ID работы: 65134

8 - число бесконечности

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

*****

Настройки текста

Говорят осень самое романтическое время года. Но только не для меня. Ведь я никогда не любил это время года.Вгоняет в депрессию еще и эти чертовы долгие дожди… ну а как же без них. Как я не люблю осень.Как я это все ненавижу.

-Босс! Босс... проснитесь босс! -Очень знакомый голос... Ромарио? Открыв глаза, я увидел перед собой Ромарио... все таки ему удалось разбудить меня. -Босс! мы подъехали к дому Савады Тсунаеши. -Уже?! -черт, а я так хорошо спал Выйдя из машины, я и Ромарио подошли к двери дома Савады. Очень резко открывается входная дверь. Я успел отскочить. Боже... как хорошо что рядом был Ромарио, а то как бы шарахнуло дверью. -Джудайме! Джудайме! Джуд...-Гокудера-кун, как же я давно тебя не видел... сползла улыбка на твои губах..ты не рад меня видеть? -Хаято..-нежно улыбаюсь ему. Почему ты отводишь взгляд? -а где Савада? -идиот.. не видел тебя несколько недель..уехал, не сказав ни слова,точно... я же приехал только к Тсуне. -а,он..Джудайме скоро вернется! Если бы со мной не было Ромарио, ты давно бы треснул мне, и хорошенько обматерил. -Пожалуй,я пойду..передай ему, что я уже в Японии. -Д..дино..-пожалуйста останови меня..Хаято. -Я передам. — серьезен как всегда. А я что хотел услышать?Дино я скучал, останься?именно это хотел услышать.. идиот.идиот.идиот. Сев в машину, я сразу же устремил взгляд в окно. Хаято..Хаято..Хаято. К нему подбежал с объятиями Такеши. Так хотелось крикнуть.."Убери от него свои руки" Я конечно не слышал о чем они разговаривали у порога, но было четко видно что Гокудера орет на того..через несколько секунд он улыбнулся ему. Вот тогда я заревновал. -Босс!у вас еще много работы.-Ромарио, ну зачем ты мне это напомнил? -Точно, поехали. Ночь. Ну наконец-то я закончил работу с этими документами. Он наверное уже спит. черт.. нужно прекращать думать о нем,н..не могу. 02:34. Если я сейчас ему позвоню, то он вообще меня знать не захочет,подожду завтра. 03:02. Может SMS кинуть? нет,не вариант. 03:08. А если бы я ему позвонил, то чтобы сказал? черт..точно идиот. 04:08. А чтобы я хотел сказать ему, когда бы увидел? нет..пора уже спать. 04:37. Решился написать ему SMS с извинением, и прочим бредом. -Отправка- 04:39. -SMS ОТ ХАЯТО- А на пороге слабо было извиниться-то?! ублюдок..я так волновался.. куда ты тогда пропал?!..даже мне и Джудайме об этом не сообщил! Он волновался?.слабо?.нет..нет...нет... я хотел..извиниться,но,черт.. 05:28. -SMS ОТ ХАЯТО- Почему молчишь? придурок. И что это ему не спится в такое время?наверное,нет...это глупо. Отвечу ему завтра. На улице идет сильный ливень. Что-же, отличная погода для выяснений отношений с Хаято. И почему я стою посреди улицы, в дождь и без зонта? Гокудера бы, не опоздал... скорее всего он не хочет меня видеть. Подожду еще, не много... -Долго ты еще так стоять будешь? а то на такое смотреть жалко. -Х..хаято?-резко обернувшись, я увидел его..с сигаретой в зубах. Значит еще не бросил? -А ты кого хотел увидеть? придурок. Ты весь промок...почему не взял зонт? Сейчас вообще-то осень на дворе! почему так легко одет?! Давно не болел?! -как всегда обаятельно злишься... -Тебе нужно переодеться,езжай домой. -Далеко ехать,к тому же я дал Ромарио и остальным отпуск. -Вот как. Чихнув, на меня со взглядом "тебе не жить" посмотрел Хаято. -ой. -Иди за мной,придурок. Следуя за ним, мы подошли к дому. Гокудера был спокоен, а я почему-то немного нервничал. Зайдя в лифт, Хаято стоял спиной ко мне. Тогда мне жутко захотелось...обнять его. -Наш этаж. -Ты переехал? -долго-же меня не было -Да. Хаято стал открывать квартиру с номером "8" -8-число бесконечности. -Что? -ничего. -снова сморозил ерунду Заходя в квартиру, Гокудера двинулся в какую-то комнату. А я остался стоять у порога. Вернувшись, он хорошенько поорал на меня, в руках держа рубашку и брюки... вроде моего размера. Закончив читать мне нотации, он указал мне на ванную комнату. -Прими душ, переодевайся,и уматывай куда хочешь,дождь уже прошел. — я люблю тебя. После этих трех слов и поцелуя, с помощью которого я заткнул Хаято. Я мало что помню о той ночи. Пока он позволяет любить его,и, быть рядом с ним... я больше не покину его... не предам его... ti amo...

Говорят осень самое романтическое время года. Но только не для меня. Ведь я никогда не любил это время года.… Вгоняет в депрессию еще и эти чертовы долгие дожди… ну а как же без них. Как я не любил осень.… Как я это все ненавидел… Пока не влюбился в него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.