ID работы: 6513468

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня на календаре 14 февраля (среда). Оди не пошла сегодня в школу, ведь она немного приболела и Хоппер оставил её дома. Она сидела на подоконнике и слушала музыку. Майк пообещал Оди, что зайдёт к ней после уроков. На часах уже 13:40 и через час у Майка должны были закончиться уроки.       Она решила пойти убираться в комнате. Прошло 40 минут и в комнате был порядок. Оди решила сходить в ванну, после предупредить Хоппера, что к ним зайдёт Майк. У Джима сегодня был выходной. И он решил остаться дома.       Спустя 20 минут она вышла из ванной комнаты и направилась к Хопперу. — Ты чего нарядилась? — Забыла сказать, к нам зайдёт Майк и я не наряжалась. — Ну…хорошо, а он не заразится? — Надеюсь, что нет.              У Майка закончились уроки и он быстро выбежал из школы, попрощавшись с друзьями. Уилер побежал в магазин, чтобы купить букетик цветов для Оди. Он твёрдо решил, что предложит ей встречаться сегодня. Ведь он понял, что по уши влюбился в эту девочку, которую встретил в лесу вместе с друзьями. Когда они искали Уилла.       Спустя 30 минут в дверь постучали. Оди немного вдрогнула от громких стуков. — Я открою! — крикнула она. Дина побежала к двери и перед этим, посмотревшись в зеркало. — Привет! — Оди открыла дверь. — Привет! — ответил он. — Проходи. — С Днём Святого Валентина, Оди! — он поздравил её и вручил букет. — Спасибо, Майк, — обняла она его. -Пойдём ко мне в комнату. Я тоже приготовила тебе подарок.       Они зашли в комнату. Майк сел на кровать, а Оди достала из шкафчика маленькую коробочку. — С Днём Святого Валентина, Майк, — Она вручила ему красиво украшенную коробку. — Спасибо. — Дети, идите есть! — донеслось с кухни. — Оди… — начал Майк. — Да? — Ладно, пойдём. — Хорошо.       Дети уже поели и пошли в комнату. — Давай делать уроки, — предложил Майк. — Ты хотел мне кое-что сказать. — Да нет. — Ну хорошо.       Ребята начали делать уроки. И спустя час они закончили. — Оди… — Да? — Я…я, — начал запинаться Майк. — Я тебя люблю, Оди! — А как это любить? — Это… значит, что ты не можешь жить без этого человека. Тебе нравится в этом человеке всё. Даже есть ли у него есть минусы. Тебе нравятся эти минусы. Поняла? — Да… Тогда я тоже тебя люблю, Майк. — Я даже не думал, что мои чувства взаимны.....Оди, ты будешь моей девушкой? — Да.       И после её ответа произошёл поцелуй. Пара сидела в обнимку и смотрела фильм. Оди была так счастлива, что забыла о том, что она болеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.