ID работы: 6513540

Этап жизни...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончился этап моей жизни. Самый дурной и безбашенный. Человек, который за короткий период стал для меня больше чем просто другом. Почти братом, которого мне всегда не хватало. Чудовищем, которого я запомню до конца своих дней.       Наши пьяные развлечения под безбашенный WildWays. Выпитые бутылки виски в безумном количестве. Скуреные блоками сигареты… Только мы так можем.       Ночные сеансы за просмотром фильмов, после которых напрочь взрывается мозг, и я начинаю судорожно раскладывать свои мысли и домыслы по полочкам. Но после количества выпитого, это выглядит довольно забавно.       У тебя есть такая здоровская черта характера, ты не умеешь унывать. Никогда. Везде находишь позитивные стороны. Всегда шутишь. И смотря на тебя хочется улыбаться. И плевать если две секунды назад у меня была истерика до всхлипов, до соплей. Ты просто выскажешь вслух свои мысли, шутканешь, потрясешь головой и все. На моей душе становится спокойно. Благодаря тебе, меня больше не мучают больные мысли, воспоминания. Ты выталкиваешь за пределы моей головы.       Нам было здорово вместе. До самого последнего мгновения. И возможно нам будет дозволено, что-то повторить. Но сейчас все идет так как нужно нам обоим. Спасибо за все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.