ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Меня посадили в какую-то машину. Завязали глаза и рот, связали руки и ноги. Я слышала, как плачут Идлин и Арен. А вместе с ними и то, как какой-то грубый женский голос говорит:" Да не орите вы!" Но плачь раздался вновь. У меня сердце сжалось! Арен! Идлин! Как это вообще случилось?! ______________ - Найдите их! Соберите отряд из десяти человек! Аспен, будешь помогать! Я иду с вами. Мы должны найти их! - Ваше величество, может стоит позвать Джорджию? Думаю в этом могут быть замешаны повстанцы, - сказал Аспен. - Зови. ______________ Когда я увидела белый свет, то оказалась одна в старой и грязной комнате. Узкое окно, через которое невозможно пролезть. Но это был единственный источник света. У углу была кровать. Вид у неё такой же, как и у всего вокруг. Но где малыши? Куда их отвели? Что если их убьют? Нет. Если бы хотели, уже убили бы. И меня заодно. Я подошла к двери и начала стучать. - Кто вы?! Что вы хотите от нас?! Верните моих детей! - Не ори! - послышался голос из далека. Кажется тот же, что я слышала в машине. - Эй, там, скажи что вам нужно! - Скоро узнаешь, - как-то уж очень злобно ответила она. - Где мои дети?! - Не переживай, их не тронут. - Зачем они вам? - Слишком много вопросов! Заткнись! Пусть ты и стала королевой, но ты человек и тебе также легко сломать шею, как и любому другому. Ладно, кажется больше она ничего не скажет. Но я хотя бы узнала, что с Ареном и Идлин все хорошо. если конечно верить ей. ______________ - Ваше величество, я приехала, как только смогла. Расскажите всё, что успели выяснить, - сказала Джорджия сразу, как вошла. - Всё что мы знаем, так это то, что нас предал кто-то из своих. Просто так в сад не попадешь. И учитывая, что они увели и Америку и детей, то их было несколько. Я даже не знаю, что это может быть, кроме северян. Они, кажется, единственные, кто против нашего правления, да и правления вообще. У тебя есть варианты? - Я соглашусь,с тем что это могут быть они. Если это так, то я знаю, где надо искать. ______________ Кажется, я сижу здесь уже несколько часов. Единственно, что меня занимало, это вопросы. Но как сказала, та девушка, то скоро я всё узнаю. Так и случилось. Спустя некоторое время дверь открылась и вошли трое мужчин. Двое из них были похожи на охранников. Вид у них был потрепанный. Но у них было оружие. Третий был одет более прилично. Кажется. он тут главный. - Америка Сингер, - сказал он, - Или нет, ты теперь уже Шрив. И как я мог забыть? Хотя нет, я не забыл. - Кто вы и что хотите? - Нас лишь не устраивает, что страной правят короли. Человечество уже проходило это. Пора пройти всё заново. - Где мои дети? Что вы с ними сделали?! - С ними всё в порядке. Пока. Я что есть сил бросилась на него. Но охранники быстро остановили меня, оттолкнули и я упала на пол. - Америка, ты ведь не дура, наверняка уже поняла, что нам нужен выкуп и некоторые уступки. Вся страна, а то и мир, знает как Максон любит тебя. А теперь еще и детей. Это нам на руку. - Просто скажите, что вам нужно. - О, я скажу. Только не тебе, а ему. Мы всё сделали, для того, чтобы он непременно тебя нашёл. С этими словами они ушли. ______________ Мы нашли след, по которому предположительно ехала машина повстанцев. Джорджия настояла, чтобы поехать с нами. - Если Джорджия права, то с ними всё в порядке, - сказал, рядом сидящий со мной, Аспен. - Будем надеяться, - ответил я. ______________ Господи! Я слышу плач! Это мои дети. Они там, а я здесь. И я не могу их утешить! Я вновь подбежала к двери, для меня эти звуки стали пыткой! - Дайте мне хотя бы покормить их! Они ведь еще совсем крохи! Дайте мне их! - я ударила ладонью по двери. Пара слезинок скатилось по щекам. Я в отчаянии села на холодный пол. Так. Надо собраться и подумать,что можно сделать. Я оглянулась. Так. Кровать старая, поломанная. Щель-окно грязное и закрытое. Закрытое! ______________ - Сейчас нужно повернуть направо, - сказала Джорджия, - мы уже близко. ______________ Подголовник был сломан и без того, так что отломать палку не составило труда. Палка - это хорошо, но ее незаметно не спрячешь. В ушах всё ещё слышен детский плач. Я подошла к окну и что есть силы ударила в основание стекла. Получилось, даже лучше, чем я полагала. Оторвав от, неуместного для такой обстановки, платья кусок ткани я подобрала самый крупный осколок и обернула его тканью. Всё же слышимость здесь лучше, чем я думала. На шум прибежали охранники. Я быстро спрятала осколок и взяла в руку палку, закрывая ее спиной. - Ну-ка тише! - сказал голос из-за двери. - Отдайте мне детей! Дайте хотя бы покормить их. Вы ведь не хотите их смерти. - Кто тебе сказал? - вновь раздался голос. - Ваш начальник! - Хм, ну это только пока, ты ведь не слышишь больше их плача, верно?- сказал он и я услышала удаляющиеся шаги. Он оставил меня одну, посеяв в голове ещё одно переживание. Потому что он прав, я больше не слышу их плача. *** Прошли часы _____________ Мы въехали в какой-то захудалый район. Дома если есть, то полуразрушенные. Кругом никого. Пусто. - Вот, это их главное здание, - показала Джорджия на самое хорошо сохранившееся строение из всех. - Ты остаёшься здесь, вместе со мной, я за рулём на случай чего, с моей ногой хоть этим помогу, - сказал Аспен. Я кивнул в знак согласия. Мы подъехали практически вплотную. - По команде. Начали! - скомандовал я и наша группа разделилась на двое. Встречного сопротивления мы не встретили. Что-то не так. Я дал команду и один из группы подошёл к двери. Она не заперта. Он кинул туда баллон с газом и через минуты мы вошли. ____________ Я сидела как в забытье и сжимала в руках палку. Не знаю сколько прошло времени, но я вновь услышала шаги. Это меня взбодрила и я встала за дверью, так чтобы оказаться в слепой зоне перед входящими. Звук стал ближе. Дверь открылась. Я размахнулась и со всей силой, на что была способна, ударила вошедшего. Он упал. Но он был не один. Я приготовилась к новой атаке, но перед этим посмотрела на лицо этого человека. Боже! Как же это?! Максон! Палка выпала из рук и я склонилась над мужем. - Максон! Максон, это ты! Прости, пожалуйста, Максон, любимый это и права ты!- я покрывала его лицо поцелуями, а он уже начал приходить в себя. - Америка, удар у тебя, что надо, - он приложил руку к голове и поднялся. С ним был молодой мужчина, которого я несколько раз видела во дворце. - Ваше величество, рад что вы в порядке, - сказал он. - А дети? Вы нашли их? - спросила я выходя из камеры. В этот момент подбежал еще один солдат. - Ваше величество, здесь никого нет. Мы нашли только это, - сказал он и протянул листок Максону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.