ID работы: 6513609

Gift for Jungook.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 0 Отзывы 42 В сборник Скачать

Gift for Jungook.

Настройки текста

Ободок с ушками больно врезается в кожу головы, дурацкий бантик нелепо свисающий вниз щекочет торс, а хвост с фаллоимитатором на конце надавливает на простату, заставляя скрутиться в три погибели и хныкать, моля сделать уже что-нибудь.

Часом ранее.

День всех влюбленных начался для Чимина ароматным кофе, в кое-то веке принесенным Чонгуком в постель, Пак и сам не понял, как начал занимать роль девушки в их отношениях, но его это вполне устраивало. Чон был личностью разносторонней, сейчас он вот так приносит тебе кофе в постель, а ночью ожесточенно втрахивает в эту же кровать, и о боже, Чимину это до чертиков нравилось, особенно приказной тон Гука, он просто млел от его прикосновений и плавился под этим собственническим взглядом. Чонгук обещал Паку подарок вечером, восторженно описывал состояние самого Чимина, когда тот получит свой подарок, и тонко намекал на свой, заранее обсужденный, Чимин же только отмахивался, но тайно унимал дрожь в коленках, и морально готовился, сегодня у него выходной, а Чон с минуты на минуту уходит на работу, у него есть время, чтобы подготовиться к "торжеству". Чимин спросил Чона напрямую, что тот хочет получить, и лучше бы он этого не делал, ведь Чонгук подключил все свое извращенное нутро и попросил Пака предстать перед ним в образе кота, со всей атрибутикой, да ещё и мяукая. Чимина это конечно возмутило, но какая-то его частичка была совершенно не против поползать перед Гуком на коленях. Самым сложным был - поход в магазин для взрослых, ведь Чимин нервничал, стеснялся и около получаса стоял у витрины с румянцем на глазах рассматривая товары. Он выбрал комплект под цвет своих волос, и смазку с любимым запахом Чона - персиком. Далее шла растяжка, Паку было сложно, ведь он привык к пальцам Чона, да и его пальчики были слишком короткими, так что первое проникновение диковинной игрушки было не мало не много - болезненным, и немного дискомфортным. Для пущей развратности Чимин натянул сверху белье со специальной прорезью для хвоста. До прихода Чонгука оставалось полчаса, и Паку стукнуло в голову нацепить на себя бантик, злосчастная ленточка была найдена и прицеплена на талию. Входная дверь открывается и на пороге стоит воодушевленный Чонгук. - Мяу? - неуверенно издает странный звук Чимин, и вздрагивает, при виде хищного оскала парня напротив, тот жадно оглядывает возлюбленного, проходясь по светлым ушкам, соблазнительному торсу, и аккуратному члену, который уже стоял колом, а из головки показывались прозрачные капельки природной смазки. Чонгук грациозной походкой хищника настигает Чимина, и прижимает того к двери. - Ммм, котенок, ты лучший, - почти рычит Чон, и впивается в пухлые губы своего Чимина, тот отвечает со всей страстью и желанием, что накопилось за день. Чимина властно закидывают на плечо, шлепают по заднице, и уносят в спальню. Чонгук прижимает Пака к кровати, целует жадно, словно путник, неделю бродивший по пустыни без воды. Желает выпить до дна как бокал вкуснейшего вина. Присвоить себе, оставить столько меток, чтобы тело Чимина просто кричало о принадлежности Чону. Немного играет с хвостом, дразня Пака, медленно двигает взад-вперед, то вытаскивая полностью, то вводя до самого конца. Чимин мечется по постели, скулит, хнычет, умоляет... Хвост летит куда-то в сторону, а руки Чимина Чонгук заводит вверх одной рукой, а второй сжимает бедро, начинает медленно входить в поддатливое тело. Слишком медленно. Вновь дразнит, издевается, выбивает из сладких губ просьбы и заставляет забыть собственное имя, резко начиная двигаться с бешенной скоростью. А потом вновь медленно покачивает бедрами, наслаждаясь красными щеками Пака, его влажными губами и глазам с пеленой похоти и желания. Он бы помучил своего котенка, но этот чертенок доводит его до оргазма одним только видом, удержаться и не кончить в это чудо, просто невозможно, но Чонгук держится, метит каждую клеточку тела Чимина и терпит, оттягивая желанный момент разрядки. Он слушает стоны, которые для него сродни музыке и довольно ухмыляется, когда Чимин с громким, несдержанным стоном кончает, пачкая бантик и свой живот. Чонгук не отстает, прикусывает сосок Пака и кончает, мелко подрагивая от яркого оргазма, ровным счетом, как и Чимин под ним, он заполняет любовника и сжимает его бедра до синяков. Они лежат наслаждаясь послеоргазменной негой, но тут Чонгук тянется к брюкам, в порыве страсти сброшенным на пол, и достает из кармана бархатную коробочку, потом просит Пака присесть на край кровати и садиться перед ним на одной колено. - Пак Чимин, ты согласен быть со мной и в горе, и в радости, до скончания веков, пока смерть не разлучит нас? - хрипло тянет Чон, и невольно вскакивает, когда видит в глазах Чимина слезы. - Малыш, тише, ты чего? Ну хочешь и не надо, нам и так хорошо, правда? Только не плачь, прошу... - тараторит Чонгук и крепко обнимает Пака, а тот в свою очередь тихо смеется и дает Гуку легкую затрещину. - Это слезы радости, дурачок, конечно я согласен, - шепчет он на ушко Чону, и мягко целует того в губы, делая Чонгука самым счастливым человеком на этой планете. Этот день Святого Валетина они запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.