ID работы: 6513568

С днём рождения Мисоно.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладок как мёд.

Настройки текста
      Сегодня Мисоно исполняется восемнадцать, и Лили уже подготовил ему сюрприз…       Утром Алисейн, едва встав с кровати, пошел на кухню, где его все поздравили и вручили много полезных и не очень вещей. Отец подарил ему множество книг, близняшки приготовили фондю, а сервамп — новый набор для игры в шахматы. Остальные также не остались в стороне.      Вечером юноша сидел и читал отцовский презент, изучая каждую страничку и медленно перечитывая. Внезапно в окно прилетает Сноу, попутно разбивая его. Но Алисе не была интересна судьба стекла, он тут же побежал к раненому. Бедняга был разбит. Ева поспешил к окну, чтобы по возможности наорать на тех, кто совершил это. Однако перед его взором предстали лишь сверкающие пятки подклассов Цубаки, он, не упустив шанса ругануться, вернулся к Похоти: — Лили, ты как? — Мисоно, не подходи лучше, — прохрипел слуга. — Но почему, Лили?       Лишь потом юноша обратил внимание на большие куски хрупкого стекла в спине, в ноге и некоторых других частях тела. Ухмыльнувшись полнейшей неспособности вампира к сражениям, Алисейн стал осторожно вытаскивать осколки из тела, не придавая особого значения возможности порезаться и долго потом лечиться. Достаточно глубокая рана на ладони не заставила себя долго ждать! Кровь каплями падала рядом с лицом Любовника, что невероятно будоражило его сознание. Наконец, ева дособирал последствия битвы, предложив измученному вампиру своей крови, подставив свою шею к его лицу. Тот не упустил представившейся возможности, жадно начав глотать кровь своего хозяина. Постепенно становилось лучше, и слуга оторвался от шеи юноши, на что в ответ тот просто немного приподнял уголки рта: — Лили, тебе полегчало? Слуга кивнул в знак согласия. — Я рад, — с облегчением вздохнул Алисейн, все еще улыбаясь.       Неловкая пауза. Ева потупил взгляд, наконец решился прервать этот странный момент, коротко поцеловав Похоть в губы, и уже собирался уходить, но твердая рука окрепшего Любовника ему этого не позволила. — И что это было? — поинтересовался сервамп. — Любовь… Ты мне нравишься, Лили, — нежно и смущенно проворковал словно школьник почти совершеннолетний. — Знаешь, а ты мне очень даже нравишься, — хихикнул Сноу, — Я тоже тебя люблю, — даже не ласково, а похотливо шепнул он, но Алисе и это нравилось. Не зря говорят, что, когда любишь, даже недостатки любимых становятся достоинствами.       Похоть поцеловал свою еву в губы страстно и жарко, немедленно начав снимать рубашку с партнера. В ответ, оторвавшись от губ, несильно подросшая мелочь тоже стала снимать с верх с вампира, но, когда оба дошли до брюк, тихо попросил: — Лили, не надо. Я еще не готов к такому. — Ладно, зайчик, но знай, я всегда наготове.       После этого маленького разговора сервамп перешел на тело юноши, нежно целуя того в шею, ключицы и даже живот, осыпая его засосами, иногда покусывая бедную, болезненную кожу, на что Мисоно редко постанывал. Сервамп опять впился в шею, глотнул крови. — Мммм, Мисоно, ты сладок как мед, — игриво сказал Лили. — Я тебе не десерт, — недовольно надул свои щеки Алисейн, от чего стал еще милее.       В ответ Лили лишь улыбнулся и куснул Алисейна в губы, медленно раздирая их до крови. Бедному Ахоге оставалось только мычать не то в знак протеста, не то от удовольствия. — Я люблю тебя, Мисоно. — А я тебя, Лили, — накрыл своими кровавыми губами любимого ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.