ID работы: 6513546

Научишь меня играть?

Гет
NC-17
Завершён
845
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По комнате разносится громкий мат парня и что-то там про «стратегию». Если Даня начинает играть в CS, то его лучше не трогать, а лучше вообще уйти из квартиры, часиков на пять-шесть…       Лиза зашла в комнату, где сидел Даня и медленно подошла к нему со спины. Маленькие ручки проскальзывают под футболку, начиная поглаживать грудь, а горячее дыхание обдаёт его шею. Нежные поцелуи покрывают его кожу. — Лиз, не до тебя сейчас! — Даня прикрикнул на неё, из-за чего она убрала свои руки с его плеч, отходя в сторону. — Прости, но сейчас реально не до тебя.       У неё есть хитрый план, с помощью которого она сможет заинтересовать его. Это не сложно. Достаточно просто раздеться…       Девушка берётся за края футболки и поднимает её вверх. Никакой реакции. Она кидает футболку рядом с ним. Всё ещё никакой реакции. Лиза опускается на четвереньки и медленно ползёт в его сторону. Ладони прилипают к полу, создавая характерный звук и это наконец заставило Даню обернуться на неё. — Что ты делаешь? — усмехнувшись, спросил он. — Я ищу иголку, — выдала Лиза. — Она наверно под столом.       Немного прогнувшись в спине, девушка заползла под компьютерный стол Дани и услышала, что он продолжил играть. Вот же задрот.       Немного посидев под столом, русая начала действовать. Она проводит пальчиками по его ногам, заставив вздрогнуть. — Лиза! Я же попросил тебя!       Неред его не слушает. Её ладони скользят выше и она поглаживает его колени и ляжки, выглядывая на него из-под стола, из-за чего парень томно вздыхает и касается ладонью её щеки. Изумрудные глаза встречаются с темно-голубыми, начиная сиять пошлым огоньком. — И чего ты хочешь? — спросил Даня, закрывая микрофон рукой.       Девушка прикусывает шнурок на его спортивках, пытаясь развязать их, похотливо улыбаясь. Притянув стул на колёсиках ближе к себе, она перекинула волосы на одну сторону, снимая боксёры. Главное не удариться головой о твёрдый стол и не укусить его.       Лиза провела шершавым языком от уздечки до головки, обхватывая её губами. Кашин тяжело вздохнул и его напряжённого голоса уже не слышно. Опускаясь всё ниже и ниже, она заглатывает его всё глубже и глубже. Язык вырисовывает непонятные символы и очертания и ей самой нравится то, что она сейчас делает. Лиза максимально низко опускает голову и поднимает её, а после вновь и вновь. Кашин поглаживает её голову, изредка зажимая русые волосы. — Данёк! Ты чего замолчал? — спросил один из парней, с которыми играл Даня. — М?.. — его голос сорвался. — Ты чо молчишь блять? — возмутился второй. — Афк… — прошептал Даня и выключил игру.       Он запрокинул голову назад, покачивая рукой, чтобы Лиза двигалась ещё более активно. Зеленоглазая поднялась и оказалась на его коленях. Девушка пошло ухмыляется, перекидывая одну ногу через него и оказываясь лицом к парню. — Наконец-то, — выдали губы девушки и резко коснулись губ парня. — Наконец-то? — усмехнулся тот. — Я сейчас накажу тебя за то, что ты помешала мне играть, — он сжал её задницу, немного приподнимая её над собой. — Не хочешь снять трусики? — Хочу, — прошептала она.       Девушка глубоко вдохнула и встала с его колен, проводя рукой по его плечу и груди. Лиза развернулась к нему спиной и несильно прогнулась, выпячивая пятую точку на обозрение Дани. Он хлопнул её по заднице, хватаясь татуированными пальцами на тонкую ткань нижнего белья. Сняв их, Кашин притянул её к себе, переворачивая лицом к своему лицу. Если кресло выдержит эти манипуляции — поставит ему памятник в центре Санкт-Петербурга…       Даня приподнимает Неред, усаживая на себя, из-за чего девушка простонала, опираясь на плечи. Она опустила голову и несколько прядей волос начали щекотать лицо и шею Дани.       Быстрые и резкие движения заставляют Лизу вскрикивать, опираясь на плечи. Его ладони сжимают задницу Неред, переодически хлопая по ней. Красные следы невыносимо горят, но именно этого она и хотела. Кашин тяжело стонет, поглаживая грудь своей возлюбленной, которая громко «кричит» от удовольствия.       Девушка слезает с него, становясь на колени перед креслом и через несколько мгновений Даня изливается ей в рот.

***

      Он хочет начать играть, но Лиза вновь подходит к нему и садится на колени. — Научишь меня играть? — спрашивает она, немного ёрзая на нём.       Кашин довольно усмехнулся и прижал её талию к себе, запуская игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.