уже давно отчислить.       Рыжеволосый парень, заметив неприятелей, сильно занервничал. Остановившись, он судорожно начал перебирать в голове варианты того, как бы ему попасть в школу, но избежать при этом неприятностей, однако, все его старания пошли крахом.       — Эй, посмотрите-ка, кто к нам пожаловал, — нарочито громко начал кто-то из компании, кидая насмешливые взгляды на мальчишку.       Судя по всему, Джерри думал слишком долго и парни из банды уже заприметили его, что хорошим вариантом развития событий не являлось.       — Пади-ка сюда, ведьмочка, — хохотнул темнокожий парень.       Когда он поднялся с лестницы, то оказался выше многих из пятерки. Широкоплечий, с ярко выраженной накаченной мускулатурой, он пугал уже одним своим видом. Характерные для темнокожих, у него были широкие губы и слегка утопленный нос. Несмотря на школьный возраст, его лицо уже украшала вполне мужественная щетина.       Недолго думая, рыжеволосый парень бросился прочь от школы. Он старался бежать как можно быстрее, понимая, что своими действиями, только раззадорит хулиганов. И он оказался прав. Через четверть квартала его уже нагнал один из их банды. Это был белый юноша с коротко стрижеными черными волосами, поджарый и хорошо сложенный. Нижнюю часть его лица закрывала черная повязка, характерная для этой группировки, что-то вроде отметки принадлежности.       — Куда же ты бежишь, ведьма?! Ты что же, не знаешь, что мы всё равно надерём твою заколдованную задницу? — рассмеялся обидчик.       Прозвище «ведьмочка» или «ведьма» дали Джерри уже давно из-за его крайне ярких рыжих волос и очень женственной внешности. К его пятнадцати годам он совершенно не возмужал, хотя и очень старался, пытаясь таким образом отбиться от нападок сверстников, которые были гораздо шире в плечах и сильнее в кулаках.       — Ишь, какой прыткий, — недовольно цокнул черноволосый, когда Джерри попытался выскользнуть из его хватки.       Костлявая, но очень сильная рука не выпускала воротник рыжика. Несколько раз встряхнув жертву, впавшую в абсолютно обреченное состояние, хулиган потащил парня к остальным.       Сидящая на крыльце и уже порядком заскучавшая четверка неподдельно обрадовалась подношению. Помимо одного темнокожего парня, все остальные хулиганы были белыми. Черноволосого, всё ещё удерживающего Джерри, звали Гарван. Он был последним, кто примкнул к банде. Тёмные, как и его волосы, глаза блестели настоящей преданностью.       Еще один член команды — Джонни. Душа компании, самый добрый и весёлый её представитель. Он был невысоким, но очень хорошо сложенным светловолосым парнем. Его пепельно-русые волосы часто были собраны в хвост, а серые глаза выглядывали из-за стёкол прямоугольных очков. Однако, даже с ними он не походил на ботаника и выглядел крайне мужественно, потому создавалось ощущение, будто ничто не могло испортить его образ.       Темнокожего парня звали Маркусом, а стоявшего подле него — Морисом. Зеленоглазый шатен с ярко выраженной агрессией ко всему миру. Его челка извечно норовила закрыть обзор, а лицо прятала черная бандана, повязанная на манер медицинской маски.       И самый последний, вожак этой шайки — Кейн. Почти столь же высокий, сколько и Маркус, атлетического телосложения, с несколько смугловатой кожей и смолянисто-черными волосами, зачесанными ежиком. Парень вызывал благоговейный страх у своих и звериный ужас у врагов. Его медовые глаза прошибали насквозь, они гипнотизировали, не позволяя жертве отвести взгляд. Так и Джерри попал под их влияние, не в силах укрыться от вездесущих очей, выжигающих насквозь.       — Что мы с ним сделаем, Кейн? — Гарван не скрывал своего ажиотажа. Но ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.