ID работы: 6513581

Je t'aime, ma lady

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан знал. Знал, что Ледибаг — это Маринетт, его одноклассница-тихоня, и… молчал. Но почему? Почему не раскрыл свою личность ей, не стал ухаживать за объектом своей любви или хотя бы не пытался к ней приблизиться? Всё до безумия просто. В сердце Агреста уже давно и крепко обосновалась слепая надежда на то, что Леди, она же Маринетт, всё же полюбит его супергеройское альтер эго, а не только слащавую мордочку модели.       Хотите знать, как Адриан раскрыл секрет своей Леди? Он совершенно случайно увидел как Маринетт шепталась со своей квами. Тикки, а именно так называла её девушка, не то чтобы ругала, скорее немного сердилась на свою подругу из-за её нерешительности. Единственная фраза, которая таки донеслась до слуха парня, была: «Маринетт, в конце концов реши кто тебе больше нравится: Адриан или Кот?». В ответ ей была лишь тишина. А сердце юноши, казалось, пело и плясало от счастья, а разум кричал о том, что Адриан тот ещё слепой дурак и совершенно не замечал схожесть Леди и Мари.       Тем временем семимильными шагами приближался день Святого Валентина. Уже в четвёртый раз Адриан получит открытку от Мари, которую та в очередной раз забудет подписать. А он, в облике Кота, в четвёртый, чёрт возьми, раз дарил на вершине Эйфелевой башни Ледибаг букет алых роз, так идеально сочетающихся с её костюмом. Казалось бы, опять всё тоже самое. Год от года. Но… — Кот… — Да, моя Леди? — буквально промурлыкал эту фразу Нуар.       Маринетт заметила, что Кот сегодня был, на удивление, излишне игрив и доволен собой. Как будто сначала объелся сметаны, а потом несколько часов игрался с клубком ниток… или наоборот. — Ты мне нравишься, — тихо произнесла Леди, улыбнувшись. — Как парень. — Я знаю, Куколка.       И тут лицо Ледибаг вытянулось, рот приоткрылся, а глаза стали размером с два блюдца. Она ожидала всего, чего только угодно, но не этого. Маринетт думала, что Нуар, по меньшей мере, будет шокирован, но ее слова произвели прямо противоположный эффект. — От…куда?.. — еле выдавила из себя Маринетт, едва отойдя от шока. — Я знаю кто ты, моя Леди, — он растянул губы в своей фирменной улыбке и отменил трансформацию. — И я люблю тебя. Любую тебя.       Потом Адриану пришлось приводить в чувства осевшую и потерявшую сознание Маринетт, чья трансформация тоже была отменена. Затем были долгие разговоры, объятия, слёзы и… поцелуи. Нежные, полные любви и желания раствориться друг в друге. Они всю ночь провели вместе, переместившись в уютную и тёплую комнату девушки, болтая обо всём на свете.       Квами за всем этим наблюдали и радовались. Они неоднократно видели, как предыдущие Коты и Леди, в итоге, не были вместе, не сойдясь характерами или проигнорировав чувства другого партнёра. И как же отрадно было на сердце у этих бессмертных существ. — Всё таки мастер Фу был прав. Они действительно созданы друг для друга, — обняв красную квами лапками, произнёс Плагг. — Как и мы с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.